Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted
19 hours ago, Russia64 said:

майнинг тема не мертвая и не дорогая,асики всегда можно подобрать под бюджет по принципц меньше вложишь меньше получишь,но в % соотношении прибыль-вложения сильной разницы не будет.

Но вы доджны согласится что тема спицефмческая и без чьей то помощи врядли вам удасться собрать ферму и зарабатывать на ней. Если вы конечно сами хорошо не разбираетесь в оборудовании

Posted
On 2/9/2020 at 4:24 AM, Lexus19 said:

Те кому майнинг не выгоден рассчитывают отбить свои деньги быстрее чем это реально , плюс не берут поправку на возможное падение курса ,но надо  делать расчет на долгосрок , тогда и можно говорить о выгоде . 

Только когда мы говорим о крипте, говорить о долгосрочной перспективе крипты очень сложно. Поэтому все и хотят быстро заработать. Но не у всех это получается.

Posted
4 minutes ago, KendaBeerloga said:

Все точки в это вопросе расставит весенний халвинг, вот после него пойдет новый виток истории крипты.

Ну в принципе да согласен после последнего халвинга биток все таки свои максимумы показал в 20 к и я думаю после этого халвинга тоже что то подобное будет так что майнеры сейчас я думаю больше майнят на потом

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Майнинг уже давно не выгоден после халвинга тем более всем проще купить крипты и ждать ее роста

Кому как. Тем более майнеры играют ключевую роль в мире крипты и они являются ее полной основой. Так что пусть майнят, а мы будем закупаться)

Posted
On 2/9/2020 at 8:53 PM, nvz2010 said:

Да и электричество для бытовых потребителей ограничено, тоесть мощности может для фермы не хватать

В квартире не будет такой фермы что бы потребляла электричества столько,что бы взяли за задницу.

Posted

я думаю что сейчас майнинг  з нуля не выгоден так как нужно оборудования на какое нужны средства и помещения, а так как есть люди которые что то где то услышали про майнинг и решили  им заняться  для быстрой наживи могут много потерять, потому советую прежде чем начинать етим заниматься нужно хорошенько подумать, и если решились то обязательно с кем то кто в етом что то понимает и уже что то когда то зарабатывал етим способом.

Posted

Сейчас майнить с 0,нужно почти год чтобы потом выйти в доход.Первый год покрывает только затраты на майнинг.Это все аспекты,переферия+затраты на энергию.

Posted
16 minutes ago, Arsi88 said:

Сейчас майнить с 0,нужно почти год чтобы потом выйти в доход.Первый год покрывает только затраты на майнинг.Это все аспекты,переферия+затраты на энергию.

Сначала нужно майнить хотябы на ПК, чтобы насобирать нужную сумму денег на майнинг ферму. Но эти деньги лучше вложить в холд, он более перспективный и прибыли больше может принести.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Сначала нужно майнить хотябы на ПК, чтобы насобирать нужную сумму денег на майнинг ферму. Но эти деньги лучше вложить в холд, он более перспективный и прибыли больше может принести.

Ну если конечно есть Пк которым не пользуетесь особо почему бы не поставить тот же майнергейт или найсхеш на комп и пусть грубо говоря за месяц пару тысч майнит то уже через пол года можно приобрести с него слабенькую ферму но это конечно все красив в мыслях а на практике конечно по другому

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Что за бред? На пк давно уже никто не майнит, ну если только у вас есть доступ к халявному свету... и профита такой майнинг не принесет, тем более постоянно сложность майнинга увеличивается. Какие пол года на ферму? Сейчас если есть деньги лучше купить крипту, потому что она все равно вырасстет в этом году минимум на 50%..

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Попрощайтесь со своим ПК, железо ляжет от такого майнинга и очень быстро.

Posted

Ну незнаю как би сказать правильно когда монеты падают понятно что не выгодно но когда поднимаються ты неожиданно выходиш в плюс

Posted
1 hour ago, Djsanta84 said:

Ну незнаю как би сказать правильно когда монеты падают понятно что не выгодно но когда поднимаються ты неожиданно выходиш в плюс

Только этого никто и никогда не знает. Тут нужно делать собственный выбор и рисковать.

Posted
On 2/13/2020 at 11:38 AM, KendaBeerloga said:

Все точки в это вопросе расставит весенний халвинг, вот после него пойдет новый виток истории крипты.

Да думаю ничего не изменится. Майнится ведь не только биткоин а и другие монеты. И биткоин давно уже не майнят обычные майнеры

Posted
On 2/7/2020 at 7:36 AM, dimaskd said:

Так что сейчас собрать майнинг ферму стало дешевле,а по такой цене за биткоин майнить снова выгодно и многие наверное убрали из продажи свои асики и прочее.

на картах старого поколения майнить не очень то и профитно. а карты новой 20 серии очень кусаются в плане стоимости.

Posted

Есть майнинг игры,но на них много не заработаете.Будите играть в свое удовольствие.В Ютуб есть более подробные видео как заработать на майнинге новичку и возможно ли это.Облаяный майнинг.Но как по мне это все туфта.

• 2 weeks later...
Posted
On 2/10/2020 at 9:51 PM, nvz2010 said:

Но вы доджны согласится что тема спицефмческая и без чьей то помощи врядли вам удасться собрать ферму и зарабатывать на ней. Если вы конечно сами хорошо не разбираетесь в оборудовании

ферму из видео карт,да...а асики просты в управлении,полчаса возни и всё готово)

Posted
On 2/18/2020 at 7:49 PM, Patrick2244 said:

на картах старого поколения майнить не очень то и профитно. а карты новой 20 серии очень кусаются в плане стоимости.

Дома ферму сейчас и не поставишь ограничения по мощности выставляет энергопоставляющая компания а что бы использовать больше там тариф уже идет как для промышленности

Posted
On 12/24/2018 at 9:10 AM, Russia64 said:

да выгоден майнинг успокойтесь, это я вам как майнер говорю. Про это тему и написал. Кто решится поробывать на начальном этапе могу помочь советом.Всё лучше чем лишний ящик водки или поход в ресторан, перспективы сделать 100х заманчивее я думаю чем потеря того что всеравно может быть потрачена. Я вот помню в игрушку вложил как-то 75к рублей-купил сапоги боевые...полгода надо мной один начальник ржал и всем рассказывал как про дурачка,мол он себе 2 пары унтов на эти деньги купил. А через 4 года я ему напомнил...унты стерлись у него а мои сапоги как новенькие да и продать можно в игре)даже цена их возросла)интернет великая сила)

какая забавная история, ну как по мне сейчас майнинг стал не таким уж и выгодным, он уходит на задний план. Но если вы знаете, как майнить успешнее, то можете написать мне в личку, может я чего-то не знаю...

Posted

Сейчас майнинг может быть выгоден, если знать что и как майнится, что и какими асиками майнить, ну и конечно электроэнергия...

Posted
Just now, millioner500 said:

Сейчас майнинг может быть выгоден, если знать что и как майнится, что и какими асиками майнить, ну и конечно электроэнергия...

Да сейчас майнить абсолютно не имеет никакого смысла, уже давно для этого нужна целая ферма, сейчас зарабатывать можно только на трейдинге.

Posted
23 hours ago, millioner500 said:

Это получается что если у вас уже давно собрана ферма и оборудование уже окупилось то впринцыпе майнинг и сейчас прибыльный

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use