Saaa Posted April 4, 2020 #976 Posted April 4, 2020 13 minutes ago, AlphaGela said: Или же просто самому пробовать и все со временем придет на тех же шиткоинах много не потеряешь а поторговать поучится можно действительно только практика даёт результаты, существует копеечные монеты на которых можно научиться трейдить, в любом случае много не потеряешь, а навыки приобретаешь.
Yura.2020 Posted April 4, 2020 #977 Posted April 4, 2020 On 3/30/2020 at 9:55 PM, Andrey39 said: Для начала вам нужно изучить кто такие быки, медведи и хомяки. Дальше нужно изучать стратегии торговли и т.д. Обучение займёт минимум пол года, но зарабатывать потом можно большие деньги. Как по мне для начала нужно вложить в себя определенную базу знаний ,для дальнейшего хорошего развития в данном мире и так же торговли на бирже .
AlphaGela Posted April 4, 2020 #978 Posted April 4, 2020 51 minutes ago, Yura.2020 said: Как по мне для начала нужно вложить в себя определенную базу знаний ,для дальнейшего хорошего развития в данном мире и так же торговли на бирже . Ну определенную базу знаний конечно нужно все же новички иногда не знают как ордера даже выставить но все приходит с опытом это как в любом деле
Revolver Posted April 4, 2020 #979 Posted April 4, 2020 On 4/2/2020 at 5:57 PM, Nirvanna09 said: Есть я думаю у многих стабильно 1-3 процента в день на трейдинге , я думаю это нормальный успех) в основе лежит скальпинг класический Я как бы не спорю,но вот насчет каждого дня сомневаюсь.Может я просто был такой трейдер.)
nvz2010 Posted April 4, 2020 #980 Posted April 4, 2020 On 3/29/2020 at 8:35 AM, Revolver said: А у кого нибудь из здесь присутствующих есть успехи в торговле на биржах?Поподробнее если. Попробовала и решила не мое, торгую конечно иногда но только если знаю что монета хорошая
State Posted April 4, 2020 #981 Posted April 4, 2020 Говорил. что не советую?) Не помогает. Ок! Скачивайте демо версию своей системы или заведите на реал 100 000 сатошей. И торгуйте по 1000. Если получится, когда неделю в плюсе будете, возьмите кредит (плечи, маржинальный кредит). Чтобы вы поняли, что их брать не стоит. По идее они автоматом идут при продаже без покрытия (шорт). Т.е. у вас нет какой то монеты, но вы хотите заработать на ее падении. Встаете в короткую позицию (шорт), т.е. биржа дает вам В ДОЛГ свои монеты, которые вы отдадите, когда откупите. За каждый день удержания такой позиции вы платите процент. Это важно уметь считать) За одно почитайте что такое маржин колл, принудительное закрытие по дефолту по сути.
Wiseman Posted April 4, 2020 #982 Posted April 4, 2020 8 hours ago, Grad44445 said: Потому что этот кто-то не торговал, а сутками таращился на видео всяких блогеров трейдеров. Надо брать деньги и начинать торговать. Учится долго это еще хуже чем вообще ничего не делать. Сам по началу обучающие ролики смотрел и даже хотел на курсы по трейдингу записаться но по факту когда начинаешь торговать понимаешь что то что тебе сказали это пыль .
Arsi88 Posted April 4, 2020 #983 Posted April 4, 2020 Ну на йобите можно к примеру со вкладки фрикоинс насобирать мусорных монет и пробовать торговать по ним,аваось и опыта можно набраться и если повезёт то с нуля и деньги подднять,свой первый капитал так сказать.
Nirvanna09 Posted April 4, 2020 #984 Posted April 4, 2020 6 hours ago, Revolver said: Я как бы не спорю,но вот насчет каждого дня сомневаюсь.Может я просто был такой трейдер.) Ну по этому я и указал что от 1% и выше , бывают дни когда ели 1% набивается, а иногда когда монету пампят и спред хороший то и 3% легко получается
Wiseman Posted April 4, 2020 #985 Posted April 4, 2020 49 minutes ago, Arsi88 said: Ну на йобите можно к примеру со вкладки фрикоинс насобирать мусорных монет и пробовать торговать по ним,аваось и опыта можно набраться и если повезёт то с нуля и деньги подднять,свой первый капитал так сказать. Я вот кстати когда начинал торговать и одна из первых бирж была ёбитом то я там тоже собирал эти монеты но через пару месяцев понял что я занимаюсь ерундой 😆
Zheka001 Posted April 4, 2020 #986 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 8:23 PM, Salammaslam1 said: Демо счёт ещё никому не навредил. Но это совсем другая история, он нужен лишь для того, что бы разобраться в функционале скорее, нежели на торговлю. Реальные деньги и есть реальные деньги. В какой-то степени я с вами согласен. Нужно торговать на реальные, а если играешь на демо-счете, то будешь привыкать к большим суммам, и рисковать будешь больше. Начинать можно даже со 100$.
NikeFit_7777 Posted April 4, 2020 #987 Posted April 4, 2020 Ну если действительно хотите что либо изучить, советую прежде всего смотреть видео по обучению, и искать информацию на форумах, ведь именно на форумах можете задать любой нужный вам вопрос и в течении нескольких минут вам в любом случае помогут.
