Jump to content

Лучший модератор РУ чата.

kiv211

Featured Comment

Posted
10 hours ago, AlphaStorm said:

Снова насмешил ))) Гори дальше, и побереги пальцы, а то писанины последнее время аж выше крышы. Бухлобаевские перлы покорили сап, такого не видели еще ни разу. 🤣

Ну короче ты снова в пролете.Меня лучше сторонкой обходи чтобы не быть снова опозоренным лол.)

9 hours ago, Viksen said:

У модераторов итак много дел следить за чатом, а тут еще обьять необьятное- форум,где тьма тьмущая новых ников, без вагера  , которые просто тупо набирают на вывод.

Вик а какие у них дела,в код катать в дискорде?))

• Moderator
Posted
22 minutes ago, bonet777 said:

Ну короче ты снова в пролете.Меня лучше сторонкой обходи чтобы не быть снова опозоренным лол.)

Снова смешить надумал? Не устал еще? XD Но приму к сведению, при случае обойду... под ноги я так то всегда смотрел, мало ли что по пути попадется.... ЛОЛ

Posted
35 minutes ago, AlphaStorm said:

Снова смешить надумал? Не устал еще? XD Но приму к сведению, при случае обойду... под ноги я так то всегда смотрел, мало ли что по пути попадется.... ЛОЛ

Тебя смешить?Да это меня уже год смешишь.Иди лучше мультов лови у тебя это хорошо получается.лол)))

Posted
On 11/4/2019 at 2:23 PM, AlphaStorm said:

Козни? Бонет ты кто такой? Для меня один из толпы не больше не меньше. Я еще помнб как ты облажался с альтом в чате... вилл ник кажется. Ты так же доказывал что я не я и корова не моя. Итог - облажался. И тут тебя понесло, ибо не дали халявку урвать. Мне плевать на то что ты фармишь какие то копейки. Я делаю свою работу, и делаю ее хорошо. Воюй дальше в своем мирке неизвестно с кем. А про пм в дискорд - как я говорил ранее, я говорил на понятном тебе языке. Ты бы еще пожаловался что пострадал от личной встречи (если бы такая произошла). Хватит уже смешить народ. Сиди играйся. И не отнимай ни мое время ни сапорта.

Я тут в ваш спор погрузился, хотя зашел просо посмотреть, что же тут, да как. Дальше, пока что не читал, но если "Вилл" - это Вуллинор, или Виллинор, как точно пишется - не помню - то это человек, который меня сюда, собственно и привел, и его я знаю с 13-го или 14-го года, тот тоже использует (использовал) оперу, по той простой причине, что без впнки он не мог номрально воспользоватся как сайтом, так и форумом. Ему прилетел поинт за мультиакк, которого у него не было,в  чем я уверен. Хотя думаю, что это вряд ли он, так как я надеюсь, что единственные данные, что ловит сайт - это не айпишник, а еще и метамаск, во что хочется верить. А вот в чем я уверен, в том, что у них с Боннетом манера письма схожа. Ну и да, если вдруг, не дай Боже, возникнет мысль, а не кукла ли я в руках чьих-либо и не являюсь ли просто мультом - могу забацать кис, как нефиг, да и Славик бы (Вилленор) его на раз-два сделал)
Но вообще, как это редко, но бывает, с Миллионером я согласен, и в вашу разборку особо лезть не хочу)
UDP. XD
Прочел дальше, понял что там был чей-то аккаунт, просто схожий с аккаунтом моего друга, сорре. Но предложение про внедрение КИС, кстати, имеет место быть) 
И твинков бы стало меньше. Даже не обязательно заморачиватся, апис телеграмма и его же паспорт в помощь)
Кстати я писал около месяца назад по поводу одной своей идеи в лс, но ответа так и не получил((

Posted
On 11/5/2019 at 3:59 AM, AlphaStorm said:

Полностью соглашусь, смешить наверное заложено у него походу)

• Moderator
Posted
8 minutes ago, illibes said:

