Maxon4ik Posted May 1, 2020 #1151 Posted May 1, 2020 15 hours ago, KoriT said: Я думаю тут нужно просто одновременно совмещать теорию и практику. Изучив как то аспект теории, сразу идти на биржу и применять на практике знания. Практика в торговли намного эффективней теории так было всегда и в трейдинге само собой.
sam2701 Posted May 1, 2020 #1152 Posted May 1, 2020 17 hours ago, KendaBeerloga said: Вот именно - что-то, так как информации вокруг тьма, а нужной почти нет, так как каждый второй считает себя просто гуру этого дела. Потеряв пару раз деньги на бирже начинаешь соображать что да как. Вот именно по этой причине я не посещаю такие каналы. Все реальные специалисты трейдинга. Но, что-то я сильно сомневаюсь в этом.
chikanta Posted May 1, 2020 #1153 Posted May 1, 2020 Можно совмещать теорию и практику, постоянно читать и выводить для себя что то новое, делать итоги, проигрывать и вновь подниматься.
Zheka001 Posted May 1, 2020 #1154 Posted May 1, 2020 Я сам торгую на Бинансе, и могу вам сказать, что это очень сложно предугадать движение рынка. Нужно в течении года учиться и практиковаться, и главное не останавливаться на пол пути.
Saaa Posted May 1, 2020 #1155 Posted May 1, 2020 3 hours ago, sam2701 said: Вот именно по этой причине я не посещаю такие каналы. Все реальные специалисты трейдинга. Но, что-то я сильно сомневаюсь в этом. На самом деле вся эта тема создана только для сбора подписок на канал, ни какой реальный гуру делиться своими секретами не будет.
NikeFit_7777 Posted May 1, 2020 #1156 Posted May 1, 2020 1 minute ago, Zheka001 said: Я сам торгую на Бинансе, и могу вам сказать, что это очень сложно предугадать движение рынка. Нужно в течении года учиться и практиковаться, и главное не останавливаться на пол пути. Да в любом случае стоит пробовать, ведь информации в сети более чем достаточно так-то, и именно по этому поводу стоит пробовать в любом случае.
Gertza Posted May 1, 2020 #1157 Posted May 1, 2020 21 hours ago, Tamer34 said: Ну на самом деле думаю такие трейдеры не теряют свои средства, я не думаю что серьезный трейдер будет хранить всю сумму на одной бирже)) Ну понятное дело, что это не все его средства, а часть суммы. Но все равно, многие богатые люди, еще больше берегут свою "копеечку" или чаще всего богатые люди почему-то жадные, не в том смысле, что не раздают деньги на лево и право и в этом они такие. А в том, что потратить на что-то нужное, но не в свою пользу - прям никогда и ни за что🙃
Casual12 Posted May 1, 2020 #1158 Posted May 1, 2020 22 hours ago, Zipporol said: Ну хз, пока там работал, видел какие люди суммы туда заносили, не понимаю даже чем думали эти люди.. Да то вообще не понятные цифры я видел что кто то по 20к долларов заливал но мне кажется это все рисованно самой площадкой
Ivangarh2019 Posted May 1, 2020 #1159 Posted May 1, 2020 2 hours ago, chikanta said: Можно совмещать теорию и практику, постоянно читать и выводить для себя что то новое, делать итоги, проигрывать и вновь подниматься. Если бы все так было в жизни. Не у всех есть столько времени, сколько нужно уделять учению. Не у всех есть средства, чтобы всё сливать, а потом снова поднимать.
Casual12 Posted May 1, 2020 #1160 Posted May 1, 2020 5 minutes ago, Ivangarh2019 said: Если бы все так было в жизни. Не у всех есть столько времени, сколько нужно уделять учению. Не у всех есть средства, чтобы всё сливать, а потом снова поднимать. Это да , главное ее опускать руки когда сливаешь , по себе знаю хочется бросить это дело)
AlexOnup Posted May 1, 2020 #1161 Posted May 1, 2020 On 4/29/2020 at 2:43 PM, NikeFit_7777 said: На самом деле вообще ничего сложного по большой части нету так сказать. И если действительно сильно захотеть можно довольно не плохо в будущем зарабатывать. В теории да, все просто, купил дешевле продал дороже, но на деле не все так просто получается как хотелось бы)
AlphaGela Posted May 1, 2020 #1162 Posted May 1, 2020 3 hours ago, AlexOnup said: В теории да, все просто, купил дешевле продал дороже, но на деле не все так просто получается как хотелось бы) Да и так можно но это уже получаеться торговля в долгосрок больше чем скальпинг))
Elizaveta Posted May 1, 2020 #1163 Posted May 1, 2020 На сайте tradingview много разных инструментов для торговли, в том числе авторских. Можно подобрать для себя самые простые и понятные индикаторы и учиться. Например, на флэте хорошо работают полосы Боллинджера, а на выраженном тренде можно использовать другие.
