Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
13 minutes ago, AlphaGela said:

Или же просто самому пробовать и все со временем придет на тех же шиткоинах много не потеряешь а поторговать поучится можно

действительно только практика даёт результаты, существует копеечные монеты на которых можно научиться трейдить, в любом случае много не потеряешь, а навыки приобретаешь.

Posted
On 3/30/2020 at 9:55 PM, Andrey39 said:

Для начала вам нужно изучить кто такие быки, медведи и хомяки. Дальше нужно изучать стратегии торговли и т.д. Обучение займёт минимум пол года, но зарабатывать потом можно большие деньги. 

Как по мне для начала нужно вложить в себя определенную базу знаний ,для дальнейшего хорошего развития в данном мире и так же торговли на бирже .

Posted
51 minutes ago, Yura.2020 said:

Как по мне для начала нужно вложить в себя определенную базу знаний ,для дальнейшего хорошего развития в данном мире и так же торговли на бирже .

Ну определенную базу знаний конечно нужно все же новички иногда не знают как ордера даже выставить но все приходит с опытом это как в любом деле

Posted
On 4/2/2020 at 5:57 PM, Nirvanna09 said:

Есть я думаю у многих стабильно 1-3 процента в день на трейдинге , я думаю это нормальный успех) в основе лежит скальпинг класический

Я как бы не спорю,но вот насчет каждого дня сомневаюсь.Может я просто был такой трейдер.)

Posted
On 3/29/2020 at 8:35 AM, Revolver said:

А у кого нибудь из здесь присутствующих есть успехи в торговле на биржах?Поподробнее если.

Попробовала и решила не мое, торгую конечно иногда но только если знаю что монета хорошая

Posted

Говорил. что не советую?) Не помогает. Ок! Скачивайте демо версию своей системы или заведите на реал 100 000 сатошей. И торгуйте по 1000. Если получится, когда неделю в плюсе будете, возьмите кредит (плечи, маржинальный кредит). Чтобы вы поняли, что их брать не стоит. По идее они автоматом идут при продаже без покрытия (шорт). Т.е. у вас нет какой то монеты, но вы хотите заработать на ее падении. Встаете в короткую позицию (шорт), т.е. биржа дает вам В ДОЛГ свои монеты, которые вы отдадите, когда откупите. За каждый день удержания такой позиции вы платите процент. Это важно уметь считать) За одно почитайте что такое маржин колл, принудительное закрытие по дефолту по сути.

Posted
8 hours ago, Grad44445 said:

Потому что этот кто-то не торговал, а сутками таращился на видео всяких блогеров трейдеров. Надо брать деньги и начинать торговать. Учится долго это еще хуже чем вообще ничего не делать. 

Сам по началу обучающие ролики смотрел и даже хотел на курсы по трейдингу записаться но по факту когда начинаешь торговать понимаешь что то что тебе сказали это пыль .

Posted

Ну на йобите можно к примеру со вкладки фрикоинс насобирать мусорных монет и пробовать торговать по ним,аваось и опыта можно набраться и если повезёт то с нуля и деньги подднять,свой первый капитал так сказать.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Я как бы не спорю,но вот насчет каждого дня сомневаюсь.Может я просто был такой трейдер.)

Ну по этому я и указал что от 1% и выше , бывают дни когда ели 1% набивается, а иногда когда монету пампят и спред хороший то и 3% легко получается

Posted
49 minutes ago, Arsi88 said:

Ну на йобите можно к примеру со вкладки фрикоинс насобирать мусорных монет и пробовать торговать по ним,аваось и опыта можно набраться и если повезёт то с нуля и деньги подднять,свой первый капитал так сказать.

Я вот кстати когда начинал торговать и одна из первых бирж была ёбитом то я там тоже собирал эти монеты но через пару месяцев понял что я занимаюсь ерундой 😆

Posted
On 4/3/2020 at 8:23 PM, Salammaslam1 said:

Демо счёт ещё никому не навредил. Но это совсем другая история, он нужен лишь для того, что бы разобраться в функционале скорее, нежели на торговлю. Реальные деньги и есть реальные деньги. 

В какой-то степени я с вами согласен. Нужно торговать на реальные, а если играешь на демо-счете, то будешь привыкать к большим суммам, и рисковать будешь больше. Начинать можно даже со 100$.

