Jump to content

HiloBot

axl404

Featured Comment

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну для сайта нужно поставить расширение и сайт не заметно чтобы тупил и тормлзил. А вот с ботом другая история, надо ставить прогу на весь комп. А вот с ними с бесплатными версиями действительно тяжко...

Поэтому я пользуюсь от Касперски, он на весь ноут, и браузер нормально работает и бот хорошо пашет без проблем

Posted

Штука конечно полезная, но вручную прогнать несколько десятков тысяч ставок и в принципе понять механику тоже интересно (хотя сейчас не так как раньше) угадывать все сложнее становится, но дерзать дерзать и еще раз дерзать).

• 4 weeks later...
Posted

Доигрались с раздаванием бота что запретили его , если в англ чате бот давали друг другу под грифом секретно и передавали от отца к сыну , то в русском чате его кидали на лево и право , ну вот и результат .  

Posted
27 minutes ago, Lexus19 said:

Доигрались с раздаванием бота что запретили его , если в англ чате бот давали друг другу под грифом секретно и передавали от отца к сыну , то в русском чате его кидали на лево и право , ну вот и результат .  

Да у нас вроде тоже не раскидывались, а как это его запретили, теперь к нему API не подходит?

Posted
33 minutes ago, Lexus19 said:

Да тоже интересно что значит запретили? И где ты такую информацию взял если можно.

Posted

Видел неоднократно писали что после обновы боты перестали работать , кроме дайса . Ну значит так задумано было , не просто так ведь они перестали работать . 

Posted
On 6/10/2019 at 11:20 AM, millioner500 said:

Не знаю ловил хороший сид, 5 тузов 3 раза за буквально 2к роллов.... Так что это как повезёт. Правда я все эти 5 тузов просрал, потому что бил вверх

когда старый стакан ещё был, я в промежутке между играми врубал бота по 1 сат на 5 тузов или королей, прогонял 1к-1.5к ставок и очень часто ловил, всегда ради интереса проверял был ли 6 туз/король. И вот как то раз поймав снова 5 тузов хотел ударить шестого, но чёт не решился - подумал уж лучше пусть 28к к балику прибавиться и забрал, проверил игру а там шестой был, переставляю на королей и буквально через 100 ходов ловлю 5 штук, ну теперь то думаю точно нет смыслы бить шестого, забираю, проверяю.....мля, и король тоже шестой был) а на новом стакане всё как то жёстче стало, длина красных увеличилась и намного, а что бы почти подряд выловить что то выловить, такое только с тремя тузами прокатывает.

Posted
7 minutes ago, kiv211 said:

когда старый стакан ещё был, я в промежутке между играми врубал бота по 1 сат на 5 тузов или королей, прогонял 1к-1.5к ставок и очень часто ловил, всегда ради интереса проверял был ли 6 туз/король. И вот как то раз поймав снова 5 тузов хотел ударить шестого, но чёт не решился - подумал уж лучше пусть 28к к балику прибавиться и забрал, проверил игру а там шестой был, переставляю на королей и буквально через 100 ходов ловлю 5 штук, ну теперь то думаю точно нет смыслы бить шестого, забираю, проверяю.....мля, и король тоже шестой был) а на новом стакане всё как то жёстче стало, длина красных увеличилась и намного, а что бы почти подряд выловить что то выловить, такое только с тремя тузами прокатывает.

Да я заметил тоже что хоть что делай, хоть сиды меняй сейчас намного сложнее большие иксы ловить. Я как-то на 5 тузов словил 110к красных вырубил бота, и больше в хайло не играю)

Posted

Это как же так?! 28-300 тысяч икс не ловится за 100 роллов?! Беееда..

Или вы полагаете, что разок-два поймали на короткой и теперь всегда должно быть так?Посмеялся.

Вот как иногда бывает:

IMG_2672.thumb.JPG.15277cf65e3fdca72b959f01d41efcec.JPG

Posted
51 minutes ago, Owly said:

Это как же так?! 28-300 тысяч икс не ловится за 100 роллов?! Беееда..

Или вы полагаете, что разок-два поймали на короткой и теперь всегда должно быть так?Посмеялся.

