Zipporol Posted April 22, 2020 #401 Posted April 22, 2020 4 hours ago, Ostin said: Как говорится, поживем увиди) Все иожет быть, все таки не рядовые проекты, а проекты с миллионой аудиторией, думаю свою лепту они внесут в сферу платежей, что не на руку государству. По крайней мере у меня больше надежд, что все таки увидит свет проект ТОН, в Либре вообще нету уверенности, что-то мне подсказывают что не дадут Цукенбергу это замутить
Ivangarh2019 Posted April 22, 2020 #402 Posted April 22, 2020 16 hours ago, alxpoff said: Опасным не считаю, но сам бы пользоваться не стал, потому что не особо доверяю фейсбуку Facebook это отдельная тема, несмотря на то, что разработчики одинаковые. И чего такого тебе Цукерберг сделал, что ты обычной социальной сети не доверяешь)
Arsi88 Posted April 22, 2020 #403 Posted April 22, 2020 Просто страны не захтели почему то запускать Либру,скорее всего видя в этом серьёзного противника. Вот из-за чего пошёл конфликт с недоброжелателями Quote Даже на основании неподтвержденной информации о работе над этим проектом многие эксперты выражали опасение касательно неконтролируемого проникновения социальной сети в частные жизни людей. Как говорится, “нет дыма без огня” — дело в том, что все это происходило на фоне многократных обвинений Facebook в несанкционированном использовании персональных данных пользователей. Источник: https://neironix.io/ru/news/us_congress_vs_libra_why_are_financial_regulators_skeptical_of_facebook_s_global_project
Alya djey Posted April 23, 2020 #404 Posted April 23, 2020 Я думаю, что либра и ее угроза финансовых институтам и тд сильно переоценена. Задачи этого проекта будут со временем частично изменены и возможно мы вообще увидим совсем другое, чем ожидали) Хотя... Отчасти возможно это не так уж плохо. Даже вполне наоборот. Но не для сторонников изначальных идей либры точно)
Ostin Posted April 23, 2020 #405 Posted April 23, 2020 22 hours ago, Zipporol said: По крайней мере у меня больше надежд, что все таки увидит свет проект ТОН, в Либре вообще нету уверенности, что-то мне подсказывают что не дадут Цукенбергу это замутить Вполне возможно и так, а то что-то и новостей особо уже не слышно) Посмотрим что Дуров скажет после 30го апреля, ведь тогда они должны с инвесторами в очередной раз принимать решение, возвращать средства или еще подождут)
KendaBeerloga Posted April 23, 2020 #406 Posted April 23, 2020 1 hour ago, Ostin said: Вполне возможно и так, а то что-то и новостей особо уже не слышно) Посмотрим что Дуров скажет после 30го апреля, ведь тогда они должны с инвесторами в очередной раз принимать решение, возвращать средства или еще подождут) сейчас с такой непонятной ситуацией в мировой экономике, где нефть уже в минус ушла, все эти обещанные весенние движуки с криптой могут отложить в долгий ящик на неопределенный срок.
Mihey555 Posted April 23, 2020 #407 Posted April 23, 2020 Основная претензия от США к либра -последняя может подорвать влияние доллара. Разве с тех пор команда Цукерберга предложила решение этой проблемы?Сенат США вовсе не собирается помогать онкуренту доллара -это нормально. Ситуация четко дает понять кто в криптомире страна номер 1.
Zipporol Posted April 23, 2020 #408 Posted April 23, 2020 2 hours ago, Ostin said: Вполне возможно и так, а то что-то и новостей особо уже не слышно) Посмотрим что Дуров скажет после 30го апреля, ведь тогда они должны с инвесторами в очередной раз принимать решение, возвращать средства или еще подождут) Думаю договорятся или возможно, если с СЕКом уже вариантов нету, тогда отдадут средства Штатовским инвесторам и начнут запуск проекта.
liprok Posted April 23, 2020 #409 Posted April 23, 2020 On 4/21/2020 at 11:08 PM, alxpoff said: Опасным не считаю, но сам бы пользоваться не стал, потому что не особо доверяю фейсбуку Это монетой могут пользоваться миллионы людей по назначению.Биткоином по назначению не пользуются,а покупают его для хранения долгосрочного.Биткоин покупают для заработка,а либру будут покупать для оплаты и переводов денег.
kostok Posted April 23, 2020 #410 Posted April 23, 2020 9 hours ago, Alya djey said: Я думаю, что либра и ее угроза финансовых институтам и тд сильно переоценена. Задачи этого проекта будут со временем частично изменены и возможно мы вообще увидим совсем другое, чем ожидали) Хотя... Отчасти возможно это не так уж плохо. Даже вполне наоборот. Но не для сторонников изначальных идей либры точно) Конечно же переоценена,потому что будут пользоваться платформой для оплаты в несколько раз меньше чем думают власти.Я уверен что не будет толку от этой монеты,будет не уверенность у людей на счёт нее.
State Posted April 23, 2020 #411 Posted April 23, 2020 Если они займут рынки там, где нет банков, то копейку заработают. А транзакции это вроде кровотока экономики, вы считайте ее контролируете. Вот к вам дяди из правительства и придут, услуга за услугу. Но это, если получится, то тема нормальная, они как раз перепилили проект.
russlan29 Posted April 24, 2020 #412 Posted April 24, 2020 On 4/21/2020 at 8:29 PM, Burjuy222 said: Да и вообще мне не нравятся такие помпезные проекты! Шума много, а итог нулевой!))) Так нет еще итога. Может и вправду будет толк. И это будут новые деньги. Они идут по пути китайского вичата. Все в одном.
