Zheka001 Posted April 3, 2020 #276 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 5:24 PM, Casual12 said: Да то вы что то дешевый видели , от леджера там вообще от 500$ начинаются суммы, по этому они не очень практичные Какие 500$, вы что. Ledger nano S стоит 100-150$, и это самая удобная модель как по мне. У меня самого данная модель, а вы даже наверное цены не смотрели.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #277 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Overlord said: Trezor вроде ломали уже, писали об этом, но для этого необходим доступ к кошельку, причем физический, но не думаю что владельцы подобных девайсов держат в легкой доступности свли сатошки Безусловно. Я имел ввиду, что люди которые занимаются такими вещами продумывают свои действия на несколько шагов вперед и именно поэтому многие остаются безнаказанными.
Casual12 Posted April 3, 2020 #278 Posted April 3, 2020 3 minutes ago, Zheka001 said: Какие 500$, вы что. Ledger nano S стоит 100-150$, и это самая удобная модель как по мне. У меня самого данная модель, а вы даже наверное цены не смотрели. Trezor Stealth – 995$ , а так да с леджером я давно не видел цен , помню что были по 300$ в 2016 году , думал сейчас дороже
Wiseman Posted April 3, 2020 #279 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 5:24 PM, Casual12 said: Да то вы что то дешевый видели , от леджера там вообще от 500$ начинаются суммы, по этому они не очень практичные Да нет сейчас таких цен ( может когда то раньше были ) я точно знаю так как собираюсь трезор т себе брать , сейчас скрины ради интереса прилеплю сюда 2 самых известных криптокошелька 👇
Casual12 Posted April 3, 2020 #280 Posted April 3, 2020 3 minutes ago, Wiseman said: Да нет сейчас таких цен ( может когда то раньше были ) я точно знаю так как собираюсь трезор т себе брать , сейчас скрины ради интереса прилеплю сюда 2 самых известных криптокошелька 👇 Дааа я уже глянул и выше сообщением отписал человеку, я не прав , устаревшая инфа получилась у меня)
Maxon4ik Posted April 3, 2020 #281 Posted April 3, 2020 30 minutes ago, Zipporol said: Было время когда хотел его прикупить, но потом пошел резкий спад крипты, доходы уже не те стали и так вышло что уже он особо и без надобности мне. Дело не в цене крипты, а в ее безопасности. Думаю лучше взять такой кошелек, что бы избежать лишних проблем
Zipporol Posted April 3, 2020 #282 Posted April 3, 2020 4 minutes ago, Maxon4ik said: Дело не в цене крипты, а в ее безопасности. Думаю лучше взять такой кошелек, что бы избежать лишних проблем О цене я писал в том плане что упали доходы и особо смысла мне покупать этот кошелек не было, так как суммы не большие были и особо за них не переживаю, да и для небольших сумм вполне себе подходят и мобильные кошельки, как по мне.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #283 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Дело не в цене крипты, а в ее безопасности. Думаю лучше взять такой кошелек, что бы избежать лишних проблем Главное что бы при покупке такого кошелька количество средств, которые предполагается на нем хранить, были как минимум больше чем сама стоимость такого кошелька.
Tamer34 Posted April 3, 2020 #284 Posted April 3, 2020 3 hours ago, Andrey39 said: Для мелких сумм нет смысла покупать аппаратный кошелёк, так как для этого подойдёт обычный холодный или онлайн кошелёк. Ну для всех малые сумы разные да и в принципе если есть возможность купить то лучше взять и кидать туда те же малые суммы скажем так в холд
chikanta Posted April 4, 2020 #285 Posted April 4, 2020 Ну мне кажется, аппаратные кошельки будут полезны для людей с хорошим активом, что еще и холдят. Для остальных, думаю, подойдут и обычные.
russlan29 Posted April 4, 2020 #286 Posted April 4, 2020 15 hours ago, Overlord said: Trezor вроде ломали уже, писали об этом, но для этого необходим доступ к кошельку, причем физический, но не думаю что владельцы подобных девайсов держат в легкой доступности свли сатошки Это надо очумелые ручки и знать что там еще и что-то есть. Если не болтать в сети и не светить балансы очень надо постараться чтоб твоим аппаратным кошельком заинтересовались.
