Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted
On 12/17/2018 at 5:40 PM, millioner500 said:

Ну эфир потенциально конечно если решит все свои внутренние дрязги может быть независимой от битка монетой. Я думаю что скоро так и произойдет. На счет Лайта, я бы не был так оптимистичен....

Я сейчас в фиате жду момента для перезапуска, думаю 3кефира купить 3 листка 200 Кардано и 1кеш главное чтоб цена опустилась ниже. 

Так что если бы было у меня 10к примерно в таких же пропорциях и приобрел бы монет

Posted
On 1/3/2019 at 9:23 AM, oksan555 said:

так как вся крипта поднимается и опускается вслед за битком, то сейчас я бы вложилась в доги, так как они сравнительно дешевые и есть куда расти и раскрутить их проще на стакане, чем биток

как раз сегодня норм упали, у меня сделки на покупку сработали уже, теперь ждем роста ))))

Posted

Уже в на биткоине можно было сыграть он 3000 стоил его если за такие деньги купить уже в плюсе хорошем почти в полтора раза еще если стрельнет то можно было бы себе на старость намутить беззаботную бабла и рассказывать потом внукам как дед их на биткоине замутился в свои годы))

Posted

В данный момент я бы предпочел инвестировать такую сумму в несколько монет. В первую очередь, естественно, инвестиция была бы произведена в биткоин, в размере 50% от банка, чтобы максимально диверсифицировать риски потерь. Остальные 50% от суммы я бы вложил в различные монеты, для этого я бы посетил ресурс coinmarketcap или любой другой и из топ 300 монет выбрал бы еще 5 штук. Затем зашел бы на bittrex или другую биржу и постарался бы дождаться небольшого дампа и только в тот момент совершил бы покупку данных токенов или монет. После чего необходимо будет подождать какое-то время и профит обязательно придет. Если не в монетах, то биткоин может вырасти. Ситуация конечно непредсказуемая, но кто не инвестирует, тот не пьет шампанское и не строит себе дома.

Posted

Я бы конечно вложил 10000$ в Биткойн. Ведь он зарекомендовал себя как стабильная и крепкая крепта. Эта манета одна из самых перспективных и старых монет. Я верю, биткойн наберет обороты и возвратит себе свои позиции.

Posted
1 minute ago, Krezi777 said:

Я бы конечно вложил 10000$ в Биткойн. Ведь он зарекомендовал себя как стабильная и крепкая крепта. Эта манета одна из самых перспективных и старых монет. Я верю, биткойн наберет обороты и возвратит себе свои позиции.

Если биткоин наберёт свои обороты, то альты с 99% уверенностью взлетят ещё выше, вот в них и нужно инвестировать сейчас больше

Posted

Альты всеравно не имеют таких ходов как биткоин. Вот стоит биток например 3000 баксов его купил на 10000 долларов и он поднялся на 1000 баксов он это может только в так и за маленький промежуток времени и ты уже хороший выхлоп получаешь его можно даже продать подождать и еще раз так провернуть пока такая ситуация на рынке происходит эх жаль что у меня нету таких денег((

Posted
On 1/10/2019 at 12:23 AM, Profit1989 said:

Если биткоин наберёт свои обороты, то альты с 99% уверенностью взлетят ещё выше, вот в них и нужно инвестировать сейчас больше

Это спорный вопрос. Потому как альты альтам рознь. И вообще мне  кажется что очень скоро альты начнут жить несколько своей жизнью... Я уверен что привязка к курсу битка с каждым годом будет все меньше и меньше.
Все привыкли к тому что растет биток и растут альты, но по сути это не может быть так вечно.

Posted
17 minutes ago, millioner500 said:

Это спорный вопрос. Потому как альты альтам рознь. И вообще мне  кажется что очень скоро альты начнут жить несколько своей жизнью... Я уверен что привязка к курсу битка с каждым годом будет все меньше и меньше.
Все привыкли к тому что растет биток и растут альты, но по сути это не может быть так вечно.

Да есть альты такие как РКТ-8 и другие, которые совсем не привязаны к битку и живут они своей жизнью. Некоторые альты взлетают хотя взлета битка не видно, а некоторые естественно падают. У битка конек в том что он одна из самых старых монет. Вот поэтому она самая известная монета. Даже токены и те привязаны к эфиру, а некоторые и вовсе живут своей жизнью.

