Adrenalin83 Posted March 14, 2019 #326 Posted March 14, 2019 Сериал Мушкетеры очень понравился (уже есть 3 сезона). Нечего общего с книгами практически нет, так что не ждите историй про подвески.
kiv211 Posted March 15, 2019 #327 Posted March 15, 2019 тут недавно по 2х2 крутили небольшой сериал - кровавая гонка, ну решил посмотреть, понравилось - все серии махом глянул. Там жесткачёк, чуваки участвуют в гонке на выживание, а за место бензина их машины питаются плотью и кровью, вроде как то не ахти кажется, простенький сюжет, но всё же интересное)
InGodweTrust Posted March 15, 2019 #328 Posted March 15, 2019 On 3/13/2019 at 5:29 PM, BTC7777 said: Посмотрите фильм "Американский пирог" . Отличная комедия, одному посмотреть или с друзьями вообще отлично пойдет. Комедия про парней из университета, и о их "первом разе" ооооо да! можно на полдня зависнуть на этом фильме, ведь у него много частей) Помню, как они там марш "голышами" бегают, и как один из главных героев бабулю свою до инфаркта довёл со своими извращениями с яблочным пирогом и макаронами ахахаха!__)))) а Стифлера так вообще не забыть Посоветую к просмотрю фильм "Дедушка лёгкого поведения" Сегодня посмотрел. Сейчас хочу глянуть "Птичий короб" , вернее уже смотрю, пока не досмотрел. Ничего так - на разок пойдёт
grotex1111 Posted March 20, 2019 #329 Posted March 20, 2019 Посмотрел я Великий уравнитель 2 чет первая часть получше вроде как была. Ну и заодно пересмотрел Законопослушный гражданин ). Глянул еще Живое - 2017 года вроде ничего. Марвел только с ребенком сижу смотрю. Веном, Черная пантера. Аватара вот пересмотрел в который раз ))))
good777luck Posted March 20, 2019 #330 Posted March 20, 2019 Ужастик есть прикольный "Окулус" называется. Там про зеркало которое людей с ума сводило.
majes20 Posted March 21, 2019 #331 Posted March 21, 2019 Недавно посмотрел душевный фильм под названием "Собачьи дни" 2018 года. Это смесь драмы и мелодрамы с обычной историей,но подана очень мягко и просто. Актерский состав привлекателен,известен и радует глаз. Любителям подобного жанра понравится. Рекомендую.
good777luck Posted March 21, 2019 #332 Posted March 21, 2019 Мне понравился сериал: Забудь и Вспомни. Моя посоветовала вместе посмотрели и не пожалел
grotex1111 Posted March 22, 2019 #333 Posted March 22, 2019 "Временно недоступен" сериал. 8 серий, хорошие актеры, и сюжет конечно смешной, но вот по сути обнажает нашу теперешнюю жизнь со всех сторон. Мне понравилось и могу посоветовать.
axl404 Posted March 22, 2019 #334 Posted March 22, 2019 Парамаунт Камеди сейчас смотрю,могу тв 1000.А какие классные тв каналы киношные знаете вы?)))))))))
majes20 Posted March 22, 2019 #335 Posted March 22, 2019 Вот уже смотрю второй сезон сериала "Звёздный путь: Дискавери", который включает в себя некий космический боевичок и фантастику. Графика на достойном уровне,сюжетная линия более-менее оригинальная и интересная,достойная актерская игра. Есть присутствие нетрадиционной ориентации,но на общем фоне это не так заметно. Любителям такой тематики могу рекомендовать. Owly 1
kohan Posted March 22, 2019 #336 Posted March 22, 2019 Присел пересматривать полнометражки Быкова. Хоспаде, 10/10 и через время, и в который раз. Крайне рекомендую "майор" и "дурак".
GRM2112 Posted March 22, 2019 #337 Posted March 22, 2019 Всем советую посмотреть "Время" либо "Достучатса до небес"
axl404 Posted March 24, 2019 #338 Posted March 24, 2019 (edited) Золотой теленок 1968 Ильф Илья, Петров Евгений Великий комбинатор, в чьем багаже — четыреста сравнительно законных способов отъема средств у граждан, желает развернуться. Но где найти советского гражданина, у которого есть хотя бы миллион рублей? Подпольный миллионер Корейко, счастливый человек, поедающий на ночь помидоры, не готов нести свой миллион Бендеру на блюдечке с голубой каемочкой... ______________________ каждый год этот фильм смотрю-выкупить тему не могу.да,сейчас только так становятся миллионерами.силой деньги забирают,шантажём. но для меня это слишком грубо.я люблю изящность,утончённость.но в этом фильме всё-таки есть изящность и утончённость.нужно только её найти.и лям твой.хоть ещё 5 раз посмотрю ,выучу наизусть-а потом свою точку зрения скажу... ...... Счетовод Корейко,имеющий доступ к бюджету(БЮДЖЕ́Т-Смета доходов и расходов государства, предприятия или отдельного лица на определённый срок.).....(-спёр пару лямов.....А Бендер шантажём вынудил Корейко поделиться....и обое теперь ходят, всем дули крутят) ...КАК они это делают? В глаза врут-а потом воруют тупо....Формула миллиона такова.) -------------------- Мда(Я думал смысл жизни в счастье.А оказывается,смысл жизни во вранье и воровстве( ....жизнь наёпка и сон и враньё и воровство(......получается так.... .....Хотя формула миллиона-это проследил Бендер движение готовых денег,припугнул и взял уже кем-то сделанных и отданных из монетного двора в нац банк-и движ бабла из нац банка всем известен.в нете щас гляну)....в банки .идут бабки из нац банка в банки....куда потом бабки идут?)сча гляну в инете).......к счетоводам,то есть к таким Корейкам)потом бабки идут......сча гляну в нете куда......в озёра бабла.и оттуда их сколько хотят берут люди в абсолюте все в реальности Бендеры....Бендеры везут бабки за бугор и живут там припеваючи шикуя в Ницах.,...Исходя из вышесказанного.Миллион-это движ 1 м $из одной страны в другую и людей тоже.Я Родину люблю и хочу гиперлуп между странами) http://cinema.mosfilm.ru/films/film/1960-1969/zolotoy-telenok Edited March 24, 2019 by axl404
kangarostaples Posted March 24, 2019 #339 Posted March 24, 2019 Советую еще пересмотреть 12 стульев Ильфа и Петрова с Госиашвили. Бесподобный фильм и книга.