State Posted April 4, 2020 #287 Posted April 4, 2020 12 hours ago, Salammaslam1 said: Если возможость есть, лучше ею воспользоваться, думаю многие согласятся с тем, что такой кошелёк не сделал ничего плохого своему пользователю. Нет, если бесплатно, то аргумент "ничего плохого не сделал" сойдет. А если за мои деньги, то мне кажется, упор должен быть на то, что как раз то дает, а не на его бесполезность или отсутствие вреда. Еще бы он вредил мне за мой счет😂
Nikita909 Posted April 4, 2020 #288 Posted April 4, 2020 On 3/9/2020 at 5:06 PM, amirkhanovka said: Мне кажется я никогда не достигну таких объемов оборота крипты, поэтому для себя не вижу смысла использования холодных кошельков, всех лежит на биржах и взлома никогда не было) Ну например на данном этапе ,человеку который имеет малые сбережения нет большого риска и страха что то потерять .Та и скорее всего мы никому не интересны ,что бы нас трогать)
Avgust Posted April 4, 2020 #289 Posted April 4, 2020 45 minutes ago, chikanta said: Ну мне кажется, аппаратные кошельки будут полезны для людей с хорошим активом, что еще и холдят. Для остальных, думаю, подойдут и обычные. А если кому то не нравится допустим, обычный, а хочет что-то новое. Вот для этого будет им аппаратный кошелек. Короче, надеюсь поняли мысль.
bulodzer Posted April 17, 2020 #290 Posted April 17, 2020 Если у вас имеется на счету хорошие средства то данная штуковина просто необходима, бог его знает какой из хакеров решит угнать ваши денежки. Как говориться лучше подстраховаться дважды, я себе тоже такую штучку бы прикупил, это удобно и безопасно, правда цена не очень радует.
Offbeated Posted April 17, 2020 #291 Posted April 17, 2020 Здравствуйте, сам не пользуюсь, но вещь действительно полезная для людей с большим количеством валюты.
AlexOnup Posted April 17, 2020 #292 Posted April 17, 2020 Не пользовался, было время когда думал покупать, но потом баунти начали приносить все меньше и нужда отпала в таком кошельке, но судя по отзывам очень хорошая вещь, особенно если располагаете большими сумами
Mihey555 Posted April 17, 2020 #293 Posted April 17, 2020 Допустим, у нас есть 300$. Сценарий первый: покупаем на 50$ аппаратник, на 250 биток, через год биток вырастает в 4 раза, у нас 1000$. Сценарий второй: покупаем на все биток и храним на отдельном загружаемом разделе винта с линукс-системой, через год после покупки аппаратника у нас 1150. Год "помучались", но получили лишние 50% от первоначального капитала.
Ostin Posted April 20, 2020 #294 Posted April 20, 2020 On 4/3/2020 at 7:13 PM, Maxon4ik said: Дело не в цене крипты, а в ее безопасности. Думаю лучше взять такой кошелек, что бы избежать лишних проблем Несомненно с ним безопасней, но думаю что имеет смысл его брать если имеются нормальные суммы в обороте, если на крипте делать в месяц 20-500 долларов, то думаю что не стоит заморачиваться.
bliznec Posted April 20, 2020 #295 Posted April 20, 2020 Аппаратные криптовалютные кошельки, очень надёжные в хранении криптовалют. Это действительно так и можно с уверенность инвестировать свои средства.
magic1an Posted April 20, 2020 #296 Posted April 20, 2020 Лично сам такой темой не пользуюсь, но, думаю, это до поры, до времени. Кошельки эти и впрямь хороши, супербезопасны и для людей с большим капиталом в виде крипты подойдет просто отлично. Это некий сейф, только для крипты, а не для бумажек)
Arsi88 Posted April 20, 2020 #297 Posted April 20, 2020 2 minutes ago, magic1an said: Лично сам такой темой не пользуюсь, но, думаю, это до поры, до времени. Кошельки эти и впрямь хороши, супербезопасны и для людей с большим капиталом в виде крипты подойдет просто отлично. Это некий сейф, только для крипты, а не для бумажек) Да,для мелочи такой сейф будет дорогой роскошью.А вот для круных сумм,отличным и безопасным
mentos87 Posted April 22, 2020 #298 Posted April 22, 2020 Аппаратные кошельки имеет смысл использовать , есть суммы в крипте большие .
Lida64 Posted April 22, 2020 #299 Posted April 22, 2020 1 hour ago, mentos87 said: Аппаратные кошельки имеет смысл использовать , есть суммы в крипте большие . Да на мелочёвке не стоит даже заморачиватбся и покупать такие кошелтки,они тоже не очень дешёвые всё таки.
Patrick2244 Posted April 22, 2020 #300 Posted April 22, 2020 On 4/3/2020 at 5:42 PM, Zipporol said: Было время когда хотел его прикупить, но потом пошел резкий спад крипты, доходы уже не те стали и так вышло что уже он особо и без надобности мне. он нужен в том случае если вы холдите к примету биток в достаточно большом количестве. в такой ситуации покупка аппаратного кошелька будет оправданной с экономической точки зрения.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.