YuRed Posted February 14, 2019 #26 Posted February 14, 2019 вот вы будете смеяться наверное, но у меня реально были деревянные игрушки, одна из них это трактор, почти такой же как на скрине, только у него ещё ковш был как у бульдозера, мне дед делал, он был плотником по профессии, и сделан од был их деревянных брусочков
maksatka Posted February 14, 2019 #27 Posted February 14, 2019 Помню чугунные танчики, чтот не понравилось запульнул, пробил кому нить голову. РОмантика. Сейчас из пластмассы вряд ли такое учудишь)))
zolushka Posted February 14, 2019 #28 Posted February 14, 2019 18 minutes ago, maksatka said: Помню чугунные танчики, чтот не понравилось запульнул, пробил кому нить голову. РОмантика. Сейчас из пластмассы вряд ли такое учудишь))) У меня машинка была такая, железная😁
InGodweTrust Posted February 14, 2019 #29 Posted February 14, 2019 тетрис))) тамагочи ох, а эти денди сеги вы помните? было круто
YuRed Posted February 15, 2019 #30 Posted February 15, 2019 14 hours ago, maksatka said: Помню чугунные танчики, чтот не понравилось запульнул, пробил кому нить голову. РОмантика. Сейчас из пластмассы вряд ли такое учудишь))) Не чугунные, а оловянные наверное, и солдатики были оловянные. Целыми коробками продавались. И машинки тоже военные
Valentin1006 Posted February 16, 2019 #31 Posted February 16, 2019 On 2/12/2019 at 12:39 AM, zolushka said: Хорошо что он остался в прошлом😁 Ахахах, нормальный наркоман кий мультик был 😁
gandza750 Posted February 16, 2019 #32 Posted February 16, 2019 On 2/14/2019 at 8:03 PM, maksatka said: Помню чугунные танчики, чтот не понравилось запульнул, пробил кому нить голову. РОмантика. Сейчас из пластмассы вряд ли такое учудишь))) Ха ..) да помню и солдатики, такие зараза тяжёлые были)))Мне когда-то таким солдатиком в руку кинули! Теперь шрам там ( я представляю танком запустить))) можно в больничку отправить(((((
YuRed Posted February 16, 2019 #34 Posted February 16, 2019 кассетные магнитофоны тоже ушли в прошлое, сейчас уже нет в продаже таких, а помню шариковой ручкой или карандашом кассеты перематывали, пока музыка играет
millioner500 Posted February 17, 2019 #35 Posted February 17, 2019 11 hours ago, YuRed said: кассетные магнитофоны тоже ушли в прошлое, сейчас уже нет в продаже таких, а помню шариковой ручкой или карандашом кассеты перематывали, пока музыка играет о да у меня была куча касет, но все выкинул недавно которые нечаянно нашел. А прикольно было. Но сейчас гораздо все проще и быстрее найти в плане музыки
YuRed Posted February 17, 2019 #36 Posted February 17, 2019 13 hours ago, millioner500 said: о да у меня была куча касет, но все выкинул недавно которые нечаянно нашел. А прикольно было. Но сейчас гораздо все проще и быстрее найти в плане музыки так у меня ещё лежит куча компакт и МР3 дисков, которые уже тоже неактуальны, ни муз центров с ними ни на компе они не нужны, проще в инете найти
Valentin1006 Posted February 17, 2019 #37 Posted February 17, 2019 Денди и сега ))) в сегу до сих пор играю))))
zolushka Posted February 19, 2019 #38 Posted February 19, 2019 On 2/14/2019 at 10:30 PM, InGodweTrust said: тетрис))) тамагочи ох, а эти денди сеги вы помните? было круто Вань, это все и сейчас есть. Даже в продаже. Много кто до сих пор периодически в танчики на денди до сих пор угорает😜
millioner500 Posted February 19, 2019 #39 Posted February 19, 2019 28 minutes ago, zolushka said: Вань, это все и сейчас есть. Даже в продаже. Много кто до сих пор периодически в танчики на денди до сих пор угорает😜 Да есть конечно. Но сейчас один картридж на денди или на сегу стоит так же как и самая популярная игра порой)))) Я недавно видел на рынке.
zolushka Posted February 19, 2019 #40 Posted February 19, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Да есть конечно. Но сейчас один картридж на денди или на сегу стоит так же как и самая популярная игра порой)))) Я недавно видел на рынке. Да ну, у нас вон есть до сих пор обмен игр. Причем на разные приставки.
millioner500 Posted February 20, 2019 #41 Posted February 20, 2019 11 hours ago, zolushka said: Да ну, у нас вон есть до сих пор обмен игр. Причем на разные приставки. Оля может у нас где-то тоже есть. Но раньше было все на книжном рынке, а теперь его нет. Но вот играть в сегу для меня как-то не по приколу даже... После современных игрушек графика там конечно кажется бредом. Кстати есть еще эмуляторы сеги и денди, так что можно прямо на компе играть.
InGodweTrust Posted February 21, 2019 #42 Posted February 21, 2019 Про денди да??? елки палки, уменя с детства осталось картриджей для денди штук 150, всякие разные игры. Танцики форева_)_) Ну , мне еще вспоминается приставка " Яйца и Волк")))) ити как-то так она называлась, тоже было угарно в детстве On 2/19/2019 at 11:55 PM, millioner500 said: Оля может у нас где-то тоже есть. Но раньше было все на книжном рынке, а теперь его нет. Но вот играть в сегу для меня как-то не по приколу даже... После современных игрушек графика там конечно кажется бредом. Кстати есть еще эмуляторы сеги и денди, так что можно прямо на компе играть. Про эмуляторы точно сказано. Иногда играем на эмуляторе в баттл тоадс с братиком
Alamar Posted February 22, 2019 #43 Posted February 22, 2019 Ох уж эта ностальгия ))) много чего помню, очень много чего, не буду перечислять, но почему то запомнилось мне когда принесли мне упаковку батончиков "KISS"
minys Posted February 23, 2019 #45 Posted February 23, 2019 16 minutes ago, Viksen said: ностальгия))) реклама может и ушла а вот Мамба оталась))))
zolushka Posted February 23, 2019 #46 Posted February 23, 2019 1 hour ago, Viksen said: ностальгия))) У нас она продается во всех магазах Вик.
Viksen Posted February 23, 2019 #47 Posted February 23, 2019 6 hours ago, minys said: реклама может и ушла а вот Мамба оталась)))) мамбу до сих пор покупаю в магазинах. она мне нравится больше всех из огромного выбора жевательной карамели.Вкусы реалистичные очень . 5 hours ago, zolushka said: У нас она продается во всех магазах Вик. там реклама не только мамба. просто реклама 90х годов с продуктами питания. а эта штучка у кого была? я оббегала весь город пока не купила такую. и игралась и носила как браслет. было круто в те времена. потом мода на них спала.Хотя и сейчас можно найти в продаже
YuRed Posted February 27, 2019 #49 Posted February 27, 2019 вот никто не назвал пионерский галстук что, не были пионерами? я должен былна следующий год в комсомол вступать, но не успел, начался развал партии
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.