Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted
3 hours ago, ivanyawa said:

У меня в общаге за свет платить не надо. Идет просто оплата в месяц за аренду комнаты. Да и живу сам. Если б поставить  тихое оборудование, то майнить можно🤣

Тихое оборудование для майнинга - это только с иммерсионным охлаждением. Но для команаты в общежитии, как я понимаю - это тоже не вариант.

Posted
On 12/24/2018 at 9:10 AM, Russia64 said:

да выгоден майнинг успокойтесь, это я вам как майнер говорю. Про это тему и написал. Кто решится поробывать на начальном этапе могу помочь советом.Всё лучше чем лишний ящик водки или поход в ресторан, перспективы сделать 100х заманчивее я думаю чем потеря того что всеравно может быть потрачена. Я вот помню в игрушку вложил как-то 75к рублей-купил сапоги боевые...полгода надо мной один начальник ржал и всем рассказывал как про дурачка,мол он себе 2 пары унтов на эти деньги купил. А через 4 года я ему напомнил...унты стерлись у него а мои сапоги как новенькие да и продать можно в игре)даже цена их возросла)интернет великая сила)

Довольно таки интересная история) 

Я начинал майнить в 2015 на ноуте самом дешёвом,майнил неделю а потом забил 

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Довольно таки интересная история) 

Я начинал майнить в 2015 на ноуте самом дешёвом,майнил неделю а потом забил 

Понятно почему быстро бросил это дело - в 2015-ом году майнить на ноуте уже было абсолютно бесполезным делом.

Posted

Майнинг криптовалюты был очень популярен в далеком 2017-2018 годах. Сейчас майнинг фермы не приносят настолько большой доход, и сильно "износят" железо. В свое время из-за майнеров не было возможности нормально собрать ПК, так как видеокарты были в большом дефиците. Слава богу, что сейчас с этим все ОК. Если уж и начинать заниматься майнингом, то только в том случае, если у тебя есть деньги, чтобы собрать ферму, и какое-то время она, как и любой проект, не будет приносить дохода, она лишь будет отбивать свою стоимость, а через полгода, возможно вы выйдете в пассивный доход. И главное помнить, что майнинг ферма потребляет очень много электоэнергии.

Posted
12 hours ago, ivanyawa said:

У меня в общаге за свет платить не надо. Идет просто оплата в месяц за аренду комнаты. Да и живу сам. Если б поставить  тихое оборудование, то майнить можно🤣

Дело за малым,осталось провести интернет .собрать ферму и вперед.)

Posted

Ну почему невыгодно?Очень даже выгодно,новые монеты выгодно копать-ну при условии конечно же  что они сделают иксы и дойдут ли до биржи вообще.

Или халявное электричество имеется в наличии.

Из последних что я копал NOTES-зашел на старте-когда сложность не была высокой,ушел в профит.

Posted
On 12/24/2018 at 10:10 AM, Russia64 said:

да выгоден майнинг успокойтесь, это я вам как майнер говорю. Про это тему и написал. Кто решится поробывать на начальном этапе могу помочь советом.Всё лучше чем лишний ящик водки или поход в ресторан, перспективы сделать 100х заманчивее я думаю чем потеря того что всеравно может быть потрачена. Я вот помню в игрушку вложил как-то 75к рублей-купил сапоги боевые...полгода надо мной один начальник ржал и всем рассказывал как про дурачка,мол он себе 2 пары унтов на эти деньги купил. А через 4 года я ему напомнил...унты стерлись у него а мои сапоги как новенькие да и продать можно в игре)даже цена их возросла)интернет великая сила)

Классная история!Я возможно в скором времени попробую начать майнинг

Posted
9 minutes ago, bitkoih1000000 said:

да уже не выгодно майнить и на кампьютере тоже не выгодно!!!!

не на кампюьтере))) а на компьютере

5 hours ago, bonet777 said:

Дело за малым,осталось провести интернет .собрать ферму и вперед.

это законно?

Posted
53 minutes ago, mk7425812 said:

это законно?

Майнинг не то чтобы был незаконен сегодня,  он пока не запрещен и не разрешен. Так что майнить пока можно ...

1 hour ago, bitkoih1000000 said:

да уже не выгодно майнить и на кампьютере тоже не выгодно!!!!

Очень смелое заявление ... А насколько невыгодно и почему - сказать можешь ?

Posted
35 minutes ago, Danfand said:

майнинг окупиться через несколько лет, потому что оборудование не дешевое!

Еще одно безаппеляционное заявление ничем не обоснованное ... Вы расчет окупаемости сделайте сначала.

Posted

если намайнить, а потом предположить что биток будет по 50 и сбросить, то выгодно, но это уже как инвестиция или спекуляция 

Posted
1 hour ago, nikolajkrut said:

если намайнить, а потом предположить что биток будет по 50 и сбросить, то выгодно, но это уже как инвестиция или спекуляция 

Именно с долговременным инвесторским прицелом большинство майнеров и работает.

