sam2701 Posted April 23, 2020 #651 Posted April 23, 2020 On 4/20/2020 at 1:21 PM, AlexOnup said: Вот и я так думаю, что еще рано говорить о какой-то полной легализации, что бы крипту приняли как платежное средство, нужно сначала сделать этот рынок регулируемым. Ну, работы в этом направлении ведутся. Сейчас многие биржи ввели обязательную верификацию и с них могут затребовать информацию по пользователям и их оборотам. На форексе вроде уже давно ввели верификацию, и с трейдеров наверно пытаются взимать налоги. Возможно и крипте этот опыт возьмут за основу.
AlexOnup Posted April 24, 2020 #652 Posted April 24, 2020 21 hours ago, sam2701 said: Ну, работы в этом направлении ведутся. Сейчас многие биржи ввели обязательную верификацию и с них могут затребовать информацию по пользователям и их оборотам. На форексе вроде уже давно ввели верификацию, и с трейдеров наверно пытаются взимать налоги. Возможно и крипте этот опыт возьмут за основу. Ну да , на форексе на некоторых брокерах, если есть государственная лицензия, то при выводи средств, сразу изымается налог на прибыль
tank21 Posted April 24, 2020 #653 Posted April 24, 2020 Да есть, но если верхушка наша будет правильно распоряжаться своими законами, ведь они же тупо могут запретить крипту, и что мы тогда будем делать ?
Patrick2244 Posted April 24, 2020 #654 Posted April 24, 2020 20 minutes ago, tank21 said: Да есть, но если верхушка наша будет правильно распоряжаться своими законами, ведь они же тупо могут запретить крипту, и что мы тогда будем делать ? ну наверное будем делать точно то же что делаем сейчас. торгуем на бирже и зарабатываем на этом деньги. как они вообще могут запретить то что не подпадает под их юрисдикцию ?
sam2701 Posted April 24, 2020 #655 Posted April 24, 2020 2 hours ago, AlexOnup said: Ну да , на форексе на некоторых брокерах, если есть государственная лицензия, то при выводи средств, сразу изымается налог на прибыль Ну вот постепенно и в крипте наверно придут. Только вот как будет исчисляться прибыль? Может ты депнул, сработал в минус, а потом срочно понадобились деньги и ты вывел. И все равно с суммы выплат будешь платить налог что-ли?
liprok Posted April 24, 2020 #656 Posted April 24, 2020 Когда будет тест российской криптовалюты,не известно.Я из другой страны,но рублем пользовался бы для переводов денег в Польшу например.
alxpoff Posted April 25, 2020 #657 Posted April 25, 2020 платежным средством в итоге скорее всего станет, но понятное дело, что не главным
bulodzer Posted April 25, 2020 #658 Posted April 25, 2020 On 11/29/2018 at 1:44 PM, blacky said: ну в России вряд ли сделают биткоином или другие криптовалюты легальными ведь это являются сегментом теневой экономики и государство не можут её контролировать Это точно, сделают если им станет выгодно, но пока я думаю этого точно не будет, особенно при сегодняшнем правииельстве которое пытается присечь крипту
KoriT Posted April 25, 2020 #659 Posted April 25, 2020 Да. Конечно. Я думаю мы все к этому постепенно придем. Думаю, что это лишь дело времени. Ибо сейчас проблем в мире очень много и не до этого просто властям.
chikanta Posted April 25, 2020 #660 Posted April 25, 2020 Я думаю, да. Для этого просто нужно время. Я все же думаю, что все страны СНГ постепенно придут к такому. Возможно не скоро, но в будущем признают.
serggof Posted April 25, 2020 #661 Posted April 25, 2020 On 4/17/2020 at 10:30 PM, Mihey555 said: Если биток стал бы мировой валютой, это было бы просто отлично, потому что власти больше бы уделяли внимание цифровому миру, если говорить о том, что сейчас крипта - децентрализована. Сейчас больше всего внимания на цифровом юане.Очень интересно наблюдать за новостями о его тестировании.Даже MacDonalds принимает в нем платежи.
AlexOnup Posted April 25, 2020 #662 Posted April 25, 2020 22 hours ago, sam2701 said: Ну вот постепенно и в крипте наверно придут. Только вот как будет исчисляться прибыль? Может ты депнул, сработал в минус, а потом срочно понадобились деньги и ты вывел. И все равно с суммы выплат будешь платить налог что-ли? Вот тут не знаю, лично не стекался с этим, но по идеи у нас возможно что и так все реализованно, завел к примеру 20к, потом срочно понадобились деньги, вывел и тут тебе говорят, заплати налог))) но надеюсь что это не так работает
sam2701 Posted April 25, 2020 #663 Posted April 25, 2020 2 hours ago, AlexOnup said: Вот тут не знаю, лично не стекался с этим, но по идеи у нас возможно что и так все реализованно, завел к примеру 20к, потом срочно понадобились деньги, вывел и тут тебе говорят, заплати налог))) но надеюсь что это не так работает Вот этот вопрос многих напрягает. И это не только к крипте относится, но и к ЭПС. И, каких-то внятных объяснений в сети не найдешь. Разве, что из разряда - " я, считаю, что этого не будет, потому, что я так думаю или хочу".Кто будет считаться с вашим мнением? Да, никто..)
