Jump to content

Стартовый капитал для торговли успешной торговли Bitcoin

Featured Comment

Posted

Впринципе любой может инвестировать, просто имется ли смысл , я например хоть и малый инвестор , но по 200$ стараюсь выделять на определенные инвестиционные планы каждый месяц , и биткоин не ислючение)

Posted
3 hours ago, Jekson24 said:

Не у каждого есть 1000 долларов , я привел пример сколько  может позволить вкладывать среднестатистически инвестор. Я пока не могу позволить вкладывать больше ста баксов.

Да не каждому и нужно заходить с суммой 1000 долларов. Если вы только знакомитесь с рынком не спешите ставить большие суммы даже если повезет первый раз потом все равно сольете. Сначала учеба и опыт а потом торги

Posted
On 7/30/2019 at 2:23 PM, vhontsov21 said:

На самом деле, для того, чтобы начать инвестировать в Биткоин, либо альткоины - не нужны огромные суммы - можно начать и с 10-20 баксов. С бОльшими инвестициями лучше; главное, уметь правильно распорядится ими - просто, когда идет хороший рост - вы получаете пропорционально инвестициям и прибыль. Например, купили Эфир по 100 баксов на сумму 10 баксов - ну то есть, 0.1 ETH - продали по 300 баксов за эфир, или 30 баксов за 0.1. Ваш заработок - 20 баксов, - не плохо, при инвестиции в 10)

НО, если купить 10 эфиров по 100 баксов - на тысячу, продав по 300 - Вы получаете +2000 баксов чистой прибыли, а не 20, улавливаете?)

Я хотел в прошлом году купить 9 эфиров по 130 баксов,но не хватило денег и взял на 50 баксов хотя бы.В следующем месяце еще немного куплю.

Posted
On 2/15/2020 at 8:08 PM, Alex Miller said:

У каждого по разному. Начни с небольших сумм, и потом постепенно узнавай все тонкости и тогда уже начинай вливать хорошие суммы.

Ага, это классика😂 Они поднимают на мелких, а потом поверив в себя, решают завести крупняк, вот тут то и есть подвох) Но мне никто не верит, еще спорят, пусть каждый сам лично в лепешку разобьется. Не хотят по хорошему - будет по плохому. потом только не надо говорить, что судьба не справедлива. Лениться (не думать) и зарабатывать тоже не справедливо.

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Да не каждому и нужно заходить с суммой 1000 долларов. Если вы только знакомитесь с рынком не спешите ставить большие суммы даже если повезет первый раз потом все равно сольете. Сначала учеба и опыт а потом торги

Учеба и опыт - это все хорошо. Но как показывает многолетняя практика, у меня знакомый обучает трейдингу в Москве... Так вот на демо счете все отлично и с опытом и с учебой, а как только наступает  пора нормальных ставок, так куда что девается....80% идет сразу в минус, и только 10-20 на эмоциях не сливается иболее менее успешен...

Posted
On 2/19/2020 at 2:03 PM, Jekson24 said:

Не у каждого есть 1000 долларов , я привел пример сколько  может позволить вкладывать среднестатистически инвестор. Я пока не могу позволить вкладывать больше ста баксов.

у каждого разумеется свои возможности в финансовом вопросе. но главное надо соблюдать основное правило не торговать на последние деньги. начать надо с той суммы с которой вам не жалко будет в случаи не удачи расстаться. 

Posted
19 minutes ago, Patrick2244 said:

у каждого разумеется свои возможности в финансовом вопросе. но главное надо соблюдать основное правило не торговать на последние деньги. начать надо с той суммы с которой вам не жалко будет в случаи не удачи расстаться. 

Мне кажется успешная торговля не зависит от того сколько денег вы пустите в оборот.Все зависит о грамотной аналитики рынка.

Posted
58 minutes ago, brendi70 said:

Мне кажется успешная торговля не зависит от того сколько денег вы пустите в оборот.Все зависит о грамотной аналитики рынка.

Да я бы не сказал что не зависит вот смотрите допустим купить сейчас на 2.6 доллара 1 лям сатош эфира а продать за 3 допустим а вот если купить целый эфир и продать за 300 уже прибыль намного ошутимая но тут конечно и риски падения тоже ошутимые

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Безусловно аналитика важна, но и сумма здесь играет не последнюю роль. На каждой монете есть минимальные сделки и их нужно учитывать.

Posted
On 2/19/2020 at 6:47 PM, Arsi88 said:

Меньше штуки,там и ловить нечего,только копейки если.В биток нужно захолить покрупнее.

То же верно с малых сумм много не заработать.

Posted

ну как минимум капитал должен быть таким чтоб комиссия была несоизмеримо мньше планируемых сделок)

Posted
On 2/5/2020 at 1:30 PM, Maxon4ik said:

Если рынок будет рости любой трейдер может на нем заработать даже с 50$

Сейчас много иксов не заработать.А вот если бы вы купили биткоин по 100 баксов,тогда да.А сейчас на биткоине максимум 2х можно сделать если не торговать.

