Jump to content

Featured Comment

Posted

А я наоборот всю криптовалюту меняю на доги,да и играю догами.Пивык на них в дайсе играть и другой уже не получается.

Posted
5 hours ago, bonet777 said:

А я наоборот всю криптовалюту меняю на доги,да и играю догами.Пивык на них в дайсе играть и другой уже не получается.

Ну так то да, лучше играть одной валютой. Я раньше играла литками, и мне нравилось, потому что я знала курс и привыкла ими играть. Когда переходишь на саты, то волей не волей завышаешь ставки.

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Ну так то да, лучше играть одной валютой. Я раньше играла литками, и мне нравилось, потому что я знала курс и привыкла ими играть. Когда переходишь на саты, то волей не волей завышаешь ставки.

тоже заметил у себя проблему с завышениями ставок, играешь на эфирки переходишь на саты и начинается карусель, сначала сливаешь потом с треском пытаешься отбить. На сабаках как то мне удобней подсчитывать начальную ставку

Posted
On 5/29/2019 at 9:53 PM, Krezi777 said:

Ты же молодец до ста тысяч дошла. Догами я не умею играть. Но сто тысяч это  сумма внушительная. Надо было делать вывод. Наверное увлеклась сильно игрой и чуть, чуть не подращитала.(((.

Viksen подскажи плиз, что за страта и где ее найти. Очень хочется попробовать что то новенькое. А то надоело сливать своей стратой. Буду благодарен за ранее.

есть тут тема 

там посмотри, я эту стратегию написала в игре колесо.

ну и на кено тоже страта для догов подходит. только если баланс на доги небольшой.то лучше сдлеать ставку 0.0001 - 0.001 . и включать автомат,когда отходишь от компьютера надолго,типа пусть хоть парочку догов на баланс приползет

On 5/31/2019 at 6:20 PM, zolushka said:

в этом плане было неудобно первое время играть,когда ввели новые валюты на сайт.

потом наоборот, был вред от новой крипты,поскольку ты их невольно не считаешь за валюту,типа копейки стоит,но в  то же время играешь крупными ставками,к которым психологически привыкаешь.После новой критпы я научилась играть и сатошами крупными ставками,(ну от 10к сатов)

Posted
3 hours ago, Viksen said:

есть тут тема 

там посмотри, я эту стратегию написала в игре колесо.

ну и на кено тоже страта для догов подходит. только если баланс на доги небольшой.то лучше сдлеать ставку 0.0001 - 0.001 . и включать автомат,когда отходишь от компьютера надолго,типа пусть хоть парочку догов на баланс приползет

в этом плане было неудобно первое время играть,когда ввели новые валюты на сайт.

потом наоборот, был вред от новой крипты,поскольку ты их невольно не считаешь за валюту,типа копейки стоит,но в  то же время играешь крупными ставками,к которым психологически привыкаешь.После новой критпы я научилась играть и сатошами крупными ставками,(ну от 10к сатов)

10к сат. это рискованно. Сколько тогда на балансе нужно иметь сат. что б так играть. Мне всегда страшновото играть сатами по таким ставкам. У меня баланс быстро улетает.  

Posted
4 hours ago, Viksen said:

есть тут тема 

До сих пор так и играю , не считая ничего кроме сатох, всё остальное улетает обратно стейку. А по 10т да , в хайло могу играть, если на балансе миллион есть, а в остальных играх это большая ставка)

Posted

В последнее время у меня мания, во что бы я не играл, и какой бы валютой я всегда отталкиваюсь от того, сколько это в битках.

Posted
39 minutes ago, jullifit said:

До сих пор так и играю , не считая ничего кроме сатох, всё остальное улетает обратно стейку. А по 10т да , в хайло могу играть, если на балансе миллион есть, а в остальных играх это большая ставка)

Я тоже только саты предпочитаю. С ними играть попроще. Даже в плане того что они даволи дороги. Если выиграешь то нормальную сумму. Даже тот миллион сат. это хорошие деньги. Не правда ли? Когда я наигрываю миллион то потом боюсь дальше играть, что бы не слить его. Сейчас на почту дали по 150к. эфира так потихоньку поднял до 350к., а потом большими ставками слил все. Не умею играть другой криптой.

Posted

Предпочитаю лайткоин, пусть не такие быстрые транзакции как на эфире но комиссии адекватные. Догекоин тоже неплох, но все же я за LTC .

