Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
9 hours ago, AlphaGela said:

Да частенько такое бывает продаешь алькоин а он потом через пару недель показывает большой рост обидно так становится))

Да очень обидно когда такое происходит, вот если бы мне сразу сказали что такое может произойти я бы немного оставлял)

Posted

Да в любом случае стоит проблвать различные способы заработка, и уже спустя время будет видно стоило оно того или всё же нет.

Posted
9 minutes ago, МенеджерКазуто said:

Да очень обидно когда такое происходит, вот если бы мне сразу сказали что такое может произойти я бы немного оставлял)

Всегда нужно даже продавать монеты частями и тогда все будет хорошо а если даже сливаешь в плюсе то думаю жалеть не стоит даже если монета выше пойдет

Posted
15 hours ago, МенеджерКазуто said:

Ну да если бы знали прикуп жиди в Сочи да))Ну такого не бывает поэтому да нужно наверно продавать частями и тогда может и получится нормально

Posted
On 4/12/2020 at 2:10 PM, Ivangarh2019 said:

Редко бывает такое, что какой-то альткоин выстреливает, а какой-то нет. В большинстве случаев они все вместе растут за биткоином. А вообще лучше вкладываться в биток, чтоб риски потерять были минимальными.

Ну если биток вырастет на 3% альты могут иксануть и вырасти на 100%, я такое наблюдал когда биткоин с 7к вырос до 10к.

Posted
On 4/3/2020 at 7:46 PM, kostok said:

Такой же риск как и в биткоине.Альты я смотрел следуют за биткоином и в рост и в просадку сейчас.

Так то да, но у альтов все же больше риски, проект не будет развиваться по плану, админы уйдут в закат и проект просто скаманется, много есть форс-мажовров которые могут коснуться обычных проектов но не битка.

Posted
17 hours ago, Tamer34 said:

Всегда нужно даже продавать монеты частями и тогда все будет хорошо а если даже сливаешь в плюсе то думаю жалеть не стоит даже если монета выше пойдет

Это точно) Самое главное что бы не было синдрома упущенной выгоды зафиксировал в плюс и уже отлично)

Posted

Не, я все, оставляйте, может вам повезет. Если не в топе, то даже гадать не стану. Не участвую больше в раздачах и не покупаю, пусть 120 старых сначала отрастет. Биткоин и хватит)

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Это точно) Самое главное что бы не было синдрома упущенной выгоды зафиксировал в плюс и уже отлично)

Ну да согласен а то жалеть о том что мог получить больше прибыль нельзя мог ведь и не получить эту прибыль)

Posted

Пока не берусь утверждать что альты принесут существенный рост на длительной основе, но перспектива есть)

Posted

Это вопрос спорный, те кто зарабатывает на холде наверное приведут кучу примеров чть и сейчас на альтах можно заработать

Posted
16 minutes ago, nvz2010 said:

Это вопрос спорный, те кто зарабатывает на холде наверное приведут кучу примеров чть и сейчас на альтах можно заработать

ну надо признать что это от части так и есть. некоторые альты уже подросли и можно сказать что принесли хоть маленькую но всё же прибыль. так что нужно продолжать ждать более существенного роста и тогда и прибыль будет значительно больше.

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

ну надо признать что это от части так и есть. некоторые альты уже подросли и можно сказать что принесли хоть маленькую но всё же прибыль. так что нужно продолжать ждать более существенного роста и тогда и прибыль будет значительно больше.

Да вообще если купить несколько известных альтов,то холдить на долгосроке,в е может быть,а рискнуть всегда стоит.

• 2 weeks later...
Posted

Сейчас еще не ушло то время когда стоит купить альткоины на долгосрок.Пока биткоин не пошел покорять новые вершины,стоит купить как можно больше известных альтов.Тот же эфириум может стоить 1000$ через один год при биткоине за 20000$ Биткоин за 20000$ вполне реальная цена.

Posted

Я думаю, что альткоины всегда будут популярны, ибо цена у них то больше, то меньше. Правда сейчас лучше не надо с ними работать, я лучше рекомендую тестить различные монеты за маленькую цену и смотреть по графику

Posted

Лучше всего брать те монеты, которые более менее взаимодействуют с битком, то есть зависят от цены (падения/роста)

Posted
On 4/14/2020 at 4:46 PM, nvz2010 said:

Ну так по сути так и есть, множество альтов , да практически 99% тянутся за btc ,  и по этому они точно  имеют перспективу

Posted
7 minutes ago, Casual12 said:

Ну так по сути так и есть, множество альтов , да практически 99% тянутся за btc ,  и по этому они точно  имеют перспективу

В какой альт посоветуете вложиться в 2020 году?) Мне интересно ваше мнение

Posted
20 minutes ago, ArmaniBig said:

В какой альт посоветуете вложиться в 2020 году?) Мне интересно ваше мнение

В ltc или dash у них есть развитие   и будущее, дашка за счет анонимности словит дефицит и даст рост , ltc  за счет добычи  3/4  части эмиссии всей на осень 2020 го ,  полюбому рости будет)

Posted
1 minute ago, Casual12 said:

В ltc или dash у них есть развитие   и будущее, дашка за счет анонимности словит дефицит и даст рост , ltc  за счет добычи  3/4  части эмиссии всей на осень 2020 го ,  полюбому рости будет)

я вот думал вложиться в Дашку, но потом передумал, думал, что роста не будет уже, а оказывается будет? Значит вложусь в скором времени)

Posted

Лучше всего вкладываться в анонимные монеты, как dash, которая в скором времени покажет активный рост

Posted
1 minute ago, ArmaniBig said:

я вот думал вложиться в Дашку, но потом передумал, думал, что роста не будет уже, а оказывается будет? Значит вложусь в скором времени)

Как только централизация начнет активно приходить на рынок, dash zec  и т.д начнут пользоваться огромным спросом за счет их анонимности)

Posted
5 minutes ago, Casual12 said:

Как только централизация начнет активно приходить на рынок, dash zec  и т.д начнут пользоваться огромным спросом за счет их анонимности)

Я так же считаю, правда вот вопрос. Стоит ли вообще ожидать централизации в ближайшее время?

Posted
1 minute ago, McIce said:

Я так же считаю, правда вот вопрос. Стоит ли вообще ожидать централизации в ближайшее время?

Ну возможно  за счет того что сейчас начнется движение за счет пандемии , и возможно как то повлияет и на централизацию)

Posted

Ну я бы лично закупилась этими альткоинами как:Эфир,монеро,рипл,биткоин кэш.Эти альты никогда не спадут в цене,так как довольно популярны сейчас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use