Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, millioner500 said:

Ну я не думаю что письма придут абсолютно всем. И с верефикацией не все так просто, как многие тут пишут паспорт почти не возможно верефицировать почему-то.... 

Кое как сегодня селфи с паспортом сделал 3 дня мучения было, ну все же я его добил теперь ждемс письма на почту может повезет. Правда наверно все же я в пролете почту там менял. (((

Posted
16 hours ago, 555artem555 said:

Глючит блокчаин не дает пройти верификацию не видит камеру , написал в супорт молчат по ходу тролят. ((((

да нет они не троллят Я тоже так сначала подумала, но народу очень много поэтому ответ придёт позже. Да и не забывайте проверять в папке «спам»

Posted
On 2/14/2019 at 9:02 AM, Owly said:

IMG_2006.thumb.PNG.821288c063a48e960cf1ce168a16bb54.PNG

Через минуту:

IMG_2007.thumb.PNG.82d130e6a861997f1964ccf0ead1d87a.PNG

Вжух и 312.5 XLM на кошельке :) 

Ух ты везунчик)) поздравляю Макс)) побольше таких выиграшей тебе;) Надо и себе тогда пройти верификацию)

Posted
5 hours ago, PenzaMiha said:

Что до сих пор тема работает?

Да до сих пор раздают , а вот у меня не приняли документы пишут что качество плохое . (((

Posted

Для верификации там же нужно сфоткать только свое лицо и потом паспорт отдельно? У меня камера на ноуте хреновая и вообще ничерта не видно на паспорте ((( и скажите как долго по времени проходит верификация и как уведомляют об этом?

Posted
Just now, Alamar said:

Для верификации там же нужно сфоткать только свое лицо и потом паспорт отдельно? У меня камера на ноуте хреновая и вообще ничерта не видно на паспорте ((( и скажите как долго по времени проходит верификация и как уведомляют об этом?

Первое фото лицо+документ, потом лицо и последнее сам документ. Проверяют в реальном времени, т.е. если саппорт не сильно загружен, то ответ приходит на почту в течении 1-2 минут :) 

image.png.093e7634f372680c9f2de17353f3b319.png

Posted
8 minutes ago, Owly said:

Первое фото лицо+документ, потом лицо и последнее сам документ. Проверяют в реальном времени, т.е. если саппорт не сильно загружен, то ответ приходит на почту в течении 1-2 минут :) 

у меня выбивало только два окна, там где лицо и там где документ по отдельности, а вместе почему то не было...

Ну я смотрю что у тебя тоже траблы были, но потом все норм сделал )

Posted

ну всех всроде прочитал, даже удивился как много пишут те, кто даже и не пытались получить 25 баксов...) походу просто им главное получить тут галочку, это вывод из вопросов которые бы не возникли ,если бы чел сам поробывал хоть что-нибудь сделать. Ну да ладно , каждый ссыт в свой ник сам- подведу итог всему выше сказанному - это не фэйк и не скам, я всё получил в виде 114ти монет хлм вчера, спокойно обменяв внутри кошклька на эфир за бесплатно ( точнее 0.0001 хлм) и выведя в стакан,где успешно проеб за 15 минут)

Posted
7 hours ago, Russia64 said:

ну всех всроде прочитал, даже удивился как много пишут те, кто даже и не пытались получить 25 баксов...) походу просто им главное получить тут галочку, это вывод из вопросов которые бы не возникли ,если бы чел сам поробывал хоть что-нибудь сделать. Ну да ладно , каждый ссыт в свой ник сам- подведу итог всему выше сказанному - это не фэйк и не скам, я всё получил в виде 114ти монет хлм вчера, спокойно обменяв внутри кошклька на эфир за бесплатно ( точнее 0.0001 хлм) и выведя в стакан,где успешно проеб за 15 минут)

Ну круто , вот и первый получивший монеты , я тоже не сомневался что оплата будет , блокчейн не та контора что бы людей занос водить им то нет смысла со всякой мутью позориться  . Пойду проверю возможно и мне упали монеты на баланс . 

Posted

Я так и не понял, если создать новый аккаунт и пройти верификацию, то можно получить эти 25 баксов или это только для старых аккаунтов? 

Posted
1 hour ago, Demetrius1 said:

Я так и не понял, если создать новый аккаунт и пройти верификацию, то можно получить эти 25 баксов или это только для старых аккаунтов? 

Этого никто не знает , но смысл делать верификацию на новом кошельке , сделай ее на старом . 

Posted

Аркадий, 

Мы не можем подтвердить вашу личность, и вам нужно перезапустить процесс проверки личности. 

Вот некоторые из распространенных причин, по которым это может произойти: 
- Мы не можем просмотреть требуемую информацию о документе, который вы отправили, из-за качества изображения. 
- Мы не можем проверить, является ли ваша заявка оригинальной. 
- Документ или информация, которую вы отправили, недействительны. 

