Jump to content

Nano (RaiBlocks (XRB))

Featured Comment

Posted

Я не знал вообще о том что в телеграмме есть кошельки, в форбс просто так ничего не пишут тем более о криптовалютном альткойном.

Posted
2 minutes ago, kovalchuk322 said:

Нужно выучить эту монетку и вложиться думаю перспектива большая 

Небольшое количество можно также получить в дискорде дождями. Но там надо быть активным. И роздача проходит на канале именно форка монеты банано.

Posted
On 12/18/2018 at 4:51 AM, Dum369Dum said:

Опыт уже получен)
Она (монета) среди азиатов пользуется популярностью, а масштабы сами понимаете

Знаем такое.... и рост может с часом может подняться...ооворят что некоторые монеты могут и обогнать биток

Posted
On 12/20/2018 at 1:07 AM, majes20 said:

Жаль,что я не слил свои 210 монеток по хотя бы 20 баксов, был бы в шоколаде,а всего то за какие-то 40 зеленых(( Не дождался пампа. А на счет будущего,то вижу Nano чисто,как спекулятивную монетку и не более. Как-то слишком она упала и особого интереса к ней нет. Для виду можно парочку взять,не более.

Жаль, что ты не видишь перспективы в RaiBlocks, потому что она есть. Я тоже раньше думал, что у неё нет будущего, но сейчас она стоит уже 9,4$, то есть ты за свои 210 монеток смог бы щас апнуть 1974$.

Posted
On 12/18/2018 at 2:42 AM, Dum369Dum said:

Тема посвящена такой перспективной на мой взгляд криптовалюте, как Nano, до редизайна RaiBlocks (XRB)

Из преимуществ хочется отметить удобство (кошелек в телеграмм), отсутствие комиссий, большую делимость и масштабируемость

Именно с этой монеты началось мое знакомство с криптовалютами, возможно найдутся те, кто так же, летом 2017 вводил капчу по ночам, чтобы получить 80 монет и продать их за несколько долларов, а затем наблюдать как монета растет в цене до 33 $ за единицу)

Советую Вам обратить внимание, видел недавно статью в Forbes о ней, возможно это что-то да значит, сам думаю прикупить штук 100, пока курс позволяет (сейчас около доллара), что думаете?

https://coinmarketcap.com/currencies/nano/

Довольно таки годная монета,имеющая очень хороший потенциал к росту.Я за нее ранее слышал,вот сейчас снова посмотрю обзоры и возможно приобрету хотя бы 50 монеток.

• 2 months later...
Posted

Интересный токен но сейчас он показывает не совсем внушительный курс для покупки, есть монеты понадежнее которые сейчас можно купить

Posted
14 hours ago, Jekson24 said:

Интересный токен но сейчас он показывает не совсем внушительный курс для покупки, есть монеты понадежнее которые сейчас можно купить

все монеты упали в цене и нано - не исключение.

Posted
On 12/18/2018 at 5:07 AM, minys said:

Получается ты за ночь 80 монет делал, а потом можно все добро по 33$ продать за монетку, получается ты 2400$ в день получал ))) хорошая монета. 

Подскажи ещё на каких биржах продают эту монету

Это он всё проделывал в далёком 2017 году. Тогда монетка не стоила столько. Да и поезд давно уже ушёл. 

Posted
On 1/3/2020 at 7:58 PM, minamoto77 said:

все монеты упали в цене и нано - не исключение.

И в свое время он пойдет вверх и навернека что за быткоином так чо ето падение сейчас не такое страшное

• 2 weeks later...
Posted
On 1/6/2020 at 10:32 PM, Arescost1992 said:

И в свое время он пойдет вверх и навернека что за быткоином так чо ето падение сейчас не такое страшное

Всё может быть. В крипто рынке возможны любые развития сценария. Предугадать практически не реально.