Posted
2 minutes ago, serggof said:

Сейчас много иксов не заработать.А вот если бы вы купили биткоин по 100 баксов,тогда да.А сейчас на биткоине максимум 2х можно сделать если не торговать.

Да торговать биток доллар это я считаю для больших инвесторов потому что даже если и торговать лямов по 10 сатошей то особо много не наторгуешь а вот если купить на них эфира или лайта то можно не плохо за месяц наторговать при хорошей конечно волатильности

Posted
9 minutes ago, Tamer34 said:

Да торговать биток доллар это я считаю для больших инвесторов потому что даже если и торговать лямов по 10 сатошей то особо много не наторгуешь а вот если купить на них эфира или лайта то можно не плохо за месяц наторговать при хорошей конечно волатильности

Нужно хотя бы на 1000$ сделать депозит,а с 50 долларами делать в трейдинге не чего.Богатые становятся богаче,а бедные беднее.

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Люой капитал,который не боязно потерять и голова болеть не будет.

Я лично начинал с 10$

Я начинал в первый раз вроде бы с 15$, но честно говоря и 10$ и 15$ это ничтожные сумму, если ты хочешь начать зарабатывать на торговле. Я считаю, чем больше - тем лучше.

Posted
On 7/29/2019 at 10:36 PM, zaraxh84 said:

Криптовалюты становятся всё популярнее в мире и в том числе в нашей стране. Обычный рабочий класс, тоже начинает интересоваться торговлей криптовалютами но не у всех есть для этого приличный капитал. А что значит вообще приличный капитал? Это наверное тот, с помощью которого можно торговать и выходить в плюс, зарабатывая хотя бы от 100 долларов в неделю.

В интернете можно найти куча  информации на эту тему, но что может быть лучше, чем спросить матерых инвесторов которые здесь обитают? 

maxresdefault.jpg

Стартовый капитал может быть любым - будь то пенсия или же вообще ты школьник и решил с обедов накопить пару тысяч - и от них можно оттолкнуться если умеешь торговать,  Я встречал людей которые сидели собирали doge на кранах, и по достижению 10к doge шли и торговали, поэтому стартовый капитал он у всех свой. Даже если у тебя он большой будет - не факт что тебе это поможет его умножить. Всем тоже удачной торговли.

Posted
33 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я начинал в первый раз вроде бы с 15$, но честно говоря и 10$ и 15$ это ничтожные сумму, если ты хочешь начать зарабатывать на торговле. Я считаю, чем больше - тем лучше.

Ну как сказать,для прощупывания хватит и 10-15$.Нужно почувствовать вкус торгов на реальные деньги.

Posted
On 2/19/2020 at 6:54 PM, liprok said:

Я хотел в прошлом году купить 9 эфиров по 130 баксов,но не хватило денег и взял на 50 баксов хотя бы.В следующем месяце еще немного куплю.

Интересная ситуация хотели закупится на 1000$ но немного не хватило и купили только на 50$. И что потом вы торговали или просто положили монеты на хранение

Posted

Вообще я бы не стал измерять его цифрами, просто у каждого человека крупный баланс это разные понятия, вот например для кого то кто живет в Москве данные цифры не вызывают не какого интереса, а если взять жителя глубинки то для него это может быть целое состояние. 

Posted

Если торговать, то большой разницы нет в том 100 или 1000. Разница только в том сколько ты потратишь комиссии на вывод, и в том,  сколько попыток у тебя будет на усреднение. В идеале я бы начинал с 0.1 битка. 

Posted
On 2/23/2020 at 7:39 PM, Gandler said:

Если торговать, то большой разницы нет в том 100 или 1000. Разница только в том сколько ты потратишь комиссии на вывод, и в том,  сколько попыток у тебя будет на усреднение. В идеале я бы начинал с 0.1 битка. 

Ну не скажите со 100 долларами вам придется сделать 10 оборотов только что бы получить прибыль которую можно получить с одного ордера на 1000 дол

Posted

Если тяга есть и желание, торговать можно и начиная с 10$, главное иметь стратегию, хотя-бы первоначальную, чтобы торговать с умом. Многие скажут, что это очень мало, и это невозможно, есть много крипто проектов, где с таким вложением можно неплохо подняться, главное развиваться 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Ну не скажите со 100 долларами вам придется сделать 10 оборотов только что бы получить прибыль которую можно получить с одного ордера на 1000 дол

НУ понятное дело, имея 10 млн уе можно положить их в облигации мин фина и иметь 3.2% в год. Это 320 тыс в год. И такую сумму не заработаешь, имея другие инструменты и допустим 10 тыс уе. Но вопрос в том, с какой суммы можно начать. Если бы речь шла не о крипте, то я бы сказал, что можно с 10 уе, потому как именно с такой суммы я начинал, а в крипту пришёл с 300 уе в кармане. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use