Jump to content

Аппаратные кошельки

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Мне кажется в банке кошелек свой хранить это слишком лучше уж на шкаф дома положить)

Да его в принципе можно хранить где угодно. Большая половина людей к которым он попадет в руки просто не будут знать что с ним делать.

• 2 weeks later...
Posted

Сейчас кошельки такие мало кто покупает я думаю.В основном инвесторы крупные.Когда то попробую приобрести и перевести на него монеты.

Posted
On 2/25/2020 at 11:53 AM, KendaBeerloga said:

Да его в принципе можно хранить где угодно. Большая половина людей к которым он попадет в руки просто не будут знать что с ним делать.

Конечно не будут знать и вообще не поймут кроме мошенников что там криптовалюта

Posted
On 2/25/2020 at 10:50 AM, Maxon4ik said:

Мне кажется в банке кошелек свой хранить это слишком лучше уж на шкаф дома положить)

Его можно везде хранить, всё равно никто кроме вас не сможет вывести с него деньги. Главное спрятать лист бумаги с секретной фразой.

Posted
On 3/6/2020 at 2:21 PM, Maxon4ik said:

Конечно не будут знать и вообще не поймут кроме мошенников что там криптовалюта

Но если мошенники намеренно будут красть этот кошелек, зная, что с ним делать то тут уже будет другая ситуация. Хотя даже так взломать вряд ли получиться.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Но если мошенники намеренно будут красть этот кошелек, зная, что с ним делать то тут уже будет другая ситуация. Хотя даже так взломать вряд ли получиться.

Если нет у мошенника нет приватных ключей то практически невозможно

Posted

Мне кажется я никогда не достигну таких объемов оборота крипты, поэтому для себя не вижу смысла использования холодных кошельков, всех лежит на биржах и взлома никогда не было)

Posted
On 2/7/2020 at 5:01 PM, Genaded said:

А вот есть кошельки Payeer,или  WM.Как вы думаете,они надёжны?Да,там не малая комиссия.Я это знаю.Но лишь бы нормально лежали

На Пееер комисии самые большие , а вот вебмани я им пользуюсь при том что к вебмани есть биржа индекс.ру я на ней крипту закидываю и продаю а с ней без комисии перевожу на вебмани, но эти горяие кошельки оба их нельзя отнести к апаратным кошелькам.

Posted
37 minutes ago, Vancik said:

На Пееер комисии самые большие , а вот вебмани я им пользуюсь при том что к вебмани есть биржа индекс.ру я на ней крипту закидываю и продаю а с ней без комисии перевожу на вебмани, но эти горяие кошельки оба их нельзя отнести к апаратным кошелькам.

Уже давно забыл про кошелёк вебмани, там вроде верификацию ввели, так что не охота пользоваться ним. А на пеер комисии вообще небольшие, я всегда оплачиваю с помощью него. Хочу через месяца 2 купить себе аппаратный кошелёк, он будет удобнее и безопаснее. 

Posted

в первый раз вижу такой аппарат, вы аж заинтересовали меня. Нужно изучить, что за штуковина такая. По возможности, по подробнее можете мне рассказать здесь?

Posted
13 hours ago, Gertza said:

в первый раз вижу такой аппарат, вы аж заинтересовали меня. Нужно изучить, что за штуковина такая. По возможности, по подробнее можете мне рассказать здесь?

какой? изучайте, никто не мешает. здесь уже рассказали подробно, надо только тут не просто писать ,но и читать.

23 hours ago, Zheka001 said:

Его можно везде хранить, всё равно никто кроме вас не сможет вывести с него деньги. Главное спрятать лист бумаги с секретной фразой.

вот на нано s у меня так же написано, но как-то не разьяснено , что будет если сайт,например рухнет(под санкциами или просто фирма разорится их выпускающая), или перестанут выпускать кошельки этой модели, а то будет как в старом аекдоте про чукчу,ты нафига 2 билета прокомпостировал?-на случай если потеряю.-а если и 2й потеряешь? - у меня проездной.

Posted

Нет, не пользовалась и вообще не понимаю нафига они . ну или я просто такой скептик, что сторонним приложениям не доверяю. Да и функционал обрезают в таких, так что я пас

• 4 weeks later...
Posted
On 2/6/2020 at 1:35 PM, Overlord said:

А вот и первые ласточки, у кошельков Trezor нашли уязвимость, девайс вскрыли за 15 минут, будем надеяться что это фейк или проделки конкурентов, подробнее тут:

https://www.rbc.ru/crypto/news/5e37ebb19a79478235954733

Я почему то не доверяю этому сайту.Новость данная была не везде освещена,значит явно это фейк.Как его можно вскрыть за 15 минут? Разве что в смысле разобрать с помощью инструмента или молоточка.