Anatolydo90 Posted May 1, 2020 #1164 Posted May 1, 2020 On 4/30/2020 at 10:22 PM, Adrenalin83 said: Видео врятли помогут С помощью видео я научился и трейдить и анализировать график. И вообще всему чему умею делать в интернете. Так что Вы не правы. Во первых это бесплатно, и просто.
Andrey39 Posted May 1, 2020 #1165 Posted May 1, 2020 5 hours ago, Zheka001 said: Я сам торгую на Бинансе, и могу вам сказать, что это очень сложно предугадать движение рынка. Нужно в течении года учиться и практиковаться, и главное не останавливаться на пол пути. Я тоже хочу научиться торговать, но не знаю с чего начать. Наверное сначала нужно посмотреть видео на ютубе, читать книги и купить какие-нибудь курсы. За 2 года можно полностью обучиться торговле и зарабатыать приличные деньги. Ну а так мне больше нравится холд, на нём тоже удаётся хорошо заработать.
KoriT Posted May 1, 2020 #1166 Posted May 1, 2020 20 hours ago, Adrenalin83 said: Видео врятли помогут Ну почему, мне кажется достаточно действенно. Если параллельно смотреть видео и применять знания на практике, так вообще двойной эффект.
Zipporol Posted May 1, 2020 #1167 Posted May 1, 2020 5 hours ago, Casual12 said: Да то вообще не понятные цифры я видел что кто то по 20к долларов заливал но мне кажется это все рисованно самой площадкой Я работал в отделе маркетинга в бинарниках, а в опенспейс офице где сидели работники и обзванивали людей, висел большой монитор где показывало сколько за сегодня *компания* привлекла денег, то в меньше 60к долларов в день суммы не было.
serggof Posted May 1, 2020 #1168 Posted May 1, 2020 Может быть организуем обучение среди всех желающих на этом форуме?! В двоем интереснее будет обучаться я думаю.
KoriT Posted May 1, 2020 #1169 Posted May 1, 2020 18 minutes ago, serggof said: Может быть организуем обучение среди всех желающих на этом форуме?! В двоем интереснее будет обучаться я думаю. Да я думаю, что учиться вмести куда веселее и инетерснее. Да и профитнее тоже, это 100%. Я лично тоже бы с вами учился)
Nospeak Posted May 1, 2020 #1170 Posted May 1, 2020 1 hour ago, KoriT said: Да я думаю, что учиться вмести куда веселее и инетерснее. Да и профитнее тоже, это 100%. Я лично тоже бы с вами учился) Учитсьтя вместе есть смысл только в том случае что бы не совершать тех же ошибок что и твой друг или товарищ, а если всё делать под копирку это не учение, это в 2 на одни и те же грабли
Revolver Posted May 1, 2020 #1171 Posted May 1, 2020 On 4/30/2020 at 12:23 PM, Saaa said: Но в любом случае нужна практика, без практики голая теория ни в одном деле никогда не помогает. Конечно,смотреть видео и торговать это два разных дела.Даже торговля на демо счете это не то.
Zheka001 Posted May 2, 2020 #1172 Posted May 2, 2020 18 hours ago, serggof said: Может быть организуем обучение среди всех желающих на этом форуме?! В двоем интереснее будет обучаться я думаю. Ну не знаю, в интернете много курсов есть, также можно вступить в различные телеграмм чаты, на которых можно общаться с единомышленниками. На Стейке не все хотят быть трейдерами, поэтому думаю не получится.
Vancik Posted May 2, 2020 #1173 Posted May 2, 2020 Думаю чтоб быть успешным в торговле на бирже надо иметь хорошую интуицию и предвидеть изменение курса или угадывать его, по по разным видео и инфой в интернете можно узнавать азы торговли но пока сам не попробуешь это все будет только теория.
AlexOnup Posted May 2, 2020 #1174 Posted May 2, 2020 20 hours ago, AlphaGela said: Да и так можно но это уже получаеться торговля в долгосрок больше чем скальпинг)) Лично я предпочитаю торговать среднесрок, уж слишком большое эмоциональное напряжение в скальпинге
Ivangarh2019 Posted May 2, 2020 #1175 Posted May 2, 2020 31 minutes ago, Vancik said: Думаю чтоб быть успешным в торговле на бирже надо иметь хорошую интуицию и предвидеть изменение курса или угадывать его, по по разным видео и инфой в интернете можно узнавать азы торговли но пока сам не попробуешь это все будет только теория. Практика конечно превыше всего) Да и угадывать в таком деле не очень то круто будет. Ну угадаешь ты раз,два,три, но потом то ты сольешься. Так что лучше этого не делать)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.