NikeFit_7777 Posted April 8, 2020 #651 Posted April 8, 2020 Да никакого запрета не будет уж точно, и не стоит так сильно верить всему что пишут вообще в сети, и уж точно никогда не будете забивать себе мысли в голове не понятно вообще только чем. Ведь никому к этому даже дела нету на самом деле.
Offbeated Posted April 11, 2020 #652 Posted April 11, 2020 Ой, даже не представляю как они собираюсь это делать, скорее всего у них ничего не получится.
bliznec Posted April 13, 2020 #653 Posted April 13, 2020 Да ничего такого не будет и майнинг будет продолжаться, как был так и будет. Это не первая и не последняя новость. Биткоин свободная криптовалюта и майнить её не запретишь. Правительство пусть тогда вводит налог, на майнинг.
Wiseman Posted April 13, 2020 #654 Posted April 13, 2020 On 4/8/2020 at 9:35 PM, NikeFit_7777 said: Да никакого запрета не будет уж точно, и не стоит так сильно верить всему что пишут вообще в сети, и уж точно никогда не будете забивать себе мысли в голове не понятно вообще только чем. Ведь никому к этому даже дела нету на самом деле. 4 hours ago, bliznec said: Да ничего такого не будет и майнинг будет продолжаться, как был так и будет. Это не первая и не последняя новость. Биткоин свободная криптовалюта и майнить её не запретишь. Правительство пусть тогда вводит налог, на майнинг. Я тоже господа с вами соглашусь и думаю что даже если запретят то наш народ всегда придумает как обойти этот запрет и возможно что даже совершенно легальным способом хотя это и не важно так как мы и так живём не в особо то легальном государстве )))
Tamer34 Posted April 14, 2020 #655 Posted April 14, 2020 8 hours ago, Wiseman said: Я тоже господа с вами соглашусь и думаю что даже если запретят то наш народ всегда придумает как обойти этот запрет и возможно что даже совершенно легальным способом хотя это и не важно так как мы и так живём не в особо то легальном государстве ))) Ну да в наешм полулегальном государстве найти можно способ майнить накрайняк люди просто будут раскидывать карты на разные счетчики и прикручивать те же счетчики умельцев хватает))
Patrick2244 Posted April 14, 2020 #656 Posted April 14, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Ну да в наешм полулегальном государстве найти можно способ майнить накрайняк люди просто будут раскидывать карты на разные счетчики и прикручивать те же счетчики умельцев хватает)) ну тут уж как говорится хочешь жить умей крутится. народ всё равно найдёт способ майнить. в крайнем случаи в далёких глухих деревнях как обычно контроля ни какого нет там и будут прятать свои фермы.
AlphaGela Posted April 14, 2020 #657 Posted April 14, 2020 4 hours ago, Patrick2244 said: ну тут уж как говорится хочешь жить умей крутится. народ всё равно найдёт способ майнить. в крайнем случаи в далёких глухих деревнях как обычно контроля ни какого нет там и будут прятать свои фермы. Ну да есть много заброшенных деревень где можно вообще кинуть провод в тихую и майнить никто и не узнает))
Zikma Posted April 14, 2020 #658 Posted April 14, 2020 Ну запретить майнить могут но майнеров меньше все равно не станет. Будут сидеть дома и майнить на видеокартах или на асиках, а крупные майнеры уже давно не палятся...
Mihey555 Posted April 14, 2020 #659 Posted April 14, 2020 Тупо людей отправили на карантин и после этого вводят запрет на майнинг и крипту.Это на мой взгляд маразм и больше похоже на геноцид ведь у людей кредиты безработица и если они могли выживать за счет крипты и торговли так теперь запретить чтобы с голоду по умирали а они пусть с жиру бесятся у них зарплаты позволяют и рабочие места за ними остались.То есть они работают и на остальных им все равно.
Hadicha Posted April 14, 2020 #660 Posted April 14, 2020 Это конечно печально я об этом первый раз слышу. Но многие как используют не понимаю разве запрещено говорить.
mentos87 Posted April 14, 2020 #661 Posted April 14, 2020 Майнера ещё надо вычислить . Кто этим заниматься будет
NikeFit_7777 Posted April 14, 2020 #662 Posted April 14, 2020 Да в течении нескольких уж точно даже подобных законов не может быть, а да если будут не думаю что вообще кто либо будет их придерживаться.