Пожалуйста, войдите в систему. в свой кошелек и перейдите на своп, чтобы продолжить.  Вот что пишут , я 7 раз фоткался что им еще надо ??? Я уже и через телефон с 15 мегапикселями и через веб камеру они просто тролят .(((

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

Аркадий, 

Мы не можем подтвердить вашу личность, и вам нужно перезапустить процесс проверки личности. 

Вот некоторые из распространенных причин, по которым это может произойти: 
- Мы не можем просмотреть требуемую информацию о документе, который вы отправили, из-за качества изображения. 
- Мы не можем проверить, является ли ваша заявка оригинальной. 
- Документ или информация, которую вы отправили, недействительны. 

Пожалуйста, войдите в систему. в свой кошелек и перейдите на своп, чтобы продолжить.  Вот что пишут , я 7 раз фоткался что им еще надо ??? Я уже и через телефон с 15 мегапикселями и через веб камеру они просто тролят .(((

Мне сегодня тоже такое письмо пришло, ну у меня там реально паспортные данные не четкие, завтра попробую перефоткать. А у тебя фото с документом в руках запрашивало? А то у меня только отдельно лицо и документ... 

On 2/17/2019 at 12:34 PM, Owly said:

Макс, а что у тебя было не так что не идентифицировали сразу?

Posted
8 minutes ago, Alamar said:

Макс, а что у тебя было не так что не идентифицировали сразу?

Это были попытки с паспортом, писали то же что и Аркадию. Плюнул, взял права, сделал фотку держа их как показывали - внизу под мордой лица :D И прошло с первого раза :)

P.S. За неимением хорошей вебки, всё делал через мобильное приложение блокчейна. 

Posted
Just now, Owly said:

Это были попытки с паспортом, писали то же что и Аркадию. Плюнул, взял права, сделал фотку держа их как показывали - внизу под мордой лица :D И прошло с первого раза :)   

Завтра еще раз пробну с паспортом, а потом так же с правами. Так я так и не понял, мне высветилось 1-е окно где нужно только лицо сфоткать, а 2-е окно где только документ. А где же там документы с лицом рядом нужно?

Posted
2 minutes ago, Alamar said:

Завтра еще раз пробну с паспортом, а потом так же с правами. Так я так и не понял, мне высветилось 1-е окно где нужно только лицо сфоткать, а 2-е окно где только документ. А где же там документы с лицом рядом нужно?

Хм, я когда читал данную тему тоже удивился, потому что сперва делать такую фотку программа не запрашивала, спустя несколько неудачных попыток уже появилась -_-

Posted
Just now, Owly said:

Хм, я когда читал данную тему тоже удивился, потому что сперва делать такую фотку программа не запрашивала, спустя несколько неудачных попыток уже появилась -_-

На Полыни когда я верифицировался, тоже только 2 этапа проходил как и тут, но и там люди говорили, что и третий этап есть. Видимо когда попытки расходуешь, система сама тебе такие сюрпризы преподносить начинает) 

Posted

Я прошел и получил всё по правам, ну как-то мне так спокойней показалось. А вот на другие 2 акаунта пока ничего не приходило, похоже процесс у них и правда долгий...но я теперь надеюсь гораздо сильнее чем раньше)

Posted
3 hours ago, Russia64 said:

Я прошел и получил всё по правам, ну как-то мне так спокойней показалось. А вот на другие 2 акаунта пока ничего не приходило, похоже процесс у них и правда долгий...но я теперь надеюсь гораздо сильнее чем раньше)

Ну как мне кажется , то вряд ли они буду одному человеку на несколько кошельков по 25$ раскидывать , но если проскочит такая тема то ты держи нас в курсе . 

Posted

Ну как выплаты пойдут и несколько человек хотя бы получат по 25$ то тогда точно исчерпает , а так только один человек получил . Я вчера проверял кошелек у меня не было поступлений , если придут то там же в обменнике поменяю их на сатохи и на кошелек вне доступа отправлю . 

Posted

Во первых: не одному и он не был первым. Во вторых: никаких писем и поступлений не будет, пока в личном кошельке не будет как на скрине

image.png.1683933f974cfaa6e3e27e8d45c89afe.png

т.е. пройден второй этап верификации. 

Posted
34 minutes ago, Owly said:

Во первых: не одному и он не был первым. Во вторых: никаких писем и поступлений не будет, пока в личном кошельке не будет как на скрине

image.png.1683933f974cfaa6e3e27e8d45c89afe.png

т.е. пройден второй этап верификации. 

Интересно просто сколько времени пройдет до того момента когда начислять на кошелек если прям сейчас пройти верефикацию))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use