Posted

а вот waves как ни странно даже после своего трехкратного роста последние два дня не только не упал сильнее других а, даже наоборот вырос по отнешению к битку, чтл ждя меня , например, как-то странно и не обычно).

Posted
19 hours ago, millioner500 said:

Ну я имею ввиду, что топ альты в основном пойдут в ещё больший рост, а вот как раз таки менее перспективные альты сейчас, да и раньше, живут своей жизнью и от курса битка никак не зависят

Posted
15 hours ago, Russia64 said:

а вот waves как ни странно даже после своего трехкратного роста последние два дня не только не упал сильнее других а, даже наоборот вырос по отнешению к битку, чтл ждя меня , например, как-то странно и не обычно).

Как Вы знаете у монеты Waves есть свая биржа. Биржа Waves Dex, а у этой биржи есть своя монета Waves. Так вот эта монета подкреплена этой биржей. Я думаю если бы этой биржи не было то и Waves как монета стоила бы гораздо меньше. Вы же видите ее капитализацию. А на счет битка Вы не думайте он наберет свои иксы. 

Posted
On 1/12/2019 at 11:48 AM, Krezi777 said:

Как Вы знаете у монеты Waves есть свая биржа. Биржа Waves Dex, а у этой биржи есть своя монета Waves. Так вот эта монета подкреплена этой биржей. Я думаю если бы этой биржи не было то и Waves как монета стоила бы гораздо меньше. Вы же видите ее капитализацию. А на счет битка Вы не думайте он наберет свои иксы. 

Полностью согласна, думаю биток еще покажет свой очень хороший рост, немного опустится еще и пойдет вверх, его бы я тоже прикупила со спокойной душой

Posted

Исходя из названия топика тут наверно этот вопрос рассматривается с точки зрения долгосрочного инвестора, один раз купил и на год забыл. А если ты торгаешь то по сути значения не имеет что покупать ( я имею в виду в рамках разумного) так как свои 5-10 процентов внутри дня наторговать можно

Posted
22 hours ago, minys said:

Исходя из названия топика тут наверно этот вопрос рассматривается с точки зрения долгосрочного инвестора, один раз купил и на год забыл. А если ты торгаешь то по сути значения не имеет что покупать ( я имею в виду в рамках разумного) так как свои 5-10 процентов внутри дня наторговать можно

Женя, ну почему-же обязательно на долгое время. В свое время когда лайткоин стоил 22 бакса мне один человек посоветовал вложиться, и за месяц полтора он вырос до 170. Если кто-то может дать такой же дельный совет, то думаю многие будут благодарны.

Posted
On 1/18/2019 at 12:56 AM, millioner500 said:

Женя, ну почему-же обязательно на долгое время. В свое время когда лайткоин стоил 22 бакса мне один человек посоветовал вложиться, и за месяц полтора он вырос до 170. Если кто-то может дать такой же дельный совет, то думаю многие будут благодарны.

Лайткойн тогда конечно выстрелил знатно, хотя хороший рост в том момент показывали почти все монеты из первой сотни, ICO демонстрировали еще более впечатляющие показатели роста.  А этот человек вас случайно не предупредил в прошлом году глубокой осенью или в начале зимы о том, что неплохо было-бы выйти на целый год из лайткойна (биткойн, эфира, дашкойна и т.д.) в банальный фиат ? Если - да, то такой совет стоит того, чтобы реально прислушиваться к данному человеку на платной основе.  Я к сожалению такими способностями не обладаю, но очень хотелось-бы. :)

Posted

Конечно есть смысл подождать того момента когда тренд начнет меняться и начать закупать крипту, но я решил рискнуть и с нынешних уровней стал затариваться. 