AlexOnup Posted April 26, 2020 #664 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 2:26 PM, sam2701 said: Вот этот вопрос многих напрягает. И это не только к крипте относится, но и к ЭПС. И, каких-то внятных объяснений в сети не найдешь. Разве, что из разряда - " я, считаю, что этого не будет, потому, что я так думаю или хочу".Кто будет считаться с вашим мнением? Да, никто..) Так и есть, все думают что так не сделают, потому что это уже через чур) но не тут то было)
MaksStyle7 Posted April 26, 2020 #665 Posted April 26, 2020 On 11/29/2018 at 6:29 PM, zuxel said: не знаю как там у вас в России,а у нас в Беларуси есть места,где можно рассчитаться криптовалютой) Можно приобрести товары, оплатить некоторые виды услуг и даже посидеть в кафе за битки) приезжайте в гости,берите побольше бабла с собой)) Сам живу в этой стране, но что-то о таком , стыдно признаться, не в курсе был? А в каких городах у нас можно посидеть в кафе за битки и где вы можно еще рассчитаться ею?
State Posted April 26, 2020 #666 Posted April 26, 2020 Да хоть сейчас. Кто торговать будет? С устойчивой криптой хоть государство в государстве создавай, а так курс скакнул и ты в минусах, бизнес потерял. И так риски у коммерсов не маленькие, а тут еще курс. Вот в чем дело в основном, платить ей НЕКОМУ.
sam2701 Posted April 26, 2020 #667 Posted April 26, 2020 29 minutes ago, MaksStyle7 said: Сам живу в этой стране, но что-то о таком , стыдно признаться, не в курсе был? А в каких городах у нас можно посидеть в кафе за битки и где вы можно еще рассчитаться ею? А, какой смысл в этом? Поменял крипту на фиат и посидел в своем любимом кафе. Разве, что из соображений, что там будет криптовалютный контингент, с которым можно будет пообщаться на общие темы.
MaksStyle7 Posted April 26, 2020 #668 Posted April 26, 2020 8 minutes ago, sam2701 said: А, какой смысл в этом? Поменял крипту на фиат и посидел в своем любимом кафе. Разве, что из соображений, что там будет криптовалютный контингент, с которым можно будет пообщаться на общие темы. Смысл в том, что заморачиваться не придется, чтобы делать все эти обмены и манипуляции, а еще тратиться на комиссию и время переводов, вот какой смысл. Разве нет?
sam2701 Posted April 26, 2020 #669 Posted April 26, 2020 6 minutes ago, MaksStyle7 said: Смысл в том, что заморачиваться не придется, чтобы делать все эти обмены и манипуляции, а еще тратиться на комиссию и время переводов, вот какой смысл. Разве нет? Человек 10 из 100 занимаются криптой, а скорее всего намного меньше. Вы попытайтесь этому большинству объяснить про плюсы.))) И, какое время переводом? Между картами банков фиат гоняется очень быстро. Еще представьте сеть перегружена и транза с Вашей зарплатой зависла, а надо кредит платить, детки кушать хотят....)
Nospeak Posted April 26, 2020 #670 Posted April 26, 2020 33 minutes ago, sam2701 said: А, какой смысл в этом? Поменял крипту на фиат и посидел в своем любимом кафе. Разве, что из соображений, что там будет криптовалютный контингент, с которым можно будет пообщаться на общие темы. Да и будет такое точно не в 2020 году и даже не в 2021 скорей всего потому что ещё карона идёт которую в мире не победили
MaksStyle7 Posted April 26, 2020 #671 Posted April 26, 2020 9 minutes ago, sam2701 said: Человек 10 из 100 занимаются криптой, а скорее всего намного меньше. Вы попытайтесь этому большинству объяснить про плюсы.))) И, какое время переводом? Между картами банков фиат гоняется очень быстро. Еще представьте сеть перегружена и транза с Вашей зарплатой зависла, а надо кредит платить, детки кушать хотят....) Не ужели вы думаете, что когда наступит время платить заработную плату криптой, то скорость будет маленькой? Это не аргумент) Такие сейчас и так проблемы есть с фиатными деньгами
sam2701 Posted April 26, 2020 #672 Posted April 26, 2020 Just now, MaksStyle7 said: Не ужели вы думаете, что когда наступит время платить заработную плату криптой, то скорость будет маленькой? Это не аргумент) Такие сейчас и так проблемы есть с фиатными деньгами Какая сейчас проблема с фиатом? С 98 года пользуюсь банковскими картами и ни каких проблем ни разу не было. Даже в сегодняшней ситуации.
AlphaGela Posted April 26, 2020 #673 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 4:08 AM, alxpoff said: платежным средством в итоге скорее всего станет, но понятное дело, что не главным Не думаю что будет крипта как плаьежное средство, скорее всего как акции будет торговаться всегда да и все
Gertza Posted April 26, 2020 #674 Posted April 26, 2020 On 4/23/2020 at 10:24 AM, mentos87 said: Не надо нам такое платежное средство . Курс постоянно меняется , конские комиссии Не переживайте этого и не произойдёт, ведь нам это не надо 😂😂
Kapral025 Posted April 26, 2020 #675 Posted April 26, 2020 Возможно, однажды к нам придет, что криптовалюту можно оплатить в любом магазине, как мы делаем сейчас с пластиковыми карточками, но я думаю, что этого, очевидно, не произойдет в ближайшие несколько лет, и, как всегда, наиболее развитые незнакомцы представят это первыми, и мы будем последний
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.