majes20 Posted March 27, 2019 #340 Posted March 27, 2019 Удивил и порадовал испанский фильм "Во время грозы" 2018 года,вобравший в себя жанры драмы,детектива и частично научной фантастики. Сюжет прост и показывает необычную временную петлю. Все бы ничего,но авторы неплохо попотели над созданием интриги. Всем любителям подобного могу советовать.
BondStreetNow Posted March 28, 2019 #341 Posted March 28, 2019 Посмотрите Зохана. Смешной фильм. Стивена Кинга фильмы тоже рекомендую к просмотру
Green9999 Posted April 1, 2019 #342 Posted April 1, 2019 Я фильмы в основном старые смотрю.. так как и новинок один марвел )) смотрел аниме тетрадь смерти.. не давно вышел фильм .. не вкатил )) и еще призрак в доспехах аниме тоже старое .. не давно фильм вышел )) разок можно посмотреть )) я раньше на аниме с презрением смотрел.. но там есть сюжеты по круче марвела )) так что залипаю иногда ))) А так могу посоветовать стальная бабочка ,чужая (это русское кино ) Брат ,брат 2 раз 10 уже пересматривал )) а вот из комедий 2 ствола и 3 лишний ржануть можно .. BondStreetNow 1
axl404 Posted April 1, 2019 #343 Posted April 1, 2019 (edited) On 3/28/2019 at 3:57 AM, BondStreetNow said: Посмотрите Зохана. Смешной фильм. Стивена Кинга фильмы тоже рекомендую к просмотру Зохан).)))))))))))))))))Хороший фильм.смелый.опередил культуру.А так кино времени нет смотреть.В кино актёры о своей жизни повествуют.Не о нашей.Так чтоб о нашей жизни ещё не видел кино.Ничего не могу посоветовать из кино.Смотрят фсе.Видят не все.*Теория большого взрыва *сериал качевый Edited April 1, 2019 by axl404 BondStreetNow 1
majes20 Posted April 1, 2019 #344 Posted April 1, 2019 Любителям комедий могу посоветовать старенький,но удачный и смешной фильм 2006 года "На колесах" немецкого производства, где в главной роли снимается Тиль Швайгер. Сюжет незамысловатый и очень простой с задорной атмосферой и хорошей актерской игрой. Сам пару раз уже пересматривал.
questik Posted April 1, 2019 #345 Posted April 1, 2019 Рекомендую фильм "Идеальные незнакомцы" , о нашей современной жизни , и сколько мы скрываем от своих половинок и друзей.
Bulbes Posted April 1, 2019 #346 Posted April 1, 2019 Человек с земли, очень интересный фильм, все действие происходит в одной комнате но от этого еще интересней, советую )
BondStreetNow Posted April 2, 2019 #347 Posted April 2, 2019 тут набрёл на обзор на ютубе, из топ 15 фильмов посмотрел только три пока что
infi Posted April 2, 2019 #348 Posted April 2, 2019 On 3/22/2019 at 11:35 PM, GRM2112 said: Всем советую посмотреть "Время" либо "Достучатса до небес" "Время" это какого года, us-фильм?
jullifit Posted April 5, 2019 #349 Posted April 5, 2019 Вышла вторая часть фильма "Годунов", смотрю, но первая часть была интереснее.
kangarostaples Posted April 5, 2019 #350 Posted April 5, 2019 Добрался вчера до просмотра Зеленой Книги. Смотрел в кино. Фильм понравился, но на победителя церемонии Оскар 2019 как лучший фильм он не тянет. Тот же "Рождение звезды" или "Богемная рапсодия" в разы больше мне понравились. Зеленая книга - фильм о расизме, но показано отношение к афтоамериканцам как-то сжевано. Знаю что их угнетали и ущемляли в правах куда больше, чем показано в фильме.
Featured Comment