Posted
18 hours ago, okela said:

Лайткойн тогда конечно выстрелил знатно, хотя хороший рост в том момент показывали почти все монеты из первой сотни, ICO демонстрировали еще более впечатляющие показатели роста.  А этот человек вас случайно не предупредил в прошлом году глубокой осенью или в начале зимы о том, что неплохо было-бы выйти на целый год из лайткойна (биткойн, эфира, дашкойна и т.д.) в банальный фиат ? Если - да, то такой совет стоит того, чтобы реально прислушиваться к данному человеку на платной основе.  Я к сожалению такими способностями не обладаю, но очень хотелось-бы. :)

Да я сейчас потерял связь с этим человеком. На росте крипты он заработал очень хорошие деньги, и сейчас сменил на сколько я знаю поле своей деятельности. Он всегда мечтал написать свою книгу, и сейчас насколько я знаю он как раз этим полностью занят. Он кстати продал всю крипту в декабре 2017, и всем советовал продавать на пике. 
Больше от него советов не было по выше описанным причинам.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Да я сейчас потерял связь с этим человеком. На росте крипты он заработал очень хорошие деньги, и сейчас сменил на сколько я знаю поле своей деятельности. Он всегда мечтал написать свою книгу, и сейчас насколько я знаю он как раз этим полностью занят. Он кстати продал всю крипту в декабре 2017, и всем советовал продавать на пике. 

Жаль конечно что связь с ним у вас оказалась потеряна. Было-бы крайне любопытно узнать что он думает о сегодняшней ситуации на крипторынке,  долго-ли крипта будет болтаться на этом дне и когда-же будет тот долгожданный туземун. :)) Шучу конечно. Скорее всего у него есть определенный неплохой опыт чтения технических данных по различным рынкам и он его просто очень удачно использовал.

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Я думаю он просто пока не видит каких то явных причин покупать, по этому и молчит. Думаю, что он не станет упаскать шикарную возможность заработать крупную сумму если будет уверен в хорошем росте

Posted
9 hours ago, minys said:

Я думаю он просто пока не видит каких то явных причин покупать, по этому и молчит. Думаю, что он не станет упаскать шикарную возможность заработать крупную сумму если будет уверен в хорошем росте

Женя, все возможно. Но написание книги - это очень трудоемкий процесс, так что я думаю что тут все в купе было. Он обладал какой-то инсайдерской информацией о росте крипты, и о том когда он примерно закончиться. Я думаю что он заработал на этом не мало. 
Сейчас вот я например, вообще не понимаю когда будет рост, и будет ли он. Жаль что когда к нам приходят иногда инсайды мы в них не верим, а потом понимаем что зря.
Во что сейчас вкладывать вообще не совсем понятно. Наверно только биток выглядит комфортным для вложения.

Posted
5 minutes ago, millioner500 said:

Женя, все возможно. Но написание книги - это очень трудоемкий процесс, так что я думаю что тут все в купе было. Он обладал какой-то инсайдерской информацией о росте крипты, и о том когда он примерно закончиться. Я думаю что он заработал на этом не мало. 
Сейчас вот я например, вообще не понимаю когда будет рост, и будет ли он. Жаль что когда к нам приходят иногда инсайды мы в них не верим, а потом понимаем что зря.
Во что сейчас вкладывать вообще не совсем понятно. Наверно только биток выглядит комфортным для вложения.

В это не стабильное и смутное для крипты время если и вкладываться то в более менее надёжные валюты находящиеся в топе. Все остальное под вопросом. 

Posted

Просто нужно выждать это время. Не стабильное. В которое не знаешь во что тебе вложить инвестиции. Если не знаешь куда вкладывать то лучше никуда не вкладывать. 

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Согласен полностью.  Ситуация на крипторынке - крайне противоречивая и запутанная:  многие индикатоы и факторы указывают на необходимость роста стоимости криптовалют, а настроение крипторынка не вызывает пока никаких позитивных эмоций.  Биток - он и по общей капитализации рынка много месяцев уже доминирует на уровне более 50%. Поэтому многие также его считают наиболее предпочтительным криптоактивом.

Posted
8 hours ago, Krezi777 said:

Просто нужно выждать это время. Не стабильное. В которое не знаешь во что тебе вложить инвестиции. Если не знаешь куда вкладывать то лучше никуда не вкладывать. 

Да самое утомительное это ждать.... Самое прикольное ждать нужно чтобы вложить, а потом еще не известно сколько ждать чтобы зафиксировать прибыль. Двойное ожидание еще томительнее...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use