Я тут в ваш спор погрузился, хотя зашел просо посмотреть, что же тут, да как. Дальше, пока что не читал, но если "Вилл" - это Вуллинор, или Виллинор, как точно пишется - не помню - то это человек, который меня сюда, собственно и привел, и его я знаю с 13-го или 14-го года, тот тоже использует (использовал) оперу, по той простой причине, что без впнки он не мог номрально воспользоватся как сайтом, так и форумом. Ему прилетел поинт за мультиакк, которого у него не было,в  чем я уверен. Хотя думаю, что это вряд ли он, так как я надеюсь, что единственные данные, что ловит сайт - это не айпишник, а еще и метамаск, во что хочется верить. А вот в чем я уверен, в том, что у них с Боннетом манера письма схожа. Ну и да, если вдруг, не дай Боже, возникнет мысль, а не кукла ли я в руках чьих-либо и не являюсь ли просто мультом - могу забацать кис, как нефиг, да и Славик бы (Вилленор) его на раз-два сделал)
Но вообще, как это редко, но бывает, с Миллионером я согласен, и в вашу разборку особо лезть не хочу)
UDP. XD
Прочел дальше, понял что там был чей-то аккаунт, просто схожий с аккаунтом моего друга, сорре. Но предложение про внедрение КИС, кстати, имеет место быть) 
И твинков бы стало меньше. Даже не обязательно заморачиватся, апис телеграмма и его же паспорт в помощь)
Кстати я писал около месяца назад по поводу одной своей идеи в лс, но ответа так и не получил((

У меня есть масса шикарных наработок по слежению. Но к счастью  я не решаю что именно внедряется а что нет (мне этот гемор не к чему). У меня есть свои методы и они вполне точные (но естественно я не буду их тут освещать по причинам). Да и времени я не уделяю этому так уж много. Когда есть время я проверяю. 
Моя главная проблема заключается в любителях надрать копеек, нацепить коронку и воткнув веник пониже спины изображать героя победителя системы. Хуже всего то что такие "гении" вредят не мне а другим. Народ не шибко богатый видит это и из банальной зависти пытается повторить опыт и влетает в здоровую кучу дерьма, теряя доступ к тому что у них было (пусть мало но было). А еще они просто помечаются как те кто пытался злоупотреблять. А это крест на всем.

Я устал повторять - тут рулит честность и она намного выгодней чем попытки что то намутить.

Posted
On 11/5/2019 at 1:33 AM, bonet777 said:

Вик а какие у них дела,в код катать в дискорде?))

Ну конечно же они обязаны 24 часа в сутки бесплатно сидеть и в чате и тут на форуме. Хули уж работать и личными делами заниматься, пусть прутся и тут отрабатывают. Ты это хотел услышать?

Пусть катает код в дискорде, скайпе или вайбере, тебе какое дело? За порядком он следит, форум чистит регулярно, а большего от него и не требуется.  Тут я с тобой категорически не согласна.

Posted

Я буду более краток) общение в таком стиле с модератором -  ум то есть ?)) а также нарушение правил форума по нескольким пунктам сразу , один из них банален - просто напросто запрещено общение в таком тоне с кем либо) поинты это минимум а вообще за подобный негатив я бы у себя забанил к черту) такие вот дела) учитесь думать головой и не копать самому себе яму)

• 2 weeks later...
Posted
On 11/12/2019 at 6:34 AM, biggad said:

Я буду более краток) общение в таком стиле с модератором -  ум то есть ?)) а также нарушение правил форума по нескольким пунктам сразу , один из них банален - просто напросто запрещено общение в таком тоне с кем либо) поинты это минимум а вообще за подобный негатив я бы у себя забанил к черту) такие вот дела) учитесь думать головой и не копать самому себе яму)

Так ты уже всех и так там перебанил,один уже остался.)Надо отдать альфе должное,он хоть корону на себя не пытается натянуть как ты.)Хотя он со мной ошибься в плане мультов и его сапп носом ткнул в это,а он в ответ промямлил что то.Ведь были бы у меня мульты,меня бы вообще забанили или дали кучу поинтов,как в начале,но потом их убрали.Я от альфы ничего сверх естественного и не требовал,я был не виновен в создании мультов и это доказано.

Posted

Что же ты так переживаешь за тех кого я забанил то на форуме?) или и пара твоих акков под замес попала? Как то ты вдруг отписался в этой теме после того как я забанил мультиакк Дрима, довольна странна твоя реакция на такие моменты в жизни форумчан которые решают что им дозволено все. 

Или на форуме PD где то висит объявление: Фармеры кормушка открыта? Странно почему я его не видел?

