Jump to content

Запрет майнинга в России

Featured Comment

Posted

Да никакого запрета не будет уж точно, и не стоит так сильно верить всему что пишут вообще в сети, и уж точно никогда не будете забивать себе мысли в голове не понятно вообще только чем. Ведь никому к этому даже дела нету на самом деле.

Posted

Да ничего такого не будет и майнинг будет продолжаться, как был так и будет. Это не первая и не последняя новость. Биткоин свободная криптовалюта и майнить её не запретишь. Правительство пусть тогда вводит налог, на майнинг. 

Posted
On 4/8/2020 at 9:35 PM, NikeFit_7777 said:

Да никакого запрета не будет уж точно, и не стоит так сильно верить всему что пишут вообще в сети, и уж точно никогда не будете забивать себе мысли в голове не понятно вообще только чем. Ведь никому к этому даже дела нету на самом деле.

4 hours ago, bliznec said:

Да ничего такого не будет и майнинг будет продолжаться, как был так и будет. Это не первая и не последняя новость. Биткоин свободная криптовалюта и майнить её не запретишь. Правительство пусть тогда вводит налог, на майнинг. 

Я тоже господа с вами соглашусь и думаю что даже если запретят то наш народ всегда придумает как обойти этот запрет и возможно что даже совершенно легальным способом хотя это и не важно так как мы и так живём не в особо то легальном государстве )))

Posted
8 hours ago, Wiseman said:

Я тоже господа с вами соглашусь и думаю что даже если запретят то наш народ всегда придумает как обойти этот запрет и возможно что даже совершенно легальным способом хотя это и не важно так как мы и так живём не в особо то легальном государстве )))

Ну да в наешм полулегальном государстве найти можно способ майнить накрайняк люди просто будут раскидывать карты на разные счетчики и прикручивать те же счетчики умельцев хватает))

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну да в наешм полулегальном государстве найти можно способ майнить накрайняк люди просто будут раскидывать карты на разные счетчики и прикручивать те же счетчики умельцев хватает))

ну тут уж как говорится хочешь жить умей крутится. народ всё равно найдёт способ майнить. в крайнем случаи в далёких глухих деревнях как обычно контроля ни какого нет там и будут прятать свои фермы.

Posted
4 hours ago, Patrick2244 said:

ну тут уж как говорится хочешь жить умей крутится. народ всё равно найдёт способ майнить. в крайнем случаи в далёких глухих деревнях как обычно контроля ни какого нет там и будут прятать свои фермы.

Ну да есть много заброшенных деревень где можно вообще кинуть провод в тихую и майнить никто и не узнает))

Posted

Ну запретить майнить могут но майнеров меньше все равно не станет. Будут сидеть дома и майнить на видеокартах или на асиках, а крупные майнеры уже давно не палятся...

Posted

Тупо людей отправили на карантин и после этого вводят запрет на майнинг и крипту.Это на мой взгляд маразм и больше похоже на геноцид ведь у людей кредиты безработица и если они могли выживать за счет крипты и торговли так теперь запретить чтобы с голоду по умирали а они пусть с жиру бесятся у них зарплаты позволяют и рабочие места за ними остались.То есть они работают и на остальных им все равно.

Posted

Это конечно печально я об этом первый раз слышу. Но многие как используют не понимаю разве запрещено говорить. 

Posted

Да в течении нескольких уж точно даже подобных законов не может быть, а да если будут не думаю что вообще кто либо будет их придерживаться.

Posted

Та ни кто не будет запрещать майнить, это всего лишь слова, они уже много лет обещают запретить а в итоге ничего не предпринимают

Posted
4 minutes ago, Nospeak said:

Та ни кто не будет запрещать майнить, это всего лишь слова, они уже много лет обещают запретить а в итоге ничего не предпринимают

Да подождите вирус пройдет нужно будет пополнять казну и начнут ловить майнеров аж бегом потому что нужно искать за что налоги гребсти

Posted
9 minutes ago, Tamer34 said:

Да подождите вирус пройдет нужно будет пополнять казну и начнут ловить майнеров аж бегом потому что нужно искать за что налоги гребсти

НУ посмотрим этот вирус ещё будет очень долго жить, может ещё и пол года + просуществовать

Posted
15 hours ago, Tamer34 said:

В вас чувствуется 😆 я если честно то имел ввиду вполне легальные способы , то есть с оплатой на свет , но вот если начнут отлавливать майнеров то в первую очередь будут смотреть на потребление электроэнергии и если позволяют купить какую нибудь электромашину и запросить 380 то у них к вам вопросов не будет а может и будет но вам будет что показать и отмазаться )))

Posted
On 4/2/2020 at 9:53 PM, mentos87 said:

Не парьтесь. Такие законы не действуют . Это как курение на собственном балконе запретили)))

Вы достаточно оптимистичны конечно, как не многие, но я не думаю, что это вам поможет, когда вам действительно придется платить больше. 

Posted

ага, и после всего этого, что пытаются запретить Путин знакомился с Бутериным  и по словам СМИ его заинтересовал сам блокчейн и его перспективы, ну и как все объяснить, ну вот просто налогом власти не могут обложить от того и бесятся как говорится))

• 2 weeks later...
Posted

Запрещают не запрещают а люди всё-равно майнят, чего только правительство не запрещало в этой жизни, пиратство тоже под запретом, но люди всё-равно им занимаются потому что у них нет денег например на лицензионную игру или фильм. Вы лучше людям зарплаты нормальные платите а потом уже думайте что и когда запретить

Posted
On 4/15/2020 at 12:11 AM, Tamer34 said:

Не будет подобной заварушки, у государства есть куча иных рычагов, да и в процессуальном плане подобная затея тот еще гемор

Posted
46 minutes ago, Overlord said:

Не будет подобной заварушки, у государства есть куча иных рычагов, да и в процессуальном плане подобная затея тот еще гемор

Если до этого уже отлавливали майнеров по потреблению эл. то думаете потом за старое не возьмутся , да и куда девать столько палицаев которых наплодила наша власть за последнее время .

Posted
39 minutes ago, Wiseman said:

Если до этого уже отлавливали майнеров по потреблению эл. то думаете потом за старое не возьмутся , да и куда девать столько палицаев которых наплодила наша власть за последнее время .

Да банально что только не придумывают на самом то деле. Просто сам лично для себя что это не выгодное вложение, пусть запрещают как знают.

Posted
11 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да банально что только не придумывают на самом то деле. Просто сам лично для себя что это не выгодное вложение, пусть запрещают как знают.

Ну сейчас я тоже уже не парюсь так как я уже теперь не майнер ))

Posted

Запретить могут но майнить скорее всего не перестанут все равно нельзя с точностью отследить мелких майнеров, а вот у крупных по оборудованию все будет понятно и их можно будет найти.

Posted

Даже если запретят, майнинг ничего не остановит. Люди начнут искать другие способы и я уверена, что найдут. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use