Posted
On 9/18/2019 at 1:51 AM, iren0803 said:

Ну почему же лохотрон).С людьми пообщайся, которые посят, много нового чего узнаешь).С МММ ничего общего), так как деньги находятся в твоем распоряжении на холодном кошельке и ты можешь их в любое время пустить под другие нужды., условия вроде не жесткие, но доступно только от Jr.memeber  на битталке , всего 4 сообщения в день. 16 в неделю.

Hide contents

On 9/18/2019 at 11:05 PM, okela said:

Нет, POS  - это в принципе не лохотрон, если не вляпаться в откровенное гуано какое-нибудь.

я говорю о самом принципе работы . с ПОВ понятно , идет сложный вычислительный процесс в следствии которого 

создается блок и происходит оплата ( грубо говоря вы майнните саму монетку) , а с ПОС , ты просто получаешь монетки ,

а как они создаются ? разрабы просто их из воздуха новые рисуют . это как с долларом и ФРС сколько захотим столько и нарисуем )))

с ПОВ если совсем уж грубо то тоже из воздуха , но они хотя бы под основанием имеют произведенные вычислительные процессы,

а тут вообще ничего . закупи монгольских тугриков и мы будем тебе давать еще тугриков каждый месяц . глобальная афера ))

Posted

Существует множество факторов, которые вы должны принять во внимание, например, расходы на электроэнергию, сложность майнинга и т.д. 

И ещё один важный момент, который вы должны иметь в виду - эти параметры постоянно колеблются, что и делает индустрию майнинга непредсказуемой. Показательный пример: в начале года майнинговый гигант Bitmain был вынужден уволить половину своих сотрудников и пережил несколько серьезных внутренних конфликтов. Пока о достижении прежнего устойчивого положения не приходится.

Bitmain разработал специальный майнер для Monero, но команда разработчиков вытеснила его с помощью форка, который сделал майнинг ASIC неэффективным.

Posted
10 hours ago, maks111 said:

я говорю о самом принципе работы . с ПОВ понятно , идет сложный вычислительный процесс в следствии которого 

создается блок и происходит оплата ( грубо говоря вы майнните саму монетку) , а с ПОС , ты просто получаешь монетки ,

а как они создаются ? разрабы просто их из воздуха новые рисуют . это как с долларом и ФРС сколько захотим столько и нарисуем )))

с ПОВ если совсем уж грубо то тоже из воздуха , но они хотя бы под основанием имеют произведенные вычислительные процессы,

а тут вообще ничего . закупи монгольских тугриков и мы будем тебе давать еще тугриков каждый месяц . глобальная афера ))

Ну с POS если уж совсем на пальцах показывать, то получается нечто вроде кассы взаимопомощи и ваши монеты с кошелька где-то учавствуют в обороте.

Posted
On 9/21/2019 at 11:58 AM, Danfand said:

майнинг окупиться через несколько лет, потому что оборудование не дешевое!

На что операется человек когда выносит подобные предложения? Несколько лет можно 10 раз всё окупить 

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Очень все дорого обходится для майнинга крипты электричество в первую очередь)

В деревнях в двое дешевле стоит электричество, можно там, или в кооператива! 

Posted

Все зависит от того, о каком майнинге идет речь, если о облачном майнинге, то он приказал долго жить (честно скажу, имел неосторожность вложиться в эстонский сервис hashflare, в конечном итоге сделал вывод, что если бы купил на те средства, что вложил, живых битков, то выхлоп бы бы больше, чем от прибыли на указанном сервисе. Майнинг на видеокартах, с помощью встроенных майнеров, тоже сущие копейки (если не использовать сотни дедиков). Остался на мой взгляд только майнинг с использованием асиков и то, смотря какую крипту майнить. У меня есть товарищ, который майнит сейчас эфир и говорит, что выхлоп есть. 

Posted
34 minutes ago, schturman said:

Все зависит от того, о каком майнинге идет речь, если о облачном майнинге, то он приказал долго жить (честно скажу, имел неосторожность вложиться в эстонский сервис hashflare, в конечном итоге сделал вывод, что если бы купил на те средства, что вложил, живых битков, то выхлоп бы бы больше, чем от прибыли на указанном сервисе. Майнинг на видеокартах, с помощью встроенных майнеров, тоже сущие копейки (если не использовать сотни дедиков). Остался на мой взгляд только майнинг с использованием асиков и то, смотря какую крипту майнить. У меня есть товарищ, который майнит сейчас эфир и говорит, что выхлоп есть. 

Неплохой выхлоп есть даже с производительных видеокарт. Да, с одной видяхи навара маловато будет, но если их будет штуки 4 или более - уже будет неплохой навар.

Posted
53 minutes ago, sergggun said:

Майнингом хорошо заниматься у кого электричество халявное...

Ну халявная розетка - это просто мечта для майнера.  :)  Хотя и с платной розетки можно поиметь неплохой профит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use