Не ты ли кстати надоумил своего дружбана, с которым ты так активно перекидывался глупыми постами на такую гениальную мысль как создание еще одного акка? а то я смотрю  как только я вам там пистон вставил словесный, причем даже не поинтами а словами еще, сразу же начали появляться мутные новые аккаунты) Решил проверить прокатит или нет на его опыте?) Красиво ничего не скажешь) Кто вообще вам обещал что форум это ваша личная кормушка которую можно доить бесконечно ? Кто вам сказал что ее можно доить еще и с мультиакков? Нормальные игроки приходят и пишут посты, и к ним никаких вопросов, а особо одаренные личности которые приходят тупо и нагло фармить какой либо проект никому не интересны. Ни один нормальный человек который ведет себя по человечески и с головой на форуме PD не забанен. Так в итоге я не понимаю в чем недовольство? В банах оборзевших?) в удалении тупорылых постов не по теме ? В общем получается так что пока вас просто предупреждаешь, по доброму так сказать, без наказаний , вы начинаете борзеть и терять берега, начинаете хамить в чатах, других форумах и так далее. И еще раз повторю мысль из своего предыдущего поста — благодаря своей «особо одаренности» вы сами роете себе яму. Я надеюсь смысл истинный того что в кавычках я написал дойдет до мозга. Я рад что мне не приходится прикладывать никаких усилий к тому чтобы вы закопали себя сами. Мне остается лишь подождать пока вы это сделаете своими руками . И самое интересное что это действительно так.

Или может надо поговорить с администрацией чтобы вам просто отваливали бабло почаще? Дескать ребятки устают писать бред и плодить новые акки для фарма, давайте мол пожалеем их, денег просто хотят легких срубить.

И да, любая кормушка рано или поздно закрывается. Все оплаты были снижены только благодаря оборзевшим персонам , от которых мы как раз стараемся избавиться. Поэтому не понимаю почему я читаю всякий бред в свой адрес) При этом — от нормальных и адекватных игроков я не замечаю в свой адрес никакого словесного поноса почему то. Почему? Может потому что они адекватные люди и все нормально воспринимают? Даже когда они немного начинают шалить в том же чате и получают от меня мут, то почему то такие игроки нормально это воспринимают и понимают что это их вина, а я вырубил их по праву. И только странные неадекваты раз за разом считают что они неприкосновенны. Возникает вопрос — у меня корона ? Или оборзевшие игроки считают себя пупом земли и думают что они неприкосновенны? И любой указавший им их место человек неправ априори?

Вообще довольно забавно получается, чем лучше модератор делает свою работу и удаляет мусор во всех его проявлениях тем больше на него пытаются что то вылить из себя) нравится вам или нет, на форумах и в чатах наших сайтов есть модераторы, которые чистили , чистят и будут вычищать эти ресурсы от того чего там не должно быть.  А вообще странно порой читать полнейший бред отдающий злобой от вроде бы взрослого человека, который должен сам понимать некоторые вполне очевидные вещи. Но это можно объяснить только одним - кто то банально заигрался .  Я понимаю что после этого поста все равно будут написаны дальнейшие глупости, ведь тот кто не может понять простые вещи и слышит только себя тот ничего не поймет, или как это часто бывает не хочет понимать этого.  Будет довольно забавно почитать очередной выброс продуктов жизнедеятельности. И наверно убедиться в том что я был в очередной раз прав в своих суждениях.

Насчет доказательств - я умолчу) это закрытая информация) и что либо расписывать и объяснять никто не станет в таких случаях, мы просто подождем немного, сколько веревочке не виться а конец всегда один. Поэтому не надо пытаться оправдать себя и окружающих, ведь мы знаем, вы знаете что мы знаем и так далее) Итог закономерен. Я надеюсь что не зря потратил время на написание данного текста и хотя бы крупица понимания осядет в голове у кого то.

И если все таки кто то уверен что я надел корону — будьте любезны, не забывайте протирать на ней пыль. Я хотел бы чтобы она выглядела безупречно. Хотя я даже перефразирую, просто было бы неплохо чтобы мою корону периодически протирали от пыли. А вообще кто видит невидимое тому я могу порекомендовать обратиться к врачу. Здоровье превыше всего, и болезнь надо купировать вовремя пока не наступил рецидив. А тревожащие симптомы которые свидетельствуют о проблемах со здоровьем очевидны. Берегите себя.

Для любителей же отойти от темы и удариться в балабольство приходится напомнить - тема немного о другом. Надеюсь хватит понять смысл этого посыла информационного.

