Jump to content

Дежавю

illibes

Featured Comment

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Случается со мной такое довольно часто, примерно раз в неделю и абсолютно по любому поводу даже со стейком пару раз такое было)))

А хотяб один пример можешь провести если с тобой так часто это случается дежавю, случайно не живешь в двух паралельных мирах и просто ты видишь здесь что было уже с тобой в паралельно мире:D

Posted

не у меня частенько такое бывает или что то делаю иль иду что то вижу и вдруг мозг мне типо - подкидывает что это уже было и я понимаю что да видел это или делал это! интересная штука это - дежавю

• 3 weeks later...
Posted

Почти каждый день чувствую данное на себе, не могу понять природу этих всех дежавю.

Каждый раз когда это осознаю, то полностью принимаю и не отрицаю факт того, что сейчас произойдет, думаю это из за того что я очень много думаю наперёд, большинство ситуаций я просчитываю сразу, диалоги, встречи, события разные.

Эх что же за сверхспособности... Выиграть бы пару миллионов на ставках таким образом и я точно буду доволен собой.

Posted

Случалось такое, но редко. иногда думаешь что это уже было или что то подобное уже видел.

Posted

Редко такое происходит, за 25 лет моей жизни, случалось это пару раз, и то я не успевал предсказать то что произойдёт, хотя конечно хотелось кого нибудь удивить)))

Posted

У меня дежавю всегда, я просто стою и вспоминаю, что это было. Интересное чувство!

• 2 weeks later...
Posted

у меня часто такое бывает. но я часто вижу вещие сны. часто не понимаю их вообще. но как только событие происходит тут же озаряет " я ведь это уже видела".

Ну и просто дар интуиции не надо отменять(интуиция тоже может быть даром предвидения +логическое мышление(ну мозг улавливает происходящее и анализирует. ты об этом не подумал,а  в мыслях глубоко вариант событий следующих уже сформировался. Если он случился,то ты вдруг понимаешь,что это уже где-то видел и не осознаешь,что буквально пару минут назад эту ситуацию твой мозг уже проанализировал и отложил в подсознание.

• 2 months later...
Posted

У меня это чувство постоянно проявляется.Вообще интернсный термин,почему так происходит?

Posted
On 7/22/2019 at 9:06 PM, millioner500 said:

Не знаю как назвать то чувство, может и не дежавю может еще что-то но иногда в жизни случается то что казалось видел во снах. Не знаю то ли действительно вещие сны, то ли просто казалось что что-то похожее было.

У меня очень давно не было такого чувства,после того как исполнилось 20 лет мало интересного происходить стало.

Posted
6 hours ago, Arsi88 said:

У меня это чувство постоянно проявляется.Вообще интернсный термин,почему так происходит?

На этот вопрос наверное никогда не смогут дать ответ. Это что-то не из нашего понимая мира.

Posted

У меня периодически бывает такое, что ты понимаешь что где-то ты уже это видел, а потом я вспоминаю, что мне это снилось! Иногда думаю, может я ведьма)))

Posted

Ксения у меня подобное тоже иногда бывает, а потом не верь еще в эти вещие сны. Знать бы еще конечно как их трактовать.

Posted
18 hours ago, eva2020 said:

Ксения у меня подобное тоже иногда бывает, а потом не верь еще в эти вещие сны. Знать бы еще конечно как их трактовать.

Такие сны по-любому как то объясняются. Но бывают они у меня не часто. P.S. Нажимай Quote, чтобы комментировать.

Posted
On 2/29/2020 at 12:06 PM, Ksenia K said:

У меня периодически бывает такое, что ты понимаешь что где-то ты уже это видел, а потом я вспоминаю, что мне это снилось! Иногда думаю, может я ведьма)))

Я читал что у многих людей такое бывает часто.А я бывает вижу человека и не могу вспомнить откуда знаю его.

Posted

Все что нам сниться - плод фантазий и хаотичное перемешивание событий в голове. А увидеть это в живую - наверно что-то типа попытки сопоставить фантазию с реальностью.

Posted

Нормальная тема,у всех поголовно оно случается, ведь наша вселенная многогранна и мери пересикаются вот оно так и получается, можно много философтвовать на эту тему)))

Posted
42 minutes ago, KendaBeerloga said:

Все что нам сниться - плод фантазий и хаотичное перемешивание событий в голове. А увидеть это в живую - наверно что-то типа попытки сопоставить фантазию с реальностью.

Что то вроде запоминание подсознанием картины и потом в реальности попытка мозгом найти такое же.

• 2 weeks later...
Posted

У меня это очень частое явление и сразу после него кажеться что я знаю что будет скоро но в итоге так не получаеться)

Posted

У меня тоже бывает дежавю но они редкие и сразу почему то я забываю что было дежавю наверно просто не сильно обращаю внимание на это

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use