Posted
On 3/10/2020 at 5:05 PM, LuckyBastard17 said:

Не пользовался такими кошельками, использую стандартные и пока что меня всё устраивает.  Но и плохого за них ничего вам не скажу, каждый в праве сам решать, с чем иметь дело. 

преимущество аппаратного кошелька очевидно. вы храните свою крипто валюту у себя и можете в прямом смысле слова положить её себе под подушку. в то время как крипта которая хранится на обычном кошельке находится не у вас лично а на сайте кошелька где её могут украсть хакеры.

Posted

Сам лично не пользовался но в этом году строго решил что буду покупать и остановил свой взор на трезоре т

Posted
On 8/13/2019 at 7:55 PM, MisakaYuep said:

Я тут посмотрел они зараза еще и не очень дешевые, где-то 80$ стоят.

Как увидел загорелся желанием купить - увидел цену и желание пропало, хотя в крипте все же больше лежит и если взломают потери будут больше.

Да то вы что то дешевый видели , от леджера там вообще от 500$ начинаются суммы, по этому они не очень практичные

Posted
On 3/10/2020 at 10:11 AM, Russia64 said:

какой? изучайте, никто не мешает. здесь уже рассказали подробно, надо только тут не просто писать ,но и читать.

вот на нано s у меня так же написано, но как-то не разьяснено , что будет если сайт,например рухнет(под санкциами или просто фирма разорится их выпускающая), или перестанут выпускать кошельки этой модели, а то будет как в старом аекдоте про чукчу,ты нафига 2 билета прокомпостировал?-на случай если потеряю.-а если и 2й потеряешь? - у меня проездной.

Во-первых, я прочла данную информацию, и особо в ней ничего подробного не указывалось. Во-вторых, замечания свои не стоит приписывать мне, вы уж извините, я вот не поняла чего-то, и мне стало мнение других людей, вот я и поинтересовалась. Оказывается, этого здесь делать нельзя ?

Posted
On 3/9/2020 at 11:05 AM, Ivangarh2019 said:

Скорее всего они как минимум этот шаг уже продумывали, причем в нескольких вариантах, а иначе просто нет смысла.

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Да то вы что то дешевый видели , от леджера там вообще от 500$ начинаются суммы, по этому они не очень практичные

Не только ledger сейчас используют.Много уже производителей аппаратных кошельков появилось.

Posted
40 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Я тут подумал над этим и задумался на счёт того, что бы завести себе подобный кошелёк. Может подскажете какой, есть же не дорогие? Дуумаю было бы полезно иметь его. 

Да они все в принципе разные но дмуаю долларов за 250 можно взять не плохой на ютубе много сравнений разных аппаратных кошельков

Posted
21 hours ago, liprok said:

Не только ledger сейчас используют.Много уже производителей аппаратных кошельков появилось.

Ну я имел ввиду что цены выше чем описаны  в топике  , а ledger просто как пример топового привел)

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Скорее всего они как минимум этот шаг уже продумывали, причем в нескольких вариантах, а иначе просто нет смысла.

Trezor вроде ломали уже, писали об этом, но для этого необходим доступ к кошельку, причем физический, но не думаю что владельцы подобных  девайсов держат в легкой доступности свли сатошки

Posted
On 3/5/2020 at 9:16 PM, liprok said:

Сейчас кошельки такие мало кто покупает я думаю.В основном инвесторы крупные.Когда то попробую приобрести и перевести на него монеты.

Для мелких сумм нет смысла покупать аппаратный кошелёк, так как для этого подойдёт обычный холодный или онлайн кошелёк. 

Posted

Было время когда хотел его прикупить, но потом пошел резкий спад крипты, доходы уже не те стали и так вышло что уже он особо и без надобности мне.

Posted
7 minutes ago, Zipporol said:

Было время когда хотел его прикупить, но потом пошел резкий спад крипты, доходы уже не те стали и так вышло что уже он особо и без надобности мне.

Да и цена их отпугивает всегда меня , уж очень дорого за имидж нужно отдать , и не имею я доходность хотя бы от 1 btc в месяц чтобы так хранить свои средс ва

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use