Jump to content

Featured Comment

Posted
On 1/31/2020 at 1:09 AM, vl77lp said:

Однозначно стоит посмотреть, особенно если любите автомобильные гонки)

это типа документальный фильм?

Posted

Я правда еще не смотрел,но многие советуют фильм "Есть кто живой?"Это продолжение уже нашумевшего фильма "Зомбилэнд"

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Ну я недавно посмотрел Под водой, норм! 

А мне по нраву пришёлся водны мир.)

Posted

Посмотрите фильм Достучаться до небес лучший фильм на мой взгляд я уже и не поню сколько раз я его смотрел

Posted
4 hours ago, 1dima8 said:

А мне по нраву пришёлся водны мир.)

я говорю не про водный мир, а про под водой(андервотер) название!

Posted
13 hours ago, ares111333 said:

это типа документальный фильм?

Художественный, но основанный на реальных событиях.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Художественный, но основанный на реальных событиях.

посмотрел таки Форда против Феррари. если не зацикливаться на мелочах(которые мне как любителю автогонок видны), то фильм

хороший. напряжение в фильме есть, актеры не переигрывают, техническая сторона хороша. ну отлично показано презрение Энцо

как создателя гоночных автомобилей к "колхознику" Форду, который создает просто массовые автомобили. элита против серости)))

Posted

Смотрели сериал Темный туризм/Dark Tourist? Парень ездит по миру во всякие полуэкстремальные зоны. Фукусима, какие то курсы, где тебя пытают, тоталитарные режимы, отсталые государства с их порядками и тому подобное. Справедливости ради скажу, что наши безбашенные блогеры на ютубе в еще более стремные места ездят😂 Но тут просто подача более профессиональная. 1 сезон только вышел, 8 серий.

Posted
7 hours ago, Revolver said:

Люблю старые фильмы про рыцарей,гладиаторов.Посоветуйте что нибудь.

Баллада о доблестном рыцаре Айвенго.Старый фильм и про рыцарей.

Posted (edited)
5 hours ago, brendi70 said:

Тоже нравятся такие фильмы про рыцарей мушкетёров, и хорошо что такого кина много, мне нравится 13 воин.

Edited by 1dima8
Posted
23 hours ago, maks111 said:

посмотрел таки Форда против Феррари. если не зацикливаться на мелочах(которые мне как любителю автогонок видны), то фильм

хороший. напряжение в фильме есть, актеры не переигрывают, техническая сторона хороша. ну отлично показано презрение Энцо

как создателя гоночных автомобилей к "колхознику" Форду, который создает просто массовые автомобили. элита против серости)))

Это же Римлянин) Я так понял дядечка вообще был крайне заносчивый) В принципе и Ламбы появились отчасти из за его заносчивости)

Posted
On 2/1/2020 at 12:25 AM, Russia64 said:

почитал как туда под давлением втюхивали о5 меньшинства( и однополый секс и черных красили в эльфов и расхотелось смотреть.

что-то однополого секса не припомню ) нормальный был )

Posted
On 2/2/2020 at 10:38 PM, Tamer34 said:

Посмотрите фильм Достучаться до небес лучший фильм на мой взгляд я уже и не поню сколько раз я его смотрел

Ну это же классика)

Криминальное Чтиво, Время и Зеленую Милю я поставлю все таки пожалуй повыше, ориентируясь на свой вкус.

Posted
39 minutes ago, vl77lp said:

Это же Римлянин) Я так понял дядечка вообще был крайне заносчивый) В принципе и Ламбы появились отчасти из за его заносчивости)

Энцо вообще реально человек не с самым легким характером, но скорее требовательным и не терпящим дилетантов. начинал с нуля, тракторы

клепал, гараж свой открыл. всё своим трудом. поэтому тех кто филонил на дух не переносил. как однажды сказал Серджио Маркионе ныне тоже покойный,

что Энцо бы близко не допустил до управления компанией ни сына Пьеро , ни тем более Элканов )))

Posted
23 hours ago, brendi70 said:

Смотрел,отличный фильм.

Posted

Давно не смотрел хорошую и смешную кинокомедию. Рекомендую посмотреть, обхохочитесь Кадриль (комедия, реж. Виктор Титов, 1999 г.), фильм рассказывает о двух бабках соседей и как они поменялись мужьями.

Posted

Интересная комедия однажды в Стокгольме.Советую псмотреть.Потом отпишитесь понравилось или нет?!!

Posted

Не знаю как всем, но мои любимые жанры фильмов это про выживание, ужасы, триллеры, ставлю их всегда на первое место, потому как считаю их наиболее интересными к просмотру.

Posted

Комедии мне конечно нравятся ,но больше всего предпочитаю смотреть ужасы, фантастику, да ещё и на большом экране. Раньше не было возможности посмотреть в своём городе на большом экране,в этом году появилась, у нас открыли кинотеатр.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Интересная комедия однажды в Стокгольме.Советую псмотреть.Потом отпишитесь понравилось или нет?!!

Я смотрел эту кинокомедию.И все же мне ближе и интересней советские,или российские кинокомедии.

Posted
On 2/2/2020 at 2:17 PM, brendi70 said:

Я правда еще не смотрел,но многие советуют фильм "Есть кто живой?"Это продолжение уже нашумевшего фильма "Зомбилэнд"

я чет не нашел на зоне такого,хоть год есть?