Posted

Биг я прочитал только начало и понял что это уже конкретный бред.А занешь почему?А потому что у меня нет мультаккаунтов ни там ни тут.Если бы они были,меня бы забанили так или нет?Дали бы поинты или вообще заблокировал правильно?)Второе-у вас же есть крутые методы проверки мультаккаунтов,но получается что вы баните ни в чем не повинных людей.Как такое может быть а?)А происходит это,потому что вы ,особенно ты,блокируете тем кто вам посмел сказать против слово.)Оснований у вас  как таковых нет.Вы сначала наезжаете,а потом когда приходится за помощью обращаться в саппорт,вы сразу включаете заднюю.)И насчет тупорылых постов,твои ни чем не лучше посты.И ты так же фармишь форум.)Просто у тебя мания величая зашкаливает и ты постоянно хочешь доказать всем что ты умный аж ппц какой.))Я то видел сколько ты уже нормальных людей сожрал на том форуме,которые посмели тебе сказать что то против.А ведь ты же по жизни просто такое чудо,я видел как люди писали у тебя в вк что ты за человек,которые тебя знают в реале,так что я даже не удивлен ни капли.)

И да еще,если бы не твое модераторство,то ты сидел бы и сопел как мышь.Ты по сути то никто и не тебе судить людей,и то что тебе дали кнопку,это ни о чем не говорит.)

Posted
12 hours ago, bonet777 said:

Биг я прочитал только начало и понял что это уже конкретный бред.А занешь почему?А потому что у меня нет мультаккаунтов ни там ни тут.Если бы они были,меня бы забанили так или нет?Дали бы поинты или вообще заблокировал правильно?)Второе-у вас же есть крутые методы проверки мультаккаунтов,но получается что вы баните ни в чем не повинных людей.Как такое может быть а?)А происходит это,потому что вы ,особенно ты,блокируете тем кто вам посмел сказать против слово.)Оснований у вас  как таковых нет.Вы сначала наезжаете,а потом когда приходится за помощью обращаться в саппорт,вы сразу включаете заднюю.)И насчет тупорылых постов,твои ни чем не лучше посты.И ты так же фармишь форум.)Просто у тебя мания величая зашкаливает и ты постоянно хочешь доказать всем что ты умный аж ппц какой.))Я то видел сколько ты уже нормальных людей сожрал на том форуме,которые посмели тебе сказать что то против.А ведь ты же по жизни просто такое чудо,я видел как люди писали у тебя в вк что ты за человек,которые тебя знают в реале,так что я даже не удивлен ни капли.)

И да еще,если бы не твое модераторство,то ты сидел бы и сопел как мышь.Ты по сути то никто и не тебе судить людей,и то что тебе дали кнопку,это ни о чем не говорит.)

Как оказалось я был прав в своем предыдущем посте. Зерна логики не дали всхода в твоем мозгу. Почва там не благодатная к сожалению .Судя по твоему признанию остается сделать вывод что ты просто не осилил текст который я изложил выше. Твои оправдания перед нами в твоих постах о том что у тебя есть , что были бы тебе поинты или нет и так далее — поверь они никому из нас не интересны, мы все прекрасно знаем, и как я уже говорил мы просто подождем. Иногда это более удобно. Боюсь ты не поймешь скрытого смысла заложенного в этой информации. Я уже убедился что мыслительный процесс к сожалению у тебя направлен только в одну сторону, так сказать по прямой идет, по идее умный человек поймет о чем идет речь сейчас ,в твоем случае не уверен в этом.Нормальных людей сожрал… да, я заметил что каждый «нормальный человек» , был сожран по причине мультов на форуме, но для тебя это видимо не показатель так как ты не понимаешь этих вещей. Я даже более скажу — даже не смотря на бесполезность твоих постов, помимо того что время от времени я их удаляю за ахинею, ты пока еще жив на форуме. Так что единственное объяснение того поноса которым ты страдаешь кажется можно объяснить тем что под замес и правда попали твои мульты, просто именно к тебе их не привязать, но между ними связь была отчетливая и проверялась комплексно. Я надеюсь ты знаешь что такое комплексная проверка? Очень на это рассчитываю. Фарм форума с моей стороны — красивое заявление и обвинение, при том что я отписываюсь крайне редко сейчас на форуме, между моими постами могут пройти дни, эта твоя попытка обвинить меня в очередной раз показала чью то никчемность. Твой бред про ВК, ну что я могу сказать? Очередная бестолковая попытка сказать какую то глупость. Кстати попытка удалась, глупость была  сказана. Забавен сам факт того что ты стал запариваться с поисками меня там, хотя я вроде как с твоих слов никчемный и тебя не интересую. Ты к примеру для меня пустой место и у меня даже в голове не было мыслей искать тебя где то, я не имею привычки заниматься поисками мусора. Про умного- видишь ли, кому то надо нести бремя умного человека, я несу эту ношу с честью. Не всем же быть дураками, хотя возможно ты с этим так же не согласишься, так как банально не поймешь смысл заложенный в эту фразу. На выводе мы имеет следующее — ты ни черта не понимаешь что тебе говорят, что ты пишешь сам, как ты пишешь, где ты пишешь и так далее. Мог бы порекомендовать тебе заняться самообразованием , в надежде что все таки мозг твой очнется от спячки и начнет работать как у взрослого и образованного человека. Но я не знаю какое у тебя образование поэтому не стану такого советовать. Возможно там 9 классов и ПТУ. Но судя по твоим постам и наивным попыткам как то оскорбить или вызвать меня на ругань — извини , это уровень школьника. Вот думаю может тебя по подозрению в малолетстве на проверку отправить?

