Jump to content

Биткоин HYIP

Featured Comment

Posted

Биткоин ХУЙП не сравнить ни с чем. Мало кто помнит, что он изначально как МММ распространялся и позиционировался (я тоже не помню, читал😂). И посмотрите, к чему это привело. Такого не было больше. Доги просто в шутку сделали, это не хайп. А остальное отличается тем, что ничего не купишь. Так что сравнивать нечего. Или требуется помощь знатоков из зала)

Posted
17 hours ago, State said:

Биткоин ХУЙП не сравнить ни с чем. Мало кто помнит, что он изначально как МММ распространялся и позиционировался (я тоже не помню, читал😂). И посмотрите, к чему это привело. Такого не было больше. Доги просто в шутку сделали, это не хайп. А остальное отличается тем, что ничего не купишь. Так что сравнивать нечего. Или требуется помощь знатоков из зала)

Ну доги в шутку сделан,да не на шутку он распространился в итоге.Как мы видим он популярен у пользователей.

Posted

Надежные хайпы? Как несуразно звучит. Как вообще хайп может быть надежным, он вообще самый непредсказуемый. 

Posted
On 3/27/2020 at 10:56 AM, chikanta said:

Надежные хайпы? Как несуразно звучит. Как вообще хайп может быть надежным, он вообще самый непредсказуемый. 

Я тоже не пойму . Уж очень большой риск потерять средства .

Posted
On 3/27/2020 at 8:56 AM, chikanta said:

Ну надо это как когда то было модно говорить надежный админ выводит всегда в плюс а кого выводит непонятно))

• 1 month later...
Posted
On 3/27/2020 at 5:53 AM, mentos87 said:

Не доверяю хайпам. Большой риск потерять свои инвестиции.

Да их наверное и не было никогда хороших и не будет.

Posted

Хайп проектам не доверяю, потому-что это очень рискованное дело, доверять таким проектам, которые сначала платят, а затем исчезают с видимости. 

Posted

Такие проекты-криптовалютные можно встретить на мониторингах хайп проектов.Но вот вкладываться не советовал бы,потому что сейчас очень много скамов,каждый ищет,как быстрее заработать,тем более из за ситуации в стране.Поэтому,лучше переждать.

Posted
1 hour ago, bliznec said:

Хайп проектам не доверяю, потому-что это очень рискованное дело, доверять таким проектам, которые сначала платят, а затем исчезают с видимости. 

Я щас на бонусных только в таких проектах участвую . Некоторые даже без вложений выводят .

Posted
On 7/7/2019 at 11:39 AM, Mentol said:

Надежные хайпы?))) То есть более менее надежные кидальные проекты?) Как то странно это звучит))

Вот тут вы в точку сказали, хайпы это скорее скам проекты которые вытянут у вас до последней копейки. Я даже не могу сказать какие хорошие хайп проекты есть, как узнаю отпишусь в эту ветку

Posted

В крипте я знаю несколько админов, но правда 1 из них после феерической работы ушёл на пенсию прихватит с собой четверть млн в крипте) 

Posted

Как априори можно доверять хайп-проекту? Люди мне кажется, давным-давно поняли фишку всех этих мошенников. 

Posted
On 5/3/2020 at 10:43 AM, Revolver said:

Самый известный криптовалютный хайп это призм для меня.Цена монеты уже ниже не куда.

Posted
22 hours ago, kostok said:

Самый известный криптовалютный хайп это призм для меня.Цена монеты уже ниже не куда.

Да я как бы  не сторонник таких хайпов вообще.В погоне за халявой можно попасть очень не плохо.

Posted
On 5/3/2020 at 10:43 AM, Revolver said:

Тут бы я с вами поспорил, хороших это как?) ...я зашёл в начале в хороший проект и крутанул скажем 0.1 битка 5 кругов сделав х3. Вы  зашли в проект в конце и потеряли. Так хайп плохой или хороший, если потеряли в нём именно вы?!) 

Posted
5 hours ago, Revolver said:

Да я как бы  не сторонник таких хайпов вообще.В погоне за халявой можно попасть очень не плохо.

Вот вот, в погоне за чем-нибудь халявным всегда потом влетаешь, причём крупно ☻☻ А как винишь себя за это... Ооооо, целое искусство 

Posted
4 hours ago, Gertza said:

Вот вот, в погоне за чем-нибудь халявным всегда потом влетаешь, причём крупно ☻☻ А как винишь себя за это... Ооооо, целое искусство 

я так и влетал . хорошо что не крупно.

Posted

Надёжных хайпов нету, так как само название хайп говорит о том, что это высокодоходные но в тоже время достаточно рискованные инвестиции. Знаю на примете несколько проектов, но заходить вам туда уже достаточно поздно, так как они давно уже стартовали.

Posted
6 hours ago, Gertza said:

Если раньше и можно было что-то поймать на начальных стадиях в хайпах! То сейчас вообще лучше не лезть в этот заработок!)))

Posted
On 3/27/2020 at 5:53 AM, mentos87 said:

Не доверяю хайпам. Большой риск потерять свои инвестиции.

А сам биткоин не считается хайпом? Он же первая монета, на этом и поднялся

Posted
23 hours ago, reef1251 said:

Надёжных хайпов нету, так как само название хайп говорит о том, что это высокодоходные но в тоже время достаточно рискованные инвестиции. Знаю на примете несколько проектов, но заходить вам туда уже достаточно поздно, так как они давно уже стартовали.

Хайповые проекты подразумевают под собой скамные проекты, не доверяю я им

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use