Posted

Ну если действительно хотите что либо изучить, советую прежде всего смотреть видео по обучению, и искать информацию на форумах, ведь именно на форумах можете задать любой нужный вам вопрос и в течении нескольких минут вам в любом случае помогут.

Posted
30 minutes ago, Zheka001 said:

В какой-то степени я с вами согласен. Нужно торговать на реальные, а если играешь на демо-счете, то будешь привыкать к большим суммам, и рисковать будешь больше. Начинать можно даже со 100$.

Да на демо счете нельзя научиттся потому что вы не боитесь потерять и поэтому вы мыслите совсем по другому нежели чем на реальных деньгах

Posted

Опыт, опыт. Ну можно конечно же посмотреть какие-то каналы на ютубе и сделать определенные выводы.

Posted

ну ты сам ответил на своё вопрос) да, нужно и обучающие ролики смотреть, и читать что-то, торговать, в общем, набираться опыта, только так

Posted
On 4/4/2020 at 9:34 AM, paul123 said:

Yeah buddy there are so many ways of trading Learn and get more productive profit from experience and knowledge.

То есть ты смог понять о чем речь в названии топика. Смог прочитать все комменты но все же решил написать на игнлише. Браво друг. Прямо вот все правильно и логично сделал. Но я с тобой согласен. Хоть по делу написал. 

Posted

По мне так надо много чего изучить, прежде чем приступать к торгам на бирже, это негласное правило, ну или же просто покупайте дорого бота для торговли, который не факт что выведет вас в плюс

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

Да или закинуть тех же 1000 догов и торговать там именно к догам и пробовать увеличивать доги а потом когда уже будет более менее понятно можно и 1000 рублей закинуть и  попробовать их увеличивать

Posted
21 minutes ago, AlphaGela said:

Да или закинуть тех же 1000 догов и торговать там именно к догам и пробовать увеличивать доги а потом когда уже будет более менее понятно можно и 1000 рублей закинуть и  попробовать их увеличивать

Это очень мало,нужно торговать суммами за сделку хотя бы на 10$ Лучше торговать в паре с биткоином и не догами,а риплом,эфиром например.

Posted
9 hours ago, tanchik777 said:

По мне так надо много чего изучить, прежде чем приступать к торгам на бирже, это негласное правило, ну или же просто покупайте дорого бота для торговли, который не факт что выведет вас в плюс

Есть боты еще и конкретно сливные,так что надеяться на них лучше не стоит.А написать самому не так то это просто,особенно когда еще и язык не знаешь.)

Posted
20 hours ago, Wiseman said:

Сам по началу обучающие ролики смотрел и даже хотел на курсы по трейдингу записаться но по факту когда начинаешь торговать понимаешь что то что тебе сказали это пыль .

Нужно понимать что это не игра а работа на обучение которой люди тратят годы. Например что бы получить лицензию и стать трейдером на валютном рынке в США нужно как минимум иметь специальное образование в университете

Posted
3 hours ago, tanchik777 said:

С торговыми ботами лучше не связываться он скорее всего вас сольет лучше учится самому торговать и не на кого не надеяться

Posted
15 hours ago, Offbeated said:

Опыт, опыт. Ну можно конечно же посмотреть какие-то каналы на ютубе и сделать определенные выводы.

Толку от этих всех учений там,когда везде нужна практика и годами? И и то неизвестно что там получится в итоге ведь большинство остаются без всего🙃

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Нужно понимать что это не игра а работа на обучение которой люди тратят годы. Например что бы получить лицензию и стать трейдером на валютном рынке в США нужно как минимум иметь специальное образование в университете

Да мы же тут как бы не про фондовые рынки обсуждаем а разговор ведётся именно про торговлю криптовалютой и да то что нужно время чтобы правильно научиться торговать я согласен и это время у всех конечно разное но далеко не 1-2 месяца .

Posted
On 3/20/2020 at 1:33 PM, Jekson24 said:

Когда торгуешь  за свои кровные естественно начинаешь с осторожностью относится к балансу, ибо в торговле если не успел вовремя продать то ушел в минус, особенно если купил фантики.

Даже если первый раз продал так,что потерял все,отчаиваться не нужно ни в коем случае.Не всегда все будет получаться с первого раза и постоянно будет не удачный момент на бирже.Даже если не новичек.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use