Jump to content

Есть ли перспективы у проекта Waves?

Featured Comment

Posted
On 10/25/2019 at 12:46 PM, nvz2010 said:

Еще есть вариант, когда начнет расти биток он за собой начнет подтягивать такие проекты, которые к тому времени удержаться на плаву. Вейвс думаю удержится и еще даст свои иксы.

Возможно больше будет зависеть от того получат ли проекты на Волнах практическое применение.

Posted
6 hours ago, vl77lp said:

Возможно больше будет зависеть от того получат ли проекты на Волнах практическое применение.

Эта монета нигде почти не используется... Думаю потенциала тоже никакого

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

потенциал может и маленький но курс как название,постоянно волнами находит))

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

да, волнам не хватает пользователей. это болезнь многих проектов.

Posted

Раньше слышал о них хорошие отзывы, даже кошелек завел, не помню даже где данные от него, потому что не нужен. Вот и все перспективы пока....

Posted
On 10/1/2019 at 10:53 PM, illibes said:

Чувство такое, что монета именно этим, по вашему мнению и занимается - плодит скам проекты. Оглянитесь, сколько скама, та даже не скама, а гиперскама можно найти на платформе erc-20? Сотни проектов. Так что как на мой взгляд, это очень сомнительный аргумент, да и сама монета меня более чем устраивает)

Действительно,это не аргумент.Вот на эфириуме скама более чем предостаточно.Просто русскоговорящее сообщество часто сталкивается именно с проектами на вейвс.

Posted
1 hour ago, State said:

Раньше слышал о них хорошие отзывы, даже кошелек завел, не помню даже где данные от него, потому что не нужен. Вот и все перспективы пока....

Да раньше были хорошие отзывы, потом и негатив появился, я тоже забросил их площадку 

Posted

Да еще какой. Эта монета втеснилась нормально так после падения биткоина. Сейчас перспектив много и эта криптовалюта может круто подлететь. Для себя лучше взять не одну монету и трейдить некоторыми. Присмотрись к Риплу. 

Posted

Странно что на фоне нормального роста всей крепты волны выдали - 4,7% за прошедшую неделю и ростом не пахнет! 

Posted
On 7/19/2019 at 11:14 PM, Cvetok2 said:

Думаю есть, основной причиной является то, что есть собственная биржа, а так же монеты на платформе Waves продолжают появляться.

Наличие собственной биржи это уже гарантия перспективы. Ну а остальное в руках разработчиков.

Posted

Недавно заметил waves не сильно движется за биткоином как все альты. Даже сказал бывает наобород, поэтому думаю перспективы у монеты будут

Posted

волны просто нехило народ обули с проектом восток, поэтому пока народ не успокоится им врятли рост светит.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Недавно заметил waves не сильно движется за биткоином как все альты. Даже сказал бывает наобород, поэтому думаю перспективы у монеты будут

Тоже заметил, следовательно можно делать какие нибудь прогнозы отталкиваясь от этого! 

Posted
7 hours ago, Danifilth said:

Странно что на фоне нормального роста всей крепты волны выдали - 4,7% за прошедшую неделю и ростом не пахнет! 

Они несколько ранее подрастали, сейчас ушли на коррекцию.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

да, волнам не хватает пользователей. это болезнь многих проектов.

конечно не хватает,эти проекты печатают как денежный станок, один за другим, от куда браться то пользователям, если бы было монет 10 хотя бы на весь инет то думаю цены у них были бы огромные 

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Они несколько ранее подрастали, сейчас ушли на коррекцию.

Я видел что они стоили 33рубля и потом прыгнули до 64р, в этот период биток не поднимался в цене! 

Posted
On 7/23/2019 at 4:55 PM, Alamar said:

Да думаю что жить то будет этот проект и держаться на плаву как часть популярных альтов, но что то такого особенного врятли мы увидим...

Согласен, монета хорошая, также и биржа очень хорошая. Теперь все монеты растут, и Waves не исключение. Но я не думаю, что он прям сильно вырастет.

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Я видел что они стоили 33рубля и потом прыгнули до 64р, в этот период биток не поднимался в цене! 

тогда какая-то обнова или платформа у волн вышла, вот они и выросли в цене.

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Вы увидите ещё рост в 100% у вейвс.После обновления данная платформа будет пользоваться популярностью.

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Ну это временная ситуация. Вот если сейчас посмотреть на график волн, то за неделю он упал всего на -1.1%, а за день выросли аж на +3.1%, понятное дело, что это происходит в связи с ростом битка.

Posted
6 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну это временная ситуация. Вот если сейчас посмотреть на график волн, то за неделю он упал всего на -1.1%, а за день выросли аж на +3.1%, понятное дело, что это происходит в связи с ростом битка.

Не особо конечно вырос вейвс по сравнению с другими альтами.Но в портфеле у меня он есть и продавать до следующего года не собираюсь.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Вы увидите ещё рост в 100% у вейвс.После обновления данная платформа будет пользоваться популярностью.

каким образом она получит популярность? будут насильно пользователей привлекать?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

каким образом она получит популярность? будут насильно пользователей привлекать?

Как вариант) Я и раньше то "на волне" о них не особо слышал, а сейчас вообще новостей не вижу.

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Сейчас  почитал твиттер, да там есть инфа про обновление, но в основном инфа о их токенах на их платформе, если честно я и не слыхал про такие монены! Может надо бы себя поднимать с колен а она пиарит только токены по сути! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use