Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
51 minutes ago, mada said:

Еда.люблю конечно я манты. Ещё завтра планирую пойти скушать плов

Куда пойти? В кафе или еще куда? В кафе идти за пловом как то не очень.

Posted

Люблю еду для вегановв только потому что она полезная и естьпостоянно жаренное мясо не есть хорошо.

• 2 weeks later...
Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Нет и еще раз нет.Конечно бывают дни когда от безвыходности приходится ее употреблять,но это очень редко.

Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Разве что только овсянку), и то потому что она позволяет поддерживать вменяемую физическую форму, а под овсяночку можно что нить и не веганское)

Posted
On 10/20/2019 at 12:33 AM, Dialog01 said:

Люблю еду для вегановв только потому что она полезная и естьпостоянно жаренное мясо не есть хорошо.

Мясо тоже полезная еда, надо только приготовить её полезно! 

Posted
47 minutes ago, Danifilth said:

Мясо тоже полезная еда, надо только приготовить её полезно! 

Мясо можно приготовить полезно? Как не готовь оно вредно если больше ежедневной нормы, а она равна 100 граммам.

• 4 weeks later...
Posted
On 10/1/2019 at 1:31 PM, mariya55 said:

Хочешь не хочешь а мне пришлось перейти на вегетерианскую еду. В принципе проблем не было, так как люблю овощи. Признаюсь что самочувствие стала на ура.

Многие веганы говорят, что стали себя лучше чувствовать, но я так не могу очень люблю мясо!

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Многие веганы говорят, что стали себя лучше чувствовать, но я так не могу очень люблю мясо!

Да научно уже доказанно. что человеку для нормального развития организма просто необходимо мясо иначе некоторые витамины мы просто не получаем.

Posted

Уже доказано, что в мясе содержатся всякие вещества и микроэлементы, которые невозможно получить из растистельной пищи. Вегетариантство имеет место быть, но не на постоянной основе, а лишь в течении небольших промежутков 1-2 недели.

Posted
8 hours ago, klon68 said:

Да научно уже доказанно. что человеку для нормального развития организма просто необходимо мясо иначе некоторые витамины мы просто не получаем.

Все хорошо в меру) 

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

Все хорошо в меру) 

Не ну понятно, что есть надо 200-300грамм в день, а не килограммами

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use