Jump to content

Featured Comment

Posted
12 hours ago, Владислав12 said:

Мой первый заработок был около 50 рублей. Это я решил попробывать зайти на сайт нвути и посмотреть как он работает и по итогу мне удалось от туда вывести 50р и я рад этому. 

Это вам повещло я туда заходила когда то и не особо зная как играть на то время слила все ))Но пополнять не стала

Posted

Первый мой заработок ,это были краны на них я хоть и мало но все же что то поднял. Но ска ж.д у честно ,не люблю их.

Posted
7 hours ago, Nikita909 said:

Первый мой заработок ,это были краны на них я хоть и мало но все же что то поднял. Но ска ж.д у честно ,не люблю их.

Мне так кажется всё начинали с к

Posted
19 hours ago, Владислав12 said:

Первый мой заработок был в 16 лет это 50 рублей в интернете на сайте нвути. 

Тебе повезло конечно, что ты смог там вообще выйти в плюс. Но зачем писать два сообщения с одинаковым смыслом?

Posted

Первый был на буксе wmail назывался помоему , вывел оттуда свой первый доллар ) на webmoney был очень доволен тогда)

Posted

Первый мой заработок был в интернете на каком сайте я конечно уже не помню так как было давно, но помню сумму свою это было 150 рублей 2.5$ на тот момент и я был очень рад этому и даже вывел их и потратил на букет цветов девушке.

Posted

Мой первый заработок в интернете был на сайте воркзилла, но насколько мне известно регистрация на данный сайт стала платной - сколько точно сказать не могу, но примерно в промежутке 200-300 рублей.

Posted

Именно через интернет я первый раз заработал подключив риг с видеокартами , хотя это и не чисто заработок своей головой а тупо с помощью железа а вот если чисто сам то это трейдинг .

Posted (edited)

Мой первый заработок в интернете это платные буксы, в которых можно выполнять платные задания. Затем, покупая за доллар биткоин, инвестируешь в криптовалюты и получаешь доход, от инвестиций. 

Edited by bliznec
Posted
On 3/27/2020 at 9:55 AM, Gandler said:

Написал статью про Nissan GTR  за 10 рублей РФ) 

А че так дешево стоит статья всего 10 рублей? Вроде насколько знаю статьи не плохо стоят

Posted
13 hours ago, Tamer34 said:

А че так дешево стоит статья всего 10 рублей? Вроде насколько знаю статьи не плохо стоят

Это было лет 8 назад если не больше. К тому же  это была биржа копирайтинга и насколько я знаю там до сих пор стандартная начальная ставка 5 рублей за 1000. 

Сейчас я пишу для сравнения около 80 руб за 1000.

Posted

Мой первый заработок был на буксе.Тогда я впервые заработал 2$/Какова была моя радость от этого.

Posted

Ну честно говоря не помню, но если не ошибаюсь выплата первая была с проекта, но точно помню что это была уж очень небольшая сумма. Но в любом случае думаю это будет большой стимул для большинства пользователей которые пробуют заработать вообще в сети. В любом случае 1 проект выплатит вам всё как писал ранее, и будет первый ваш результат.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Вроде бы на буксах ковырялся. Это была совсем незначительная сумма. Какие-то обычные пару центов. Но они дали мне дальнейший толчок. Этого не смею отрицать)) Потом еще не раз вспоминал свой первый заработок и явно не без улыбки)

Edited by Alya djey
Posted (edited)
On 3/30/2020 at 6:50 PM, Arsi88 said:

Мой первый заработок был на буксе.Тогда я впервые заработал 2$/Какова была моя радость от этого.

Тоже начинал с буксов пытался искать рефералов, но я понял что даже если их наберу то зарабатывать буду совсем немного.

Edited by Maxon4ik
Posted
On 3/17/2020 at 8:32 PM, Arnesto said:

Ну не самого рождения вы пошли работать, минимум в 10 лет... Как и все другие 

Он писал о том,что в интернете начал свой заработок с кранов.Это было явно не в 10 летнем возрасте.

Posted

Так как я новичок,то особо распостраняться то о заработке стыдно,потому что маловато

Posted

Мой  первый заработок в интернете была работа сотрудника тех поддержки. Я помню устроился на  сайт со ставками. Было круто. 

23 minutes ago, jennet said:

Так как я новичок,то особо распостраняться то о заработке стыдно,потому что маловато

Ну прям) Вы чего не нужно этого стесняться. Вы только в начале своего пути. Москва тоже не сразу построилась. Поэтому у вас все впереди) Я уверен. 

Posted
On 7/3/2019 at 12:23 AM, illibes said:

НУуу если считать, что копирайтом и рерайтом я подинмал копейки - то вот :D
Первая реальная сумма появилась с моментом, когда выбил ножик в кске за 300 баксов. Даже видос есть, визжал как свинья когда увидел какой именно мне выпал резак)

Я пробовал копирайтом заниматься,но не получилось.