Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted
On 4/3/2020 at 11:37 AM, millioner500 said:

Трейдинг - это во многом поиск легких денег. Надо четко понимать что трейдинг это не легкие деньги, и по мере развития в трейдинге надо развивать и финасовую грамотность и эффективность управления капиталом. Если задаться целью все можно достичь и стать трейдером.

Самая главная мысль "если задаться целью". Это правда если ваша цель стать трейдером настраивайтесь на учебу, работу и много нервов

Posted
On 10/23/2019 at 9:13 AM, cola123 said:

Ну трейдером стать немросто надо починать з малого и ити постепенно вверх и все приходить з опитом . Ну и так за 6-7 месяцев можно вже зарабативать от 500 дол в месяц и со временем ета цифра будет рости

Здравствуйте, конечно же это придёт постепенно как и в принципе все в чём мы пытаемся разобраться. Я думаю, что за 6-7 месяц можно зарабатывать намного больше чем 500$. В первую очередь это зависит от вашего стремления.

Posted
3 minutes ago, Offbeated said:

Здравствуйте, конечно же это придёт постепенно как и в принципе все в чём мы пытаемся разобраться. Я думаю, что за 6-7 месяц можно зарабатывать намного больше чем 500$. В первую очередь это зависит от вашего стремления.

Нуу, если человек хочет например накопить себе на машину, тооо, у него будет маленькое стремление, ибо со мной так случается, я коплю, и сразу не могу сдержаться и куда-то их сливаю...

Posted
8 minutes ago, Offbeated said:

Да даже наверно одного стремления мало нужно еще как минимум терпение а главное усидчивость но в принципе думаю если человек хочет чего то добится у него этого всего хватить

Posted
On 4/4/2020 at 1:46 PM, nvz2010 said:

Самая главная мысль "если задаться целью". Это правда если ваша цель стать трейдером настраивайтесь на учебу, работу и много нервов

Задаться одной целью этого мало.Надо иметь очень сильное терпение и быть легко обучаемым человеком.Иначе просто все это можно бросить через некоторое время.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Задаться одной целью этого мало.Надо иметь очень сильное терпение и быть легко обучаемым человеком.Иначе просто все это можно бросить через некоторое время.

Ну в таком случае надо быть, скорее, стрессоустойчивым. Потому что тут все завязано на деньгах, а терять свои кровные никому не хочется. Если кто-то и хочется учиться этому, то он должен быть готов к потерям и ошибкам. Потому что без этого в обучении такого рода деятельности никуда

Posted

Всем привет. Торговля на бирже - это один из психологически и физически сложных видов заработка. Но если подойти к этому профессионально, то заработок не малый. Многие от торговли переходят в инвестиции или в другую сферу заработка, так как долго торговать очень трудно(психологически). Азартному человеку там делать нечего, так как риск большой. И я считаю лучше учиться торговать, чем играть. Но каждому своё. Советую ютюб канал ProScalping, автор рассказывает и показывает все плюсы и минусы трейдинга. 

Posted
13 minutes ago, Anatolydo90 said:

Всем привет. Торговля на бирже - это один из психологически и физически сложных видов заработка. Но если подойти к этому профессионально, то заработок не малый. Многие от торговли переходят в инвестиции или в другую сферу заработка, так как долго торговать очень трудно(психологически). Азартному человеку там делать нечего, так как риск большой. И я считаю лучше учиться торговать, чем играть. Но каждому своё. Советую ютюб канал ProScalping, автор рассказывает и показывает все плюсы и минусы трейдинга. 

Торговля на самом деле это то же вид инвестиций, просто большинство людей под инвестицией понимают пассивный доход в виде депозита.

Posted
23 minutes ago, Anatolydo90 said:

Спасибо за подсказку,посмотрю,в условиях карантина,хоть чем то занятся,может со временем и внесу депозит,попробую.

Posted

Ну трейдинг - это тоже своего рода профессия и для того, чтобы становиться им, нужно как минимум понимать, на что ты идёшь, учитывать свои риски и просто развиваться при помощи дополнительных источников. А стать действительно успешным - очень трудно. 

Posted
5 minutes ago, chikanta said:

Ну трейдинг - это тоже своего рода профессия и для того, чтобы становиться им, нужно как минимум понимать, на что ты идёшь, учитывать свои риски и просто развиваться при помощи дополнительных источников. А стать действительно успешным - очень трудно. 