Tamer34 Posted April 4, 2020 #988 Posted April 4, 2020 30 minutes ago, Zheka001 said: В какой-то степени я с вами согласен. Нужно торговать на реальные, а если играешь на демо-счете, то будешь привыкать к большим суммам, и рисковать будешь больше. Начинать можно даже со 100$. Да на демо счете нельзя научиттся потому что вы не боитесь потерять и поэтому вы мыслите совсем по другому нежели чем на реальных деньгах
Offbeated Posted April 4, 2020 #989 Posted April 4, 2020 Опыт, опыт. Ну можно конечно же посмотреть какие-то каналы на ютубе и сделать определенные выводы.
alxpoff Posted April 5, 2020 #990 Posted April 5, 2020 ну ты сам ответил на своё вопрос) да, нужно и обучающие ролики смотреть, и читать что-то, торговать, в общем, набираться опыта, только так
Grad44445 Posted April 5, 2020 #991 Posted April 5, 2020 On 4/4/2020 at 9:34 AM, paul123 said: Yeah buddy there are so many ways of trading Learn and get more productive profit from experience and knowledge. То есть ты смог понять о чем речь в названии топика. Смог прочитать все комменты но все же решил написать на игнлише. Браво друг. Прямо вот все правильно и логично сделал. Но я с тобой согласен. Хоть по делу написал.
tanchik777 Posted April 5, 2020 #992 Posted April 5, 2020 По мне так надо много чего изучить, прежде чем приступать к торгам на бирже, это негласное правило, ну или же просто покупайте дорого бота для торговли, который не факт что выведет вас в плюс
AlphaGela Posted April 5, 2020 #993 Posted April 5, 2020 16 hours ago, Arsi88 said: Ну на йобите можно к примеру со вкладки фрикоинс насобирать мусорных монет и пробовать торговать по ним,аваось и опыта можно набраться и если повезёт то с нуля и деньги подднять,свой первый капитал так сказать. Да или закинуть тех же 1000 догов и торговать там именно к догам и пробовать увеличивать доги а потом когда уже будет более менее понятно можно и 1000 рублей закинуть и попробовать их увеличивать
kostok Posted April 5, 2020 #994 Posted April 5, 2020 21 minutes ago, AlphaGela said: Да или закинуть тех же 1000 догов и торговать там именно к догам и пробовать увеличивать доги а потом когда уже будет более менее понятно можно и 1000 рублей закинуть и попробовать их увеличивать Это очень мало,нужно торговать суммами за сделку хотя бы на 10$ Лучше торговать в паре с биткоином и не догами,а риплом,эфиром например.
Revolver Posted April 5, 2020 #995 Posted April 5, 2020 9 hours ago, tanchik777 said: По мне так надо много чего изучить, прежде чем приступать к торгам на бирже, это негласное правило, ну или же просто покупайте дорого бота для торговли, который не факт что выведет вас в плюс Есть боты еще и конкретно сливные,так что надеяться на них лучше не стоит.А написать самому не так то это просто,особенно когда еще и язык не знаешь.)
nvz2010 Posted April 5, 2020 #996 Posted April 5, 2020 20 hours ago, Wiseman said: Сам по началу обучающие ролики смотрел и даже хотел на курсы по трейдингу записаться но по факту когда начинаешь торговать понимаешь что то что тебе сказали это пыль . Нужно понимать что это не игра а работа на обучение которой люди тратят годы. Например что бы получить лицензию и стать трейдером на валютном рынке в США нужно как минимум иметь специальное образование в университете
Maxon4ik Posted April 5, 2020 #997 Posted April 5, 2020 3 hours ago, tanchik777 said: По мне так надо много чего изучить, прежде чем приступать к торгам на бирже, это негласное правило, ну или же просто покупайте дорого бота для торговли, который не факт что выведет вас в плюс С торговыми ботами лучше не связываться он скорее всего вас сольет лучше учится самому торговать и не на кого не надеяться
orca777 Posted April 5, 2020 #998 Posted April 5, 2020 15 hours ago, Offbeated said: Опыт, опыт. Ну можно конечно же посмотреть какие-то каналы на ютубе и сделать определенные выводы. Толку от этих всех учений там,когда везде нужна практика и годами? И и то неизвестно что там получится в итоге ведь большинство остаются без всего🙃
Wiseman Posted April 5, 2020 #999 Posted April 5, 2020 4 hours ago, nvz2010 said: Нужно понимать что это не игра а работа на обучение которой люди тратят годы. Например что бы получить лицензию и стать трейдером на валютном рынке в США нужно как минимум иметь специальное образование в университете Да мы же тут как бы не про фондовые рынки обсуждаем а разговор ведётся именно про торговлю криптовалютой и да то что нужно время чтобы правильно научиться торговать я согласен и это время у всех конечно разное но далеко не 1-2 месяца .
liprok Posted April 5, 2020 #1000 Posted April 5, 2020 On 3/20/2020 at 1:33 PM, Jekson24 said: Когда торгуешь за свои кровные естественно начинаешь с осторожностью относится к балансу, ибо в торговле если не успел вовремя продать то ушел в минус, особенно если купил фантики. Даже если первый раз продал так,что потерял все,отчаиваться не нужно ни в коем случае.Не всегда все будет получаться с первого раза и постоянно будет не удачный момент на бирже.Даже если не новичек.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.