Jump to content

Выбор игровой приставки Xbox one или PS Sony

Lexus19

Featured Comment

Posted

Я за Соньку! Всегда на нее больше игр было, самых крутых, полно обзоров и раздачи скинов проходят. Может Бокс тоже не плохой, но как то не слышу о нем ничего.

Posted
On 9/17/2019 at 9:27 AM, GeraGreeec said:

Ps4 однозначно, как минимум из-за огромного кол-ва эксклюзивов

Ps4 превосходи Xbox из за бренда, игр и возможностей

Posted

вопчем я как и большинство тут владелец соньки,причем 3й и не стал менять на новую-смысла не вижу ,играю не так часто а потому всё очень нравится. вкатило больше всего "год оф де вор" антология,она кстати и есть эксклюзивка вроде. а в целом спецы может и поправять это как айпэд против самсунга,один престижней а так- один хер.)

• 2 months later...
Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

А я только мечтаю пока про Пс пока нет возможности купить себе((

Начинай копить. Я вот почти накопил, начинал с осени ещё.

Posted

Самая крутая приставка в которую я рубил и мог показать класс это была сега-мега драйв II на 16 бит и было это более 25 лет назад.

• 2 weeks later...
Posted

По-моему плойка будет получше из-за своей популярности и удобности. Это ещё смотря какую модель брать, но всё таки ПС мне по душе. 

Posted
On 8/1/2019 at 1:39 AM, Lexus19 said:

Ну а как дела обстоят с играми ? Покупать лицензионные по 2500 - 5000 рублей , такая перспектива как то не радует  , отдавать 25-50к рубасов за 10 игр через чур дорого . 

Очень дорого.Лучше купить б у приставку.

Posted
4 minutes ago, millioner500 said:

По мне ПС был всегда предпочтительнее, тут на вкус и цвет товарища нет...

Я на пс играл очень мало.Больше всего гонки нравятся.Разницы не замечал.

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

По-моему плойка будет получше из-за своей популярности и удобности. Это ещё смотря какую модель брать, но всё таки ПС мне по душе. 

Плойка конечно лучше иксбокса, но это не из-за своей популярности, а в большей мере из-за большого количества эксклюзивных игр.

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

Ну я бы выбрал PS-ку,она получше для меня.Может я привык к старым добрым ПС 1

Я бы тоже выбрала ПСку.Она получше как по мне.

Posted
23 hours ago, millioner500 said:

По мне ПС был всегда предпочтительнее, тут на вкус и цвет товарища нет...

А как же эксклюзивы для Эксбокс?)  Хотелось бы иметь обе, но пока приверженец ПК. 

Posted
3 hours ago, Neverbroke said:

Я больше склоняюсь к плойке, мне более комфортно на ней играть. 

Тоже нравится больше.Нужно опрос устроить.

Posted

никогда не играл на игровых приставках так как у меня мощный игровой компьютер и я играю исключительно на нём. так что советовать что вам выбрать не могу.

Posted

Xbox больше нравится по дизайну, а так не вижу сильно разницы между двумя этими приставками.

Posted

Всю жизнь были только соньки, не знаю, почему так сложилось, я до сих пор не могу привыкнуть даже к джоистику на боксе, а вообще я любитель пк и часто провожу время именно за ним, поэтому для меня консоли на заднем плане очень давно

Posted

Была только Ps4 все устраивало, экслюзивов много есть во что поиграть и продолжают выпускать, а Xbox вроде в этом плане по скромнее поэтому бери лучше Ps4, хотя скоро 5 будет

Posted

Единственный минус плойки- цена игр, но, компания устраивает как минимум 2 крупные распродажи в год, иногда и три, в жтот период можно приобрести топовыетигры с огромными скидквми, до 70%, наинекоторые доходит до 90%, касательно бокса скажу так, если комп есть, коробка не нужна, ибо все что есть на боксе есть и на пк, во всем остальнлм дело вкуса

Posted
On 7/31/2019 at 4:26 AM, Lexus19 said:

Всем привет ! 

Недавно решил приобрести игровую приставку , долго не мог разобраться какую взять xbox one или PlayStation Sony  , посмотрел кучу обзоров и все равно выбрать было тяжело . 

При этом это моя первая в жизни игровая приставка , также и на компе в игры никогда не играл , если честно , то всегда считал это недостойным убийством своего времени которое можно потратить на саморазвитие ,  обучение чему то новому и т.д .  и теперь вот купил , видимо возраст берет свое и я стал более ленив .  Зима не за горами  и можно будет немного разнообразить  времяпровождение , возможно приобрету что то благодаря этому , время покажет . 

Вообщем выбор мой пал на xbox one s  1tb , так как подвернулась по очень хорошей цене  всего за 12000 ,  купленная не так давно и + в подарок на 11  золотой аккаунт .  

Про  PS Sony 4  рассказывали что ее нельзя взломать и не получится поиграть на левые игры ,  но говорили что есть классные  игры которых нет  для xbox ,  какие то версии из  ps sony можно взламывать  , какие то нельзя , вообщем я посчитал все это сложным и как мне показалось приоритет цены был в пользу xbox one . 

Включал приставку только 3 раза , еще толком не разобрался что в меню ,  вчера  играл в Ассасинов , это первая игра которая понравилась , предыдущие 2 не вкатили  , поэтому до вчера уже понял что это не мое и надо продавать эту хрень ,  но вот игра Ассасины немного мнение изменила . 

Вообщем вопрос к вам -  Какими приставками вы пользовались , что лучше по вашему мнению , почему лучше , в приоритете  важный фактор  -  желания тратить бабки на игры нету , лучше где то вымутить недорогую подписку чем постоянно покупать игры . Чувак который продал мне приставку , сказал что Голд он приобрел в какой то группе как я понял значительно дешевле его цены .  Возможно кто то знает такие группы , а может я ошибаюсь в том что подписка лучше . Я честно устал выбирать и купил как мне показалось выгодный вариант , но вопрос для меня все еще открыт и хотелось бы в нем разобраться . 

У меня была только сони и скажу я вам вот, что: Приставка просто огонь, мне дико нравилось и помню-ка я в ней целую неделю сидел как только купил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use