Jump to content

Фильмы-Комедии

Featured Comment

Posted

Классика Советской комедии - серия фильмов: "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки" "Особенности национальной политики".  Я как минимум раз в месяц пересматриваю эти комедии!  Всё как в жизни. Как отдыхают мужики на Руси. 

• 2 weeks later...
Posted

Папа-досвидос (2012), не шутите с Zоханом! (2008),большой Стэн (2007), мужчина по вызову 1,2. Просто посмотри))

Posted
On 12/20/2019 at 6:00 PM, Revolver said:

Один дома прикольный фильм)

Бессмертная комедия! 

По теме, Мальчишник в Вегасе, комедии с учачтием Джима Кери, Догма, наше комедии про Шурика ))  Мы Миллеры, но это все старье, из современного даже нечего посоветовать, лично я Теорию большого взрыва смотрю

Posted
1 hour ago, gaar said:

Папа-досвидос (2012), не шутите с Zоханом! (2008),большой Стэн (2007), мужчина по вызову 1,2. Просто посмотри))

тоже хорошие комедии 

Posted
On 7/24/2019 at 10:23 PM, ivan8877 said:

Операция "Ы" и другие приключения Шурика....  Комедия на все времена, всегда смешно... думаю сюжет не нужно пересказывать!?)))

Ну а чем хуже фильм Бриллиантовая рука ?

• 1 month later...
Posted

Фильм-комедия "Как я стал русским", есть и фильм и сериал, сериал особенно для смеха, действительно до слез..

Posted

Я уже забыл когда и смотрел комедии то.Надо что т веселенькое будет посмотреть тоже,а то залип на детективы разные.

Posted

Могу посоветовать хороший фильм "Полтора шпиона". Фильм хоть и не новый, но там снимался мой любимый актёр. Всем рекомендую! А также советую сериал "Гранд Лион".

Posted
15 hours ago, Zheka001 said:

Могу посоветовать хороший фильм "Полтора шпиона". Фильм хоть и не новый, но там снимался мой любимый актёр. Всем рекомендую! А также советую сериал "Гранд Лион".

"Гранд Лион" это продолжение "Отель Элеон", а этот в свою очередь продолжение "Кухня", так что лучше именно с неё начинать. Ещё можно Ивановы-Ивановы посмотреть, тоже прикольная комедия-сериал.

Posted

Мне очень понравился фильм в жанре комедии "Притворись моей женой". Он очень легкий и романтичный, но в то же время смешной. Да и актеры идеально подобраны.

Posted

Недавно посмотрел, фильм Паразиты и понял, что это просто шикарное произведение. Не зря он оскар получил 

Posted
On 7/24/2019 at 8:30 PM, charli86 said:

ностальгия) (тупой и еще тупее эйс винтура и один дома.

Один дома это просто легендарный фильм, с детства тащусь по нему. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use