Nospeak Posted April 14, 2020 #663 Posted April 14, 2020 Та ни кто не будет запрещать майнить, это всего лишь слова, они уже много лет обещают запретить а в итоге ничего не предпринимают
Tamer34 Posted April 14, 2020 #664 Posted April 14, 2020 4 minutes ago, Nospeak said: Та ни кто не будет запрещать майнить, это всего лишь слова, они уже много лет обещают запретить а в итоге ничего не предпринимают Да подождите вирус пройдет нужно будет пополнять казну и начнут ловить майнеров аж бегом потому что нужно искать за что налоги гребсти
Nospeak Posted April 14, 2020 #665 Posted April 14, 2020 9 minutes ago, Tamer34 said: Да подождите вирус пройдет нужно будет пополнять казну и начнут ловить майнеров аж бегом потому что нужно искать за что налоги гребсти НУ посмотрим этот вирус ещё будет очень долго жить, может ещё и пол года + просуществовать
Wiseman Posted April 14, 2020 #666 Posted April 14, 2020 15 hours ago, Tamer34 said: Ну да в наешм полулегальном государстве найти можно способ майнить накрайняк люди просто будут раскидывать карты на разные счетчики и прикручивать те же счетчики умельцев хватает)) В вас чувствуется 😆 я если честно то имел ввиду вполне легальные способы , то есть с оплатой на свет , но вот если начнут отлавливать майнеров то в первую очередь будут смотреть на потребление электроэнергии и если позволяют купить какую нибудь электромашину и запросить 380 то у них к вам вопросов не будет а может и будет но вам будет что показать и отмазаться )))
chikanta Posted April 15, 2020 #667 Posted April 15, 2020 On 4/2/2020 at 9:53 PM, mentos87 said: Не парьтесь. Такие законы не действуют . Это как курение на собственном балконе запретили))) Вы достаточно оптимистичны конечно, как не многие, но я не думаю, что это вам поможет, когда вам действительно придется платить больше.
semrayc Posted April 15, 2020 #668 Posted April 15, 2020 ага, и после всего этого, что пытаются запретить Путин знакомился с Бутериным и по словам СМИ его заинтересовал сам блокчейн и его перспективы, ну и как все объяснить, ну вот просто налогом власти не могут обложить от того и бесятся как говорится))
bulodzer Posted April 23, 2020 #669 Posted April 23, 2020 Запрещают не запрещают а люди всё-равно майнят, чего только правительство не запрещало в этой жизни, пиратство тоже под запретом, но люди всё-равно им занимаются потому что у них нет денег например на лицензионную игру или фильм. Вы лучше людям зарплаты нормальные платите а потом уже думайте что и когда запретить
Overlord Posted April 23, 2020 #670 Posted April 23, 2020 On 4/15/2020 at 12:11 AM, Tamer34 said: Да подождите вирус пройдет нужно будет пополнять казну и начнут ловить майнеров аж бегом потому что нужно искать за что налоги гребсти Не будет подобной заварушки, у государства есть куча иных рычагов, да и в процессуальном плане подобная затея тот еще гемор
Wiseman Posted April 23, 2020 #671 Posted April 23, 2020 46 minutes ago, Overlord said: Не будет подобной заварушки, у государства есть куча иных рычагов, да и в процессуальном плане подобная затея тот еще гемор Если до этого уже отлавливали майнеров по потреблению эл. то думаете потом за старое не возьмутся , да и куда девать столько палицаев которых наплодила наша власть за последнее время .
NikeFit_7777 Posted April 23, 2020 #672 Posted April 23, 2020 39 minutes ago, Wiseman said: Если до этого уже отлавливали майнеров по потреблению эл. то думаете потом за старое не возьмутся , да и куда девать столько палицаев которых наплодила наша власть за последнее время . Да банально что только не придумывают на самом то деле. Просто сам лично для себя что это не выгодное вложение, пусть запрещают как знают.
Wiseman Posted April 23, 2020 #673 Posted April 23, 2020 11 minutes ago, NikeFit_7777 said: Да банально что только не придумывают на самом то деле. Просто сам лично для себя что это не выгодное вложение, пусть запрещают как знают. Ну сейчас я тоже уже не парюсь так как я уже теперь не майнер ))
Zikma Posted April 23, 2020 #674 Posted April 23, 2020 Запретить могут но майнить скорее всего не перестанут все равно нельзя с точностью отследить мелких майнеров, а вот у крупных по оборудованию все будет понятно и их можно будет найти.
chikanta Posted April 24, 2020 #675 Posted April 24, 2020 Даже если запретят, майнинг ничего не остановит. Люди начнут искать другие способы и я уверена, что найдут.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.