Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
On 3/22/2020 at 8:43 PM, AlphaGela said:

Да то понятно что рассуждаеться уже сейчас все вроде легко и просто но когда на твоих глазах он летит вниз и даже не видно чтоб кто то что то покупал то сомнения точно будут терзать !Даже если откупаешь по чуть чуть а он все равно вниз идет и тут уже нервы нужны стальные)

Выдержка придет с опытом, пару десятков циклов роста/падения и начнете воспринимать подобные финты как норму, я вот лично напрягся когда золото начало падать в цене, хотя этот актив всегда считался надежным

Posted
14 hours ago, Gertza said:

На йобите на монетку mikro

Это монета если я не ошибаюсь очень новая, по этому пока что риск.

Posted
On 3/23/2020 at 9:44 AM, Avgust said:

Лучше вложиться в эфириум, короче по курсу играть

Биткоин и эфириум это теперь две монеты, в которые нужно вкладывать деньги, потому что они теперь почти на дне. Пока курс маленький, нужно вкладывать, а то биткоин может и 20000$ стоить. 

Posted
Just now, Andrey39 said:

Биткоин и эфириум это теперь две монеты, в которые нужно вкладывать деньги, потому что они теперь почти на дне. Пока курс маленький, нужно вкладывать, а то биткоин может и 20000$ стоить. 

думаю что биткоин больше никогда не поднимется к уровню в 20к долларов. это был просто памп и вряд ли такое ещё когда либо повторится так как люди при такой цене наученные горьким опытом сразу станут сливать биток. и тем самым обрушат рынок крипто валют.

Posted
3 hours ago, Avgust said:

Это монета если я не ошибаюсь очень новая, по этому пока что риск.

монетке полтора года уже и она одна из самых стабильных, так что, вы ошибаетесь  

Posted
3 hours ago, Andrey39 said:

А может и еще раз сходить на 4000 так что если и вкладываться то лучше частями и покупать стараться на падениях а их я думаю будет еще не одно

Posted
4 hours ago, Andrey39 said:

а то биткоин может и 20000$ стоить. 

Если ему и суждено туда дойти, то это будет очень не скоро, так как мировая ситуация в экономиках не самая лучшая и это не дает повод для роста.

Posted
36 minutes ago, KendaBeerloga said:

Если ему и суждено туда дойти, то это будет очень не скоро, так как мировая ситуация в экономиках не самая лучшая и это не дает повод для роста.

А мне кажеться вот как раз с этй ситуацией и появляеться возможность  у битка опять вернуться на 20 000 потому что все могут все таки начать переливать в биток свои активы

Posted
4 hours ago, Patrick2244 said:

думаю что биткоин больше никогда не поднимется к уровню в 20к долларов. это был просто памп и вряд ли такое ещё когда либо повторится так как люди при такой цене наученные горьким опытом сразу станут сливать биток. и тем самым обрушат рынок крипто валют.

Дело в том что если биток подойдет к 20к все станут жадными и скорее всего не будут сливать монету

Posted
On 3/22/2020 at 8:38 PM, Casual12 said:

Можно попробовать купить мастерноду на какую нибудь хорошую монету котоая в дальнейшем принесет иксы , например ZEC

стоимость мастерноды на хорошую монету очень дорогая и не факт что получится ее быстро отбить на нынешнем рынке

Posted
On 3/22/2020 at 6:23 AM, Revolver said:

Храните ваши деньги в сберегательной кассе.Старый и мудрый слоган,рекомендую прислушаться.)

А где такие кассы найти? В банке на карте имеется ввиду? Из за инфляции вы теряете как минимум 8 процентов в год в таких валютах как гривна и рубль.

Posted

сейчас цены упали и можно закупать любые монеты они со временем будут расти но лучше брать монеты из топа

Posted

Вообще вложиться можно много куда,то все индивидуальный подход. Смотря какая у вас сумма и что вы планируете иметь с нее на выводе. 

Posted
1 minute ago, chikanta said:

Вообще вложиться можно много куда,то все индивидуальный подход. Смотря какая у вас сумма и что вы планируете иметь с нее на выводе. 

Лично я не стал бы вкладывать свои кровные в какие то проекты предлагаемые в сети интернет.В данный момент актуальная тема с покупкой криптовалюты,на долгосрочное хранение.

Posted
On 3/24/2020 at 8:00 PM, liprok said:

А где такие кассы найти? В банке на карте имеется ввиду? Из за инфляции вы теряете как минимум 8 процентов в год в таких валютах как гривна и рубль.

А сколько вы можете потерять в криптовалюте,вы не задумывались?А в банке я ничего не теряю,наоборт чем больше сумма с вложениям месячными например,тем больше капает процент на эту сумму.

Posted
On 3/22/2020 at 10:41 PM, Nikita909 said:

Нужно действительно серьезно вникнуть в данную монету которую хочешь вкладываться ,что бы понимать ,стоит ли это делать.

В какую монету? Вы ж не указали то) я бы наоборот посоветовал бы влаживать свой депозит в инвестиции а не в холд , к примеру в копи трейдинг когда каждый дегь иметь процент от депозита)

Posted
20 hours ago, liprok said:

Тут скорее вопрос для чего вам нужен вклад и на какой срок, если просто сохранить, то вэлком на рынок драг. металлов и недвижимости, в банк, если совсем уж страшно, а если расчитываете приумножить то рискованные активы вам в помощь, тот же биток к примеру, лично я не встречал контору кторая сохранит ваш капитал в целостности и при этом приумножит его хотябы на 50% за год

Posted
On 3/24/2020 at 4:02 PM, Tamer34 said:

А мне кажеться вот как раз с этй ситуацией и появляеться возможность  у битка опять вернуться на 20 000 потому что все могут все таки начать переливать в биток свои активы

Не соглашусь. Биток (крипта) такая нестабильная и нематериальная вещь, что сюда будут переливать свободные активы, но никак не переводить из одних в другие.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Не соглашусь. Биток (крипта) такая нестабильная и нематериальная вещь, что сюда будут переливать свободные активы, но никак не переводить из одних в другие.

Ну это же совершенно логично, ты бы допустим в кризисное время куда бы стал вкладывать свои средства, во что-то эфемерное или во что-то устойчивое где можно хотя бы можно сохранить капитал.

Posted
8 minutes ago, KendaBeerloga said:

Не соглашусь. Биток (крипта) такая нестабильная и нематериальная вещь, что сюда будут переливать свободные активы, но никак не хзпереводить из одних в другие.

Я не слышал что бы в альты из биткоина переводили.Все переводят в биткоин из альтов,потому что это главная валюта.

Posted
54 minutes ago, KendaBeerloga said:

Да в нашей жизни нет разницы материальная или нет вот смотрите золото материальное да?А почему оно такое ценное потому что у людей есть спрос на него допусим всем стало резко золото не нравится и сколько оно будет стоить?Я думаю ничего не будет стоить вот так и Биток пока людям нравится он будет популярен и рости когда все в нем разочаруються он не будет стоить ничего

Posted
16 hours ago, brendi70 said:

Лично я не стал бы вкладывать свои кровные в какие то проекты предлагаемые в сети интернет.В данный момент актуальная тема с покупкой криптовалюты,на долгосрочное хранение.

да вот и с долгосрочным хранением крипты сейчас не все так хорошо как предполагалось особенно альты они сильно упали в цене и мне кажется это не предел

Posted

Я вложился в биткойн на его хорошем падении в низ.Теперь остается только ждать и надеяться на хороший его рост .Так же открыл депозит но уже в банке.Пытаюсь всесторонне успеть .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use