Jump to content

Featured Comment

Posted

Темы с аирдропами никогда не вымрут, во-первых есть множество способов раздавать монеты поэтому просто будут менять способы роздачи

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Темы с аирдропами никогда не вымрут, во-первых есть множество способов раздавать монеты поэтому просто будут менять способы роздачи

Раздавать можно все что угодно, вопрос в том сколько будут стоить эти раздаваемые монеты, и выгодно ли сидеть искать эти аирдроппы и тратить на них свое время.

Posted

Да нет вроде. Недавно с крипты «Yoda», ее давали с аирдропа поднял 6 тыс россии. Конечно хочется еще аирдропов, но их нету

Posted
15 hours ago, millioner500 said:

Раздавать можно все что угодно, вопрос в том сколько будут стоить эти раздаваемые монеты, и выгодно ли сидеть искать эти аирдроппы и тратить на них свое время.

Ну выгодно в одном случае если эта монета уже где то торгуеться хотя бы с малыми обьемами тогда может и стоит учавствовать а если нет то это уже лотерея либо время потеряешь либо поднимешь хорошо

Posted

Почему?вот к примеру биржа йобит проводила недавно айрдроп,раздавала токены йода.Я получил профит в 2000к рублей,считаю что неплохой профит

Posted

Аирдропы приобрели несколько другой вид и теперь перебрались на биржи, которые и проводят кучу разных аирдропов, за которые уже нужно совершить более сложные действия, нежели просто ретвиты, лайки и т.д. 

Posted
20 hours ago, Danikfightsid said:

Да нет вроде. Недавно с крипты «Yoda», ее давали с аирдропа поднял 6 тыс россии. Конечно хочется еще аирдропов, но их нету

Сейчас как то все больше становятся популярны аэрдропы от различных бирж.Они конечно не так часто бывают,но более эффективны чем с других проектов.

Posted
20 hours ago, Danikfightsid said:

Да вот в таких бы дропах я бы часто участвовал бы, но увы их мало, а по пол года не очень люблю ждать, иногда это ожидание не оправдывает себя 

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Я считаю, что такими темпами раздачи быстро потеряют актуальность. Теперь на биржах есть множество раздач, где нужно пройти верификацию, а это небезопасно вот и охват аудитории уменьшится в разы.

Posted
7 minutes ago, Zheka001 said:

Я считаю, что такими темпами раздачи быстро потеряют актуальность. Теперь на биржах есть множество раздач, где нужно пройти верификацию, а это небезопасно вот и охват аудитории уменьшится в разы.

Да не потеряют они актуальность, я минимум 3 года вижу аирдропы и всегда раздают, просто какие то толучаются выгодные , другие нет, я в первых которых участвовал даже монетки на бирже не вышли а вот с йода я считаю нормально получилось кто успел то хорошо наварился, я не успел, просто были дела в реале и когда очнулся то монетки продавались меньше 1к сат, я уже и не продам, пускай лежат может и подымятся, но если нет то невелика потеря своего ничего не вложил.

Posted
On 2/11/2020 at 10:20 PM, Danikfightsid said:

Так много об этом дропе говорят, но на сколько я поняла там монеты еще продать нельзя поэтому ваша прибыль втртуальная

Posted

Думаю аирдропы вымирают постепенно сейчас на них практически не заработаешь обычно ищу более прибыльные источники дохода

Posted
24 minutes ago, Maxon4ik said:

Думаю аирдропы вымирают постепенно сейчас на них практически не заработаешь обычно ищу более прибыльные источники дохода

Да ничего не умрет пока будут выпускать новые криптовалюты, их же надо рекламировать, да, может быть заработок на них меньше чем раньше но они все равно будут.

Posted
On 2/10/2020 at 6:37 PM, State said:

Для меня они умерли год назад, но может я и поспешил, не мало народу их гоняет. Правда сами открыто говорят, что все сразу сливают, тогда мне не понятно кому🤣. И вообще, сам факт моментального слива говорит о том, что они эти проекты так же считают фуфлом.

Плохо смотрели значит.Я вчера получил ха kyc на игровом сайте монет на 10$ и сразу вывел на биржу)

Posted

Дропы всегда были не надежными, а сейчас я вообще не встречала что-то годное, знакомые говорили про баунти, мол, вот это надежная тема, сама не пробовала.

Posted
29 minutes ago, Gertza said:

Дропы всегда были не надежными, а сейчас я вообще не встречала что-то годное, знакомые говорили про баунти, мол, вот это надежная тема, сама не пробовала.

Ну баунти тоже такое себе слишком много действий так же как и в аирдропах и не факт что вообще куда то выйдут это единственное смотреть торгуеться монета или нет и на какой бирже

Posted
39 minutes ago, Gertza said:

Ну это кому как, кто занимается только дропами и на этом неплохо зарабатывает тот не смотрит на то что некоторые аирдропы не вывели свои монеты на бирже, а ищет новых, я тоже как-то в аирдропы разочаровался, участвовал в несколько и ничего не заработал, но это не значит что другие тоже не заработали, за ними надо постоянно следить и вовремя продавать токены и тогда будешь в плюсе а не вспоминать про него когда уже все об этом дропе забыли.

Posted
19 hours ago, Maxon4ik said:

То что не заработаешь много на атрдропах это еще не значит что вымирают. Думаю это временное затишье . Как инструмент для раскрутки монеты аирдроп лучший

Posted
On 2/11/2020 at 8:31 PM, nvz2010 said:

Да это неважно, как будут раздавать. Главное чтобы скамные проекты удалились, а оставались только годные проекты. Это очень влияет на мотивацию участвовать в дропах.

Posted
On 2/12/2020 at 11:27 PM, it21vek said:

Аирдропы живут и будут жить. Особенно сейчас биржи активно начинают их использовать.

Да, пока живёт криптовалюта, будет жить и аирдропы. Ведь скамм проектов с аирдропами прямо целая куча, а желание заработать на людях у других людей никогда не исчезнет.

Posted
On 2/12/2020 at 9:27 PM, it21vek said:

Аирдропы живут и будут жить. Особенно сейчас биржи активно начинают их использовать.

Аирдропы может и будут жить, потому что это касается продвижения, но сейчас их можно смело сравнить с кранами

Posted

Нет и еще раз нет, взять тот же юобит , вот они недавно провели топовый дроп, на котором люди смогли заработать несколько десятков тысяч рублей. Так что я думаю они еще будут долго существовать. 

Posted
14 hours ago, ganoza said:

Нет и еще раз нет, взять тот же юобит , вот они недавно провели топовый дроп, на котором люди смогли заработать несколько десятков тысяч рублей. Так что я думаю они еще будут долго существовать. 

Да, только вот они приобретают несколько другой вид, так сказать эволюционируют:)) В 2017 году на дропах можно было тысячи бачей выбивать