Jump to content

Страх

Mixa

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, AlphaGela said:

А сейчас уже не боитесь?Я вот боюсь собак больших

Мне как то тоже страшно на собак смотреть больших

Posted

СТрахи то есть, но я бы не сказал что есть такие через которые я бы не смог переступить по надобности

Posted
9 minutes ago, Zipporol said:

СТрахи то есть, но я бы не сказал что есть такие через которые я бы не смог переступить по надобности

Рано или поздно чего-то забоитесь.

Posted
On 4/17/2019 at 11:12 PM, Mixa said:

Есть ли у вас какие нибудь страх, боязнь ?

я сильно очень боюсь высоты .

не знаю, у меня нестандартные страхи, не как у большинства людей, но ничего физологического, хотя если подумать то меня тошнит от вида много крови в реальной жизни, могу и проблеватся

Posted
4 hours ago, Cinwoo said:

Я пауков боюсь.

А мне то как пацану стыдно))) поэтому при девушкам я то держусь , были такие курьезные случаи, что смешно вспомнить

Posted
5 hours ago, Cinwoo said:

Я пауков боюсь.

Боязнь пауков потому что они противные? или есть другая причина

Posted

Больше всего боюсь пауков, прям вот иногда до дрожи. Ну а так думаю как и у всех людей присутствует страх смерти, все мы этого боимся...

Posted
4 minutes ago, MickTayfon said:

Больше всего боюсь пауков, прям вот иногда до дрожи. Ну а так думаю как и у всех людей присутствует страх смерти, все мы этого боимся...

Я не знаю, ну страх смерти нету. 

Posted
13 minutes ago, MickTayfon said:

Недавно подруга рассказывала жуткую историю про крупного паука и даже показывала фотки. Мне было настолько стрёмно... Что словами не передать) Боязнь пауков это еще тот страх конечно...

Posted
17 hours ago, Challi said:

На меня последнее время что то большие псы стали кидаться.Хорошо камни есть под рукой.)

Posted
On 4/28/2020 at 5:32 PM, Tamer34 said:

А если боишься животных то кем был в прошлой жизни?)))

Кошкой наверное, у них взаимная не приязнь друг к другу 

Posted
17 hours ago, MickTayfon said:

А я боюсь змей, даже смотреть на них противно... К счастью встретить их можно очень редко.

Posted
On 4/13/2020 at 8:05 PM, AlexOnup said:

Возможно это связанно с тем, что много информации постоянно проскакивает, что люди умирают от укусов пауков и т.д. вот оно откладывается в памяти и с возрастом из-за этого и появляется фобия

Не знаю я на них просто смотрю и мне страшно и все😂

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

А я боюсь змей, даже смотреть на них противно... К счастью встретить их можно очень редко.

Но все чаще уже начинают попадаться там где раньше не было, может тоже скоро придется опасаться змей))

Posted
13 hours ago, Kapral025 said:

У Меня есть страх потерять деньги из за своей глупости которые у меня много было ошибок!

Если иметь страх потерять деньги, то скорее всего вы в будущем их потеряете к этому нужно относится спокойно.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Если иметь страх потерять деньги, то скорее всего вы в будущем их потеряете к этому нужно относится спокойно.

У каждого человека есть страх потерять 💰 Нужно работать на собой и ошибками своими.

Posted
On 5/1/2020 at 5:06 PM, Challi said:

Ну есть злые, а есть добрые собаки, поэтому тут уже на любителя) Я вот люблю больших собак, так как всегда могут защитить. 

Posted
On 4/28/2020 at 3:16 PM, 555artem555 said:

может страхи у нас из прошлой жизни?)допустим если ты был птицей то не боишься высоты ну а если наземным животным то конечно же боишься)

Многие люди боятся высоты но в криптовалюте если ты не взлетишь то останешься на месте а кому это надо?

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Я и так достаточно денег проиграл, куда хуже то хуже не будет если я займусь на эти деньги толковым бизнесом от 50к руб если!

Posted
21 hours ago, Andrey39 said:

Ну есть злые, а есть добрые собаки, поэтому тут уже на любителя) Я вот люблю больших собак, так как всегда могут защитить. 

Могут защитить и могут порвать тебя,если без хозяина бродят по улице.

Posted
On 5/1/2020 at 7:53 PM, Avgust said:

Рано или поздно чего-то забоитесь.

Не исключенно, заметил что с возврастом страхи только усиливаются)

Posted
22 hours ago, Casual12 said:

Не знаю я на них просто смотрю и мне страшно и все😂

Сейчас тоже такая тема, хотя в детстве было все равно на них, ходил ловил их даже)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use