Overlord Posted April 24, 2020 #413 Posted April 24, 2020 2 hours ago, russlan29 said: Так нет еще итога. Может и вправду будет толк. И это будут новые деньги. Они идут по пути китайского вичата. Все в одном. Не будет уже Libra, в том виде в котором проект задумывался, Facebook сменили курс, теперь в планах запуск несколькиз стейблкоинов которые буду привязаны к существующим деньгам, доллар, английский фунт и т.д.
Arsi88 Posted April 24, 2020 #414 Posted April 24, 2020 1 minute ago, Overlord said: Не будет уже Libra, в том виде в котором проект задумывался, Facebook сменили курс, теперь в планах запуск несколькиз стейблкоинов которые буду привязаны к существующим деньгам, доллар, английский фунт и т.д. Всё может быть как и запуск Либры,рано пока её хоронить если что.
Saaa Posted April 24, 2020 #415 Posted April 24, 2020 5 minutes ago, Overlord said: Не будет уже Libra, в том виде в котором проект задумывался, Facebook сменили курс, теперь в планах запуск несколькиз стейблкоинов которые буду привязаны к существующим деньгам, доллар, английский фунт и т.д. я допустим в этом совершенно не уверен, в этот проект уже вложено достаточно большие деньги, и вряд ли его бросят на полпути.
Arsi88 Posted April 24, 2020 #416 Posted April 24, 2020 2 minutes ago, Saaa said: я допустим в этом совершенно не уверен, в этот проект уже вложено достаточно большие деньги, и вряд ли его бросят на полпути. Да и проект давно разрабатывался,ещё с 2018 года,просто тогда фейсбук это не афишировал.
Ostin Posted April 24, 2020 #417 Posted April 24, 2020 23 hours ago, KendaBeerloga said: сейчас с такой непонятной ситуацией в мировой экономике, где нефть уже в минус ушла, все эти обещанные весенние движуки с криптой могут отложить в долгий ящик на неопределенный срок. Да скорее всего так и будет, сомневаюсь что кто-то с инвесторов решит забрать деньги, после того как столько прождали, да еще и меньшую сумму нежели вложили, так что наблюдаем за развитием событий дальше)
liprok Posted April 24, 2020 #418 Posted April 24, 2020 22 hours ago, xdron said: Да кому она будет нужна? Столько раз меняли приоритеты в итоге скатились на непонятно что но очень похожее на CBCD те самы цифровые национальные валюты которые многие страны грозятся запустить в течение 3 лет, Китай уже послезавтра запускает тестовую версию, а штаты после Китая думаю ускорятся и 3 года превратятся в гораздо более короткие сроки) Кстати это событие должно положительно сказаться на криптовалюте.А там еще и халвинг не за горами.Осталось меньше 3000 блоков и биткоин может взлететь.
Gertza Posted April 24, 2020 #419 Posted April 24, 2020 Уже не слежу на Либрой, просто меня не хватило на этот проект, интерес пропал за ним и мое внимание(
vl77lp Posted April 24, 2020 #420 Posted April 24, 2020 12 hours ago, Arsi88 said: Да и проект давно разрабатывался,ещё с 2018 года,просто тогда фейсбук это не афишировал. Прикольно, но это ничуть не мешало Фейсбуку запрещать рекламу других криптовалютных проектов, некоторые из которых были по факту ничуть по сути не хуже Либры)
Overlord Posted April 25, 2020 #421 Posted April 25, 2020 22 hours ago, Arsi88 said: Всё может быть как и запуск Либры,рано пока её хоронить если что. 22 hours ago, Saaa said: я допустим в этом совершенно не уверен, в этот проект уже вложено достаточно большие деньги, и вряд ли его бросят на полпути. Ну значит разрабам не стоить верить и они всех дуранули, в таком случае к подобному проекту веры будет еще меньше, инфа тут https://www.rbc.ru/crypto/news/5e9954f79a7947488096419b
chikanta Posted April 25, 2020 #422 Posted April 25, 2020 Да я не слежу уже за ней, интерес пропал. Многих уже на этот проект хватило, тем более проект разрабатывался давно.
Burjuy222 Posted April 25, 2020 #423 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 12:21 PM, russlan29 said: Так нет еще итога. Может и вправду будет толк. И это будут новые деньги. Они идут по пути китайского вичата. Все в одном. Да не будет у проекта будущего!) Вы по смотрите как вся Европа отнислась к нему!) И если они опять начнут активные действия, думаю всё повторится!)))
MaksStyle7 Posted April 25, 2020 #424 Posted April 25, 2020 Обалдеть, почти полтысячи сообщений о криптовалюте, которая даже еще не вышла в свет. Даже читать лень, люди что вы тут мусолите? Либры нет и не факт, что она появится
Mihey555 Posted April 25, 2020 #425 Posted April 25, 2020 читаю новости про любру и удивляюсь, дали таки ей ход, опять какое то присоединение - К Ассоциации Libra присоединился благотворительный фонд Heifer International, став 23-м участником организации . Некоммерческая организация Heifer International борется с бедностью и голодом, помогая мелким фермерам
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.