Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted

Да кто не успел тот опоздал, выгодно сейчас майнить тем кто начинал в самом начале и сейчас имеют гигантские фермы на солнечных батареях и ветряках.

Posted
20 minutes ago, FLOW1984 said:

ну конечно не выгоден!

Ты не совсем прав. Если ты будешь майнить на 1-3 картах то да, ты будешь в минусах. А если есть серьезные деньги для первоначальных вложений то создашь все по крупному и будешь в плюсе.

Posted
On 10/8/2019 at 12:52 PM, it21vek said:

Да кто не успел тот опоздал, выгодно сейчас майнить тем кто начинал в самом начале и сейчас имеют гигантские фермы на солнечных батареях и ветряках.

Или на халявной розетке у дяди васи на заводе в цеху!)

Posted
3 minutes ago, Danifilth said:

Никогда не поздно можна поиспользывать свой разум и хитрость и вот результат будет

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

сейчас заводы уже частные, так что халявных розеток не будет.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

сейчас заводы уже частные, так что халявных розеток не будет.

Не знаю у меня полно рабочего госпроизводства в городе, ну можно не обязательно на заводе можно на городском водрзаборе или кательной или в подвале универа ды дафига, только надо работать в этих местах! 

Posted
On 10/6/2019 at 5:33 PM, Maximko1 said:

Можно майнить на любых устройства, аопрос лишь а том , будет ли смысл тратить электричество

Ну я стобой согласен но только если ти будеш майнить на телефоне або на ноотбуке то надо будет еще думать о том будет ли вигодно менять кажен месяц батарею на них , ито иза маннинга може зламатся не только батарея а ще что то

Posted
On 10/8/2019 at 12:23 PM, mxon91 said:

большие затраты.одбить деньги тяжеловато потом!!!

Имеете ввиду, если с нуля покупать майнинговое оборудование?

Posted
On 10/8/2019 at 5:08 PM, klon68 said:

Ты не совсем прав. Если ты будешь майнить на 1-3 картах то да, ты будешь в минусах. А если есть серьезные деньги для первоначальных вложений то создашь все по крупному и будешь в плюсе.

Ну и если выберет правильное направление-что копать.Сейчас и новые монеты выгодно копать-как правило на старте дают хороший профит.Майнить всегда выгодно-главное вовремя делать перепрофиляцию,то есть апгрейд делать и следить за новыми монетами,ну и курсом соответственно.

Posted
8 hours ago, Danifilth said:

У дяди васи в цеху к сожалению нет интернета наверное.)

Posted
11 hours ago, Buxlobai said:

Ну и если выберет правильное направление-что копать.Сейчас и новые монеты выгодно копать-как правило на старте дают хороший профит.Майнить всегда выгодно-главное вовремя делать перепрофиляцию,то есть апгрейд делать и следить за новыми монетами,ну и курсом соответственно.

Ну в принципе я про это и говорю. Но тут все же тема не для простых новичков. Реально и бабки на оборудование надо иметь и хорошо в теме разбираться, что бы отслеживать что майнить.

Posted

В эту тему нужно вложить приличные деньги что бы оно начало что то приносить,я даже не знаю выгодно ли сейчас влаживать в эту тему или нет

Posted
On 9/20/2019 at 6:17 PM, ivanyawa said:

У меня в общаге за свет платить не надо. Идет просто оплата в месяц за аренду комнаты. Да и живу сам. Если б поставить  тихое оборудование, то майнить можно🤣

Ну если розетка халява попробуй по майнить но вот с оборудованием без шумным я думаю будут проблемы я не знаю есть ли вообще такое

Posted
21 hours ago, Aleksandr7284 said:

Ну если розетка халява попробуй по майнить но вот с оборудованием без шумным я думаю будут проблемы я не знаю есть ли вообще такое

Ну видел в видюхе одной,там специальную комнату надо,что бы и звуки не было слышно и охлаждение нормальное было.

Posted

Майнинг выгоден только тем кто начинали в самом начале и сейчас уже имеют гигантские фермы с собственными электростанциями.

Posted
22 hours ago, kovalchuk322 said:

В эту тему нужно вложить приличные деньги что бы оно начало что то приносить,я даже не знаю выгодно ли сейчас влаживать в эту тему или нет

Проще начать заниматься трейдингом, чем покупать сейчас на тысячи долларов майнинговое оборудование, котролировать все это. Мне больше по душе трейдинг.

Posted
1 minute ago, vhontsov21 said:

Проще начать заниматься трейдингом, чем покупать сейчас на тысячи долларов майнинговое оборудование, котролировать все это. Мне больше по душе трейдинг.

Ну да а то понакупаешь оборудование а биток рухнет и все что затратил все зря.такое уже примерно было в 2017 году.

Posted

Не , майнинг это точно не развод , но только в него нужно влаживаться по полной , а развод это облачный майнинг.

Posted
On 10/6/2019 at 10:35 PM, Goyst23 said:

Конечно же не выгоден, ведь уже почти 2020 год, а это было актуально в 2015-2017, когда можно было хоть в какой то плюс уходить, но сейчас уже даже и не знаю, можно ли хоть в какой то плюс выйти, как по мне, это уже не стоит вашего времени, лучше что то другое найти 

Сейчас выгодно оборудование на майниг продавать, чем заниматься самим майнингом 

Posted
24 minutes ago, nico said:

Сейчас выгодно оборудование на майниг продавать, чем заниматься самим майнингом 

Ну не скажи. Если у тебя не одна-две карты, а полноценная ферма, с топовыми видюхами то майнинг выгоден и сейчас, а если так баловался по немногу то конечно лучше слить пока спрос есть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use