Posted

Привет всем! Конечно на Лайки играть удобно, можно ставки делать на много выше чем к примеру сатами, да и стоят Лайки куда дешевле чем Биткоин! И раньше тоже почти всегда пытался побольше закинуть Лайков чем другой крипты! И в основном не трогал сатохи, только брал их для обмена и на конкурсы! А нравится больше всего играть на Эфир, не знаю почему просто мне нравится эта монета! Но недавно выполнив очень быстро сразу 2 недельных конкурса, получив с них хороший профит в сатах решил продолжить ими играть! На своё удивление за день я поднял в раза полтора больше чем когда в среднем выходит в благоприятный день игры другими валютами! Конечно в игре на саты всегда ограничен в размере ставки, но получается куда выгоднее! На Доги я вообще практически не играю, мне не нравиться на них играть! А если бы на стакане решили бы расширить список монет, я бы хотел среди них видеть ZEC (Zcash) и DASH не сильно дорогие и можно маневрировать ставкой!

Posted
On 5/31/2019 at 12:34 PM, bonet777 said:

догами хорошо балик рассчитывать на большие иксы, правда основной подъём на длинных, зато выдержать хорошую просадку можно.

Posted
On 6/2/2019 at 6:49 AM, Krezi777 said:

10к сат. это рискованно. Сколько тогда на балансе нужно иметь сат. что б так играть. Мне всегда страшновото играть сатами по таким ставкам. У меня баланс быстро улетает.  

да, 10к сат это риск, но в случае выигрыша можно в хороший плюс войти, но я тоже не люблю на саты играть, потому как когда начинаю злиться или  сливать не задумываясь могу ставить ставки и выше, и все равно проигрывать, поэтому больше люблю играть разменными монетами

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

догами хорошо балик рассчитывать на большие иксы, правда основной подъём на длинных, зато выдержать хорошую просадку можно.

Ну это смотря сколько у вас догов на счету будет, ведь они вообще копейки стоят, вот ими и играют все кому не лень и из-за этого сливают их порой одними из первых)

Posted
On 5/31/2019 at 6:20 PM, zolushka said:

Ну да,литками еще нормально играть,их надолго хватает)А вот сатошами что то вообще тяжело.И так и так пробуешь все равно сливает.Ну всё конечно зависит от размера депозита.

Posted

с повышением и не стабильно крипт валютой тут уже не как не могу определится какая крипта по душе.ну скорее всего сатоши на них у меня не плохо получается играть поэтому и предпостение пока кним

Posted
On 5/30/2019 at 4:05 PM, Krezi777 said:

Я тоже самое предпочитаю одни саты. На другие просто играть не умею. Сатоши биткойна сами по себе дорогие и если выйграешь то получишь сразу хорошенькую сумму.

когда сатами играешь то сразу понятно сколько ты выиграл так как уже есть четкая привязка к курсу в голове, чего не скажешь о других валютах)

Posted

Что то перестало везти на всех валютах, на догах пока что удобнее всего, но на них очень мало можно набить за то более менее стабильно и не сливает, так номинал то у них не такой как у других валют

Posted
On 5/31/2019 at 9:14 PM, maksatka said:

тоже заметил у себя проблему с завышениями ставок, играешь на эфирки переходишь на саты и начинается карусель, сначала сливаешь потом с треском пытаешься отбить. На сабаках как то мне удобней подсчитывать начальную ставку

Я собаками вообще не умею играть, если их меньше 100. Я их курс вообще редко смотрю, но знаю что очень они мелкие. 

12 hours ago, Demetrius1 said:

Что то перестало везти на всех валютах, на догах пока что удобнее всего, но на них очень мало можно набить за то более менее стабильно и не сливает, так номинал то у них не такой как у других валют

Ну если ты будешь другими валютами играть по минимуму, например литошкой одной, то и там особо сливать не будет, только мало кто так хочет играть.

Posted

Вообще с самого начала предпочитаю биток, но посетила меня мысль депнуть литок и попробовать разогнать. Так то кто скажет мол какая разница, депни аналогичную сумму в битке, но хочучу попробовать высокие ставки. Если всё нормально получится, то уже и на битке можно попробовать

Posted

Нравится играть на битках,но так как курс кусается, то тока в основном на эфире

Posted

Я сейчас решил играть на битки, а остальная валюта пускай по мелоче накапливается... ) 

Posted

Я до конца не понял вопрос,потому отвечу как понял. Лично я хочу насобирать биток,потому чаще всего играю на сатохи,а вот второе место уле литки занимает,так как их больше и фармить легче,хотя проигрываются они одинаково неприятно . потом эфир ну и самые последние доги. Яблоки я вообще не собираю.