Да вы правы,нужно к трейдингу относится именно как к работе,а не местом наживы и все.

Posted
13 hours ago, Avgust said:

Нуу, если человек хочет например накопить себе на машину, тооо, у него будет маленькое стремление, ибо со мной так случается, я коплю, и сразу не могу сдержаться и куда-то их сливаю...

Если не можете накопить берите кредит покупайте машину а потом по частям возвращайте, а трейдинг для начинающих в основном убыточный

• 2 weeks later...
Posted

Конечно с 1000$ нельзя разбогатеть не трейдингом, не инвестированием потому что 20-30% с этой суммы будет очень мало. Поэтому много кто торгует с плечами, а это увеличивает многократно вероятность потери денег. Маленькая сумма денег не подходит для торговли

Posted
On 4/12/2020 at 12:23 PM, Arsi88 said:

Да вы правы,нужно к трейдингу относится именно как к работе,а не местом наживы и все.

Причем работа скажу трейдером не такая легкая как кажеться, столько инфы нужно пролопатить и промониорить чтоб сделать правильный анализ что жесть

Posted

Ну и дискуссия тут развилась, прям устроили трейдеский диссонанс, хотя интересно было почитать 🙃  Я свое мнение оставила на предыдущих страницах, повторятся не буду, но скажу одно, в трейдинге вы должны полагаться только на себя и свои знания, больше вам никто не поможет, да верно, учатся на ошибках, желательно на чужих)

Posted

Если ты хочешь добиться успеха в какой-нибудь сфере, не важно в какой. Тебе сначала нужно её тщательно изучить, пообщаться с людьми, которые уже добились успехов в этой теме, а не сидеть и думать, какие качества тебе нужны 

Posted
On 4/3/2020 at 12:28 AM, State said:

Я видел трейдеров, которые пишут "кОпитализация" или объясняют падение биткоина... падением😂 Этот куй еще и модер был одного крипто форума! Так что не сложно. Плюс роботы. Да дэмо счет в чем проблема открыть? За 5 минут поймете как выставлять сделки. А дальше только опыт.

На самом деле так и есть, у тех у кого есть большой баланс для трейда и он не боится его слить  станет запросто трейдером)

Posted

Трейдинг-это не очень лёгкое дело,и часто только сливаешь свой баланс.А чтобы успешно торговать,то надо быть в курсе всех событий,много читать про трейдинг,смотреть видео,и так же нужно сначала тренироваться на демо счёте,а только потом уже вкладываться.

Posted

Что бы стать трейдером нужно долго трейдить и многое терять придётся, это долгий и сложный путь

Posted

Я не трейдер но хочу стать трейдером. Думаю для этого нужно время чтобы все понять и начать торговать потихоньку. Много читать надо по трейдингу. 

Posted

Нет конечно же это довольно трудный путь на самом деле,но на деле если будете в этом деле очень не плохо понимать,будете и зарабатывать довольно неплохо.

Posted
On 9/13/2019 at 1:57 PM, Rezanov said:

Трейдером стать не трудно) А успешным ли - это уже от Вас зависит)

Для начала это должно увлекать. Люди тратят часы на прсосмотр видео-роликов и обучающей литературы. А вообще все приходит с опытом. Если Вы готовы пройти через поражения, то успех вам гарантирован)

Полностью с Вами согласен, что трейдером стать очень легко. У меня много друзей кричат, что они трейдеры, но судя по их успехам я так считать не могу, к сожалению.

Posted
On 4/12/2020 at 10:25 AM, Saaa said:

Торговля на самом деле это то же вид инвестиций, просто большинство людей под инвестицией понимают пассивный доход в виде депозита.

Согласен с Вами. Но есть разные виды торговли. Смотря какие цели преследует пользователь. Например, опытные трейлеры торгуют внутри дня ежедневно. А есть те, кто торгует только при определённых ситуациях на рынке. 

Posted
9 hours ago, NikeFit_7777 said:

Нет конечно же это довольно трудный путь на самом деле,но на деле если будете в этом деле очень не плохо понимать,будете и зарабатывать довольно неплохо.

Все зависит от вашего желания и ваших возможностей или талантов. Есть люди которым это легко, и работают они играючи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use