Да, кнопку дали мне, как умному и адекватному игроку. Поэтому мне решать и судить, что я и делаю с успехом уже несколько лет.  И без кнопки я себя прекрасно чувствовал) Я бы не опечалился если бы решил ее сдать обратно, но не стану сдавать так как понимаю что я должен и дальше чистить чат и форум от мусора который считает себя по разуму выше амебы , и оберегать нормальных игроков которых мы ценим.

Игрок должен вникать в то что ему говорит модератор, принимать замечания и исправлять то на что ему указывает модератор. Не сидеть огрызаться, а принимать к сведению и вбивать себе в голову. Тебе этого видимо тоже не понять. Это не страшно, это лечится.

Все таки печально что взрослый человек в твоем лице пишет такие глупости. Так хочется видеть разум в словах человека с которым общаешься перепиской, конструктивные посты читать от него, но почему то всего этого нет.  Я в принципе не вижу даже смысла отвечать что либо на тот бред который ты можешь в очередной раз исторгнуть из себя в нелепой попытке меня задеть. Ты вроде бы старше меня, но уровень мышления у нас колоссально разный, извини не в твою пользу. Ты мне просто не интересен по причине разного уровня развития. Ты просто не в состоянии понять даже простых вещей о которых я говорю. И мнение твое о том кто я меня мало интересует, я думаю что скорее всего оно вообще мало кого интересует, если только почитать тебя и посмеяться с твоей писанины нелепой. Тебе давно кстати роль клоуна понравилась? Зачем ты ее себе выбрал? Подумай, может все таки не стоит ее играть. Насчет кто есть кто: кто Я — знают многие, а вот кто ты...( ничего что я про тебя с маленькой буквы?) так вот кто ты… роль вечно обиженного и оправдывающегося человека, это как раз видимо про тебя. Плюс до кучи ты сам признавался в том что ты барабанщик. Сидишь и барабанишь. Ой мужик, печально все с тобой, очень печально. Барабанщики как правило плохо кончают. В общем извини, но твои нелепые выпады в мой адрес меня только посмешили, думаю остальных тоже. Я догадываюсь что ты снова скажешь что не смог прочитать все что я написал. Я не буду этому удивлен. Понять и осознать — не каждому дано, я не стану спорить с этим. Но то что тебя начало прорывать на личности и писанину а-ля школьник мне понравилось. Интересно что ты придумаешь дальше. Вообще думаю с некоторыми людьми пора начинать работу модераторам, вырабатывать в них рефлекс Павлова. Очень интересное занятие. Надо же воспитывать в игроках культуру поведения, прививать им вежливость, из такого порой действительно может получиться тихая серая Мышь.  Ибо как я погляжу слишком много поноса от пустого места идет в сторону модераторов обоих проектов. Кстати и этот понос идет в разрез с правилами проектов) Но опять это прошло мимо  черепной коробки этого пустого места.  Жду очередного выброса )

