Jump to content

Лето наступило..!

Featured Comment

Posted
8 hours ago, kiv211 said:

сейчас сентябрь смело можно причислять к лету как 4 месяц, так же тепло и сухо, только листья желтеют)

Только летних отпусков и каникул уже не будет, нужно будет работать, а не по морям ездить. 

Posted

С каждым летом всё хуже и хуже,  ждёшь его, а летом происходит такая хрень, после которой дышать не хочется =( 

Posted
4 hours ago, matvey4ik said:

В Челябинске лето закончилось на сегодня..)) пасмурно и дождик..

У нас в мае наступило, и в июне закончилсь. В этом месяце неделя солнышка и тепла. Лета нема в этом году.

Posted
On 7/12/2019 at 2:09 AM, BoLiK1337 said:

Ох круто же))) У нас вот Пляж закрыли))) а купаться негде ))) жаль я неё в своём доме живу...так бы бассейн был)

мне не надо бассеин у меня есть большая вогонедка и там даже поплавать можно))

Posted
2 minutes ago, charli86 said:

мне не надо бассеин у меня есть большая вогонедка и там даже поплавать можно))

Находчивость определенно является чертой вашего характера, умно!

Posted

Так что там лето ? Оно наступило или еще нет ?  У нас еще неделя дождей , погода полное Г 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Так что там лето ? Оно наступило или еще нет ?  У нас еще неделя дождей , погода полное Г 

Еше как наступило + 35 в тени, спасает ток бассейн и кружка холодного пива:D

Posted

У нас в это году лето какое-то не очень...(  Жду тепла, в августе думаю начнется, на море хочу, а то в этом году еще не купался.))

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Лекс, да плюнь на всё, главное не минус и в валенках ходить не надо)))) какое никакое, а всё же лето, ну в следующем году хорошее будет)

Posted

самое кошмарное лето в моей жизни,если честно. я думала,что кошмарно было не иметь возможности ездить на Родину, а оказалось,что иногда поездка не приносит никакого удовольствия.

мало того,что впервые серьезно разболелась. без температуры,но бронхит и гайморит уже третий месяц как в хронической стадии. потрачено уйма бабок на лекарства и врачей, но никакого результата вообще. пропало обоняние и осязание. не полую удовольствия от любимых с детства деликатесов и родной еды.

Ну и куча неожиданных проблем и жестокая подлость от самых родных моих людей. Как я выздоровею,если сил ни морально ни физически ни на что не осталось? одна мысль уехать домой  забыть всё и всех как страшный сон.

Posted
4 hours ago, ivan8877 said:

У нас в это году лето какое-то не очень...(  Жду тепла, в августе думаю начнется, на море хочу, а то в этом году еще не купался.))

У нас лето кайфовое сейчас - не слишком жарка, и не слишком холодное)

Posted
21 hours ago, maksonGoat said:

С каждым летом всё хуже и хуже,  ждёшь его, а летом происходит такая хрень, после которой дышать не хочется =( 

Держись это жизнь. 

Posted

У нас лето только вступило в свои полномочия. недавно началась жара. Аккурат под то время когда я решил поработать ручками на даче. Обидно.

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted

да лето холодное во всех регионах,у нас только июнь был жаркий,а так в среднем +20 и все.

Posted

У нас лето было в июне ужасно жаркое, неделя холодов, потом опять. Весь урожай буквально сгорел. Овощи и фрукты по зимним ценам, такого никогда не было (((

Posted

Как то быстро пролетело это лето, так и не успел на море попасть в этом году, хотя через недельку отпуск, то может все же поеду на пару деньков отдохнуть и поваляться на пляже ))) 

Posted

Зато меня прикалывает когда в европейской части холодное лето, где-то за уралом жара +30 и леса горят... Что твориться с климатом фиг поймешь...

Posted
Just now, Alamar said:

Как то быстро пролетело это лето, так и не успел на море попасть в этом году, хотя через недельку отпуск, то может все же поеду на пару деньков отдохнуть и поваляться на пляже ))) 

хоть ноги намочи. Море отлично заряжает энергией на весь год

Posted
7 minutes ago, Pisos666 said:

Какоето не очень лето) 1 месяц тепло потом дожди)) Москва😐

Ну да слышал что в Москве все время только дожди.... 

У нас последнее время тоже погода не очень... Даже на пляж ни разу не ходил... 

Posted
4 hours ago, alexxx said:

лето заканчивается не успев начаться, погода в этом году плохая, холодно

Да лето быстро пролетело даже не вериться. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use