Вот как иногда бывает:

IMG_2672.thumb.JPG.15277cf65e3fdca72b959f01d41efcec.JPG

Макс, да никто не говорит что короткие должны быть постоянно и всегда. Просто речь идет о том что число красных увеличилось, это видно если брать среднюю статистику по игре. Что по хайло, что по минам, разница есть что месяцев 5 назад и сейчас...

Posted

В разделе  Игра , Hi-Lo не появляется даже каких то новых выигрышных ставок , красивых прабивов  и уже давно , а количество красных увеличилось до безобразия , выиграть стало практически невозможно .  

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

В разделе  Игра , Hi-Lo не появляется даже каких то новых выигрышных ставок , красивых прабивов  и уже давно , а количество красных увеличилось до безобразия , выиграть стало практически невозможно .  

Возможно просто меньше в него играют в связи с этим, что стало сложнее выбить что-то стоящее и большие иксы. Да и в чате раньше частенько бывали ставки в 4-5 тузов. Не знаю есть ли сейчас в чате почти не сижу. Но почти все как один говорят как мы с тобой. Значит не спроста все это...

• 2 weeks later...
Posted

Надо скачать себе обновленного бота посмотреть может как раньше получится поднимать по монете кефира

Posted
2 minutes ago, minys said:

Надо скачать себе обновленного бота посмотреть может как раньше получится поднимать по монете кефира

Боюсь тебя разачаровать, но во-первых хайло как говорят многие подрезали, во-вторых, бот сам стал медленнее и немного изменился функционал.

Posted
13 minutes ago, millioner500 said:

Боюсь тебя разачаровать, но во-первых хайло как говорят многие подрезали, во-вторых, бот сам стал медленнее и немного изменился функционал.

да уже посмотрел, как раньше нельзя установить онлос, это печально. 

Posted
3 hours ago, minys said:

Не получится там бот уже другой и на много медленнее он да и только выбор ручной авто нету. ((((

Posted
On 8/23/2019 at 4:49 PM, 555artem555 said:

Не получится там бот уже другой и на много медленнее он да и только выбор ручной авто нету. ((((

Зачем так сделали не пойму раньше ведь удобнее было, можно же было намного изащреные комбинации придумывать. Вот если бы в старой версии бота добавили бы ещё и возможность смены карты после выпадения искомой комбинации вообще было бы сдорово

Posted

Однако большие иксы по мелочи можно половить это да, и можно испытать удачу по нормальной ставке сиграть несколько сот роллов на сколько позволит баланс,  можно разные комбинации придумать, даже поставить на 20карт бота может когда нибудь и стрельнет, как то видел как был расклад в боте 5 королей потом пробивают вниз там туз ну туза соответственно вверх а там еще 1 туз и потом по роллам видно что еще 3 туза было, получается было бы 5королей и 5 тузов, я так прикинул это был бы х750 миллионов (кажется так) даже по 1 сатоши было бы приятно, да даже кефиром было бы приятно)

• 2 weeks later...
Posted

Немогу понять бот работает или нет, ато запустил апи ввел и тишына как правильно настроить его то 

Posted
11 hours ago, WonnaDie said:

Немогу понять бот работает или нет, ато запустил апи ввел и тишына как правильно настроить его то 

Привет! Бот после последнего обновления гонит не по детски! То просто ни одна кнопка после авторизации не работает, то валюты не показывает! 

• 1 month later...
Posted
On 9/15/2019 at 5:27 PM, Maksklum said:

Разве есть такие боти?? 

On 9/16/2019 at 9:15 PM, igor4 said:

Он вроде только после обновы будет, но это не точно

если пошаритесь по англ форуму, то найдёте тему про хайло бота с ссылкой на скачку и подробной инструкцией.

Posted
On 4/15/2019 at 7:46 AM, minys said:

я на это не надеюсь, но добавить чуток функционала можно было бы. я не думаю что это на столько сложно и кого то ущемит в игре. Чем больше настроек сам же знаешь, что шансов одержать побеу больше

немного поздно,он все же отвечу так: бот сейчас используется второй модификации и из него убраны автоматические ставки с автокешем, потому что, по сути, они мало кем использовались,там слишком много глюков с ними были, я некоторое время пыталась разобраться  вэтой системе.На самом деле не считаю,что нужна функция смены первой карты.Оно же само тормозит как выловит.Ну поменяй ты сам первую карту вручную.В чем проблема-то?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use