Jump to content

Что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

anton6665

Featured Comment

Posted

вот вы будете смеяться наверное, но у меня реально были деревянные игрушки, одна из них это трактор, почти такой же как на скрине, только у него ещё ковш был как у бульдозера, мне дед делал, он был плотником по профессии, и сделан од был их деревянных брусочков :D

479085724_.png.4a27bdd0eb3c36e5fa2b29cb98eae220.png

Posted

Помню чугунные танчики, чтот не понравилось запульнул, пробил кому нить голову. РОмантика. Сейчас из пластмассы вряд ли такое учудишь)))

Posted
18 minutes ago, maksatka said:

Помню чугунные танчики, чтот не понравилось запульнул, пробил кому нить голову. РОмантика. Сейчас из пластмассы вряд ли такое учудишь)))

У меня машинка была такая, железная😁

Posted
14 hours ago, maksatka said:

Не чугунные, а оловянные наверное, и солдатики были оловянные. Целыми коробками продавались. И машинки тоже военные

Posted
On 2/14/2019 at 8:03 PM, maksatka said:

Ха ..) да помню и солдатики, такие зараза тяжёлые были)))Мне когда-то таким солдатиком в руку кинули! Теперь шрам там ( я представляю танком запустить))) можно в больничку отправить(((((

Posted

кассетные магнитофоны тоже ушли в прошлое, сейчас уже нет в продаже таких, а помню шариковой ручкой или карандашом кассеты перематывали, пока музыка играет

Posted
11 hours ago, YuRed said:

кассетные магнитофоны тоже ушли в прошлое, сейчас уже нет в продаже таких, а помню шариковой ручкой или карандашом кассеты перематывали, пока музыка играет

о да у меня была куча касет, но все выкинул недавно которые нечаянно нашел. А прикольно было. Но сейчас гораздо все проще и быстрее найти в плане музыки

Posted
13 hours ago, millioner500 said:

о да у меня была куча касет, но все выкинул недавно которые нечаянно нашел. А прикольно было. Но сейчас гораздо все проще и быстрее найти в плане музыки

так у меня ещё лежит куча компакт и МР3 дисков, которые уже тоже неактуальны, ни муз центров с ними ни на компе они не нужны, проще в инете найти 

Posted
On 2/14/2019 at 10:30 PM, InGodweTrust said:

тетрис))) тамагочи

ох, а эти денди сеги вы помните? было круто 

Вань, это все и сейчас есть. Даже в продаже. Много кто до сих пор периодически в танчики на денди до сих пор угорает😜

Posted
28 minutes ago, zolushka said:

Вань, это все и сейчас есть. Даже в продаже. Много кто до сих пор периодически в танчики на денди до сих пор угорает😜

Да есть конечно. Но сейчас один картридж на денди или на сегу стоит так же как и самая популярная игра порой)))) Я недавно видел на рынке.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Да есть конечно. Но сейчас один картридж на денди или на сегу стоит так же как и самая популярная игра порой)))) Я недавно видел на рынке.

Да ну, у нас вон есть до сих пор обмен игр. Причем на разные приставки.

Posted
11 hours ago, zolushka said:

Да ну, у нас вон есть до сих пор обмен игр. Причем на разные приставки.

Оля может у нас где-то тоже есть. Но раньше было все на книжном рынке, а теперь его нет. Но вот играть в сегу для меня как-то не по приколу даже... После современных игрушек графика там конечно кажется бредом. Кстати есть еще эмуляторы сеги и денди, так что можно прямо на компе играть.

Posted

Про денди да??? елки палки, уменя с детства осталось картриджей для денди штук 150, всякие разные игры. Танцики форева_)_)

Ну , мне еще вспоминается приставка " Яйца и Волк")))) ити как-то так она называлась, тоже было угарно в детстве

On 2/19/2019 at 11:55 PM, millioner500 said:

Оля может у нас где-то тоже есть. Но раньше было все на книжном рынке, а теперь его нет. Но вот играть в сегу для меня как-то не по приколу даже... После современных игрушек графика там конечно кажется бредом. Кстати есть еще эмуляторы сеги и денди, так что можно прямо на компе играть.

Про эмуляторы точно сказано. Иногда играем на эмуляторе в баттл тоадс с братиком

Posted

Ох уж эта ностальгия ))) много чего помню, очень много чего, не буду перечислять, но почему то запомнилось мне когда принесли мне упаковку батончиков "KISS"

191659_450x450.jpg.9a429e28bb3762b962b796db4b057d7e.jpg

Posted
6 hours ago, minys said:

реклама может и ушла а вот Мамба оталась))))

мамбу до сих пор покупаю в магазинах. она мне нравится больше всех из огромного выбора жевательной карамели.Вкусы реалистичные очень . 

5 hours ago, zolushka said:

У нас она продается во всех магазах Вик. 

там реклама не только мамба. просто реклама 90х годов с продуктами питания.

а эта штучка у кого была? я оббегала весь город пока не купила такую. и игралась и носила как браслет. было круто в те времена. потом мода на них спала.Хотя и сейчас можно найти в продаже

image.png.8992594ed151c404c44a7439f71b00be.png

Posted

вот никто не назвал пионерский галстук :D что, не были пионерами? я должен былна следующий год в комсомол вступать, но не успел, начался развал партии

991563097_.thumb.png.7d2b0c6a37e3aa58da30a7ceebfb028a.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use