• 2 weeks later...
Posted

Увидел и проплакался этот топик))Я когда то собирал Raiblocks на кране и в день получалось по 300 -500 монет и нет чтоб их хотя юы какую то часть там пару тысяч захолдить нет же все продавал!А в итоге что курс достигал 40 баксов я как посчитал примерно сколько я мог получить если бы все захолдил думал инфаркт схватит))Ну надеюсь еще раз увидить такой рост  хотя бы баксов до 10

Posted
On 10/28/2019 at 1:15 PM, Aleksandr7284 said:

Не обращал внимания но после прочитаного нужно будет посмотреть что это за монета

Хорошая монетка, команда там ее поддерживает хорошо и цена держится на приличном уровне, не смотря на то что рынок был совсем депресивным

Posted

тоже помню этот проект, сидела гадала капчу, надо было держать на рост а не продавать сразу(

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Да я сутками щёлкал эту капчу 😃 да жаль сто за копейки и продал ( 

вот в этом и заключается вера в перспективы проекта. никто не верил, а оно вон как вышло.

Posted
On 12/18/2018 at 4:38 PM, Profit1989 said:

А в каком вообще году был редизайн RaiBlocks (XRB), я что-то этот момент пропустил совсем, что не знаю эту монету, она всегда так называлась)

я вообще раньше про эту монетку вообще ничего не знал и она меня не интересовала. но теперь многие заявляют о том что это перспективная монета которая в будущем принесёт не плохой доход. но я в этом сильно сомневаюсь.

Posted
22 hours ago, omikoluv said:

тоже помню этот проект, сидела гадала капчу, надо было держать на рост а не продавать сразу(

Сейчас у них форк есть банано называется монета, они ее тоже ввиде игры роздают кто сколько насобирает, давно монетка торгуется на нескольких бтржах

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

вот в этом и заключается вера в перспективы проекта. никто не верил, а оно вон как вышло.

а так чаще всего и происходит, ты не ждёшь а оно приходит 

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

а так чаще всего и происходит, ты не ждёшь а оно приходит 

многие проекты приучили к этому. в них просто перестали верить.

• 2 months later...
Posted

Мне кажется,что это монета уже мертвая ,никто не будет в нее инвестировать ,она никому не нужна. Надо закрыть ее и забыть ,есть другие варианты.

Posted

On 12/18/2018 at 2:42 AM, Dum369Dum said:

Тема посвящена такой перспективной на мой взгляд криптовалюте, как Nano, до редизайна RaiBlocks (XRB)

Из преимуществ хочется отметить удобство (кошелек в телеграмм), отсутствие комиссий, большую делимость и масштабируемость

Именно с этой монеты началось мое знакомство с криптовалютами, возможно найдутся те, кто так же, летом 2017 вводил капчу по ночам, чтобы получить 80 монет и продать их за несколько долларов, а затем наблюдать как монета растет в цене до 33 $ за единицу)

Советую Вам обратить внимание, видел недавно статью в Forbes о ней, возможно это что-то да значит, сам думаю прикупить штук 100, пока курс позволяет (сейчас около доллара), что думаете?

https://coinmarketcap.com/currencies/nano/

😂😂 Я не одна так делала ☻☻☻ Это между прочим для меня на то момент было прорывом, я чувствовала себя прям уже человеком, который " Ну вот они мои денежки"😂

Действительно это один из первых моих шагов в крипте)

Posted
54 minutes ago, Gertza said:

😂😂 Я не одна так делала ☻☻☻ Это между прочим для меня на то момент было прорывом, я чувствовала себя прям уже человеком, который " Ну вот они мои денежки"😂

Действительно это один из первых моих шагов в крипте)

Слышала за этот проект говорят раздавали за капчу его, а потом до 40 баксов выросла, кто то хорошо заработал , интересно повторит свои пики?

Posted

Вот это было время,когда монета стоила 33$ Не вероятно просто,так как сейчас цена пол доллара всего.Монета очень перспективная.

Posted
8 hours ago, serggof said:

Вот это было время,когда монета стоила 33$ Не вероятно просто,так как сейчас цена пол доллара всего.Монета очень перспективная.

Ну я почему то думаю что она уже не будет стоить по 30 долларов, хайп на монету прошел, а в ней в принципе ничего кроме очень быстрых переводов и нет))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use