Posted

Биг откуда ты знаешь сколько мне лет,тебе Альфа сказал??Если да,то я еще раз убедился какие вы все таки дилетанты))Прям смешно просто.Я вижу тебя закусили мои слова конкретно.И что я увидел в этом твоем словесном поносе нового?Да ничего вообще.Одни никчемные наезды.что у меня есть мультаккаунты какие то.Но почему я не наказан за них ни здесь ни на пд форуме?Конкретного ответа я так и не получил и вряд ли получу,так как его нет.Кстати я в курсе чего вы ждете,когда я впорю какой нибудь косяк в чате,ну ждите дальше.)Ну на остальной высер думаю нет смысла отвечать,так как ничего в нем нового и не увидел и откуда ветер дует я в курсе.Вот если бы  вы были конкретным мужиками а не бабами,вы бы доказали что у меня есть мульты,а так это просто очередная попытка меня опорафинить.И кстати биг такого мнения придерживаюсь не я один на обоих сайтах,что ты мразь конченная,ну это что бы ты знал ,а то наверное почуствовал себя уже пупом земли.Давай бомби дальше))

Posted

Фиксируем итог: Обилие информации привело к перегреву мозга у исследуемого объекта. Как следствие очередной выброс экскрементов. Диагноз - острая шизофрения. Итог: виден всем) Не вижу смысла отвечать по пунктам на очередные перлы тупости)

Продолжайте пожалуйста общаться в теме в русле ее смысловой нагрузки. Лирическое отступление окончено. Цирк закончен, клоун уволен.

Posted
On 11/23/2019 at 1:31 PM, biggad said:

Фиксируем итог: Обилие информации привело к перегреву мозга у исследуемого объекта. Как следствие очередной выброс экскрементов. Диагноз - острая шизофрения. Итог: виден всем) Не вижу смысла отвечать по пунктам на очередные перлы тупости)

Продолжайте пожалуйста общаться в теме в русле ее смысловой нагрузки. Лирическое отступление окончено. Цирк закончен, клоун уволен.

у меня нет слов на всё выше происходящее, но скажу честно - это было интересно) думаю нам, обывателям, излишне что то комментировать, главное что бы из этого хоть кто-то из прочитавших, что-то понял для себя и сделал правильные выводы )

• 2 months later...
Posted

Как можно выбирать лучшего.Модераторы везде делают свою работу и для кого то ни хорошие  а для кого то могут быть плохими.Всем не угодишь.

Posted
On 5/20/2019 at 7:54 PM, Alamar said:

Да по сути все модераторы что есть и что были - нормальные и адекватные люди, админы не пойми кого не назначали бы и тем более про них все игроки отзывались хорошо и не против были видеть их на посту модераторов. Ну Ампуль исключение, он сам напросился в самом начале когда стакан создали ))) 

Ну Ампула, иногда тупо треш в чате творил, гнал так что я просто под столом валялся, иногда перегибал конечно же, но все же с него можно было тупо ржать, он был Ядерным приколистом. А так у нас все хороши ко всем можно с вопросом обратится и они помогут и подскажут где че сделать, где че поправить.

• 2 months later...
Posted

людей много и все разные и каждый со своими притензиями а у модератора есть правила которыми они оперируют и я считаю что модераторы русского чата вполне справляются со своими обязанностями

Posted
6 hours ago, 555artem555 said:

людей много и все разные и каждый со своими притензиями а у модератора есть правила которыми они оперируют и я считаю что модераторы русского чата вполне справляются со своими обязанностями

Ну с тем, что они ещё мониторят чат (который просто иной раз напрашивается  люлей) эта задача усложняется, сложно конечно. Но люди вроде с головой. 

Вот иной раз не понимаю почету люди не придерживаются правил, когда уже не первый день в чате или на форуме. Ну этоде просто как 2 ральца. 

Posted

Честно говоря в любом случае все хороши, просто напросто не стоит нарушать правила форума, и никаких трудностей уж точно никогда не возникнет. Всё так сказать уже зависит от каждого пользователя в любом случае.

Posted

Не сталкивалсь еще с модераторами, но какие бы они не были, это довольно таки сложная работа и  их всегда можно понять)

• 2 weeks later...
Posted

Ну, не то что бы я особо часто в чате зависал, но пожалуй отдам, так сказать, свой голос AlphaStorm, т.к. его я наиболее часто вижу в чате, да и по характеру не назвал бы его плохим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use