Casual12 Posted May 3, 2020 #651 Posted May 3, 2020 26 minutes ago, AlphaGela said: Ого средненькие мне бы найти такой дропчик))Была бы очень рада ,а то сколько не учавствовала просто теряла время и все ) Нуу это говоря не об одном дропе а о многих , там сумма писалась, у меня таких дропов было только несколько в жизни которые приносили около 250$ и один был с yoda недавно)
DmitryDaronov Posted May 3, 2020 #652 Posted May 3, 2020 24 minutes ago, kosmos said: Согласен с тобой.Дропы пока что всё равно живут,и как не странно,они ещё всё же популярные по заработку,пусть и не много.Но с другой стороны,почти все такие дропы стали ни о чём,либо скамятся.Поэтому,нужно подходить к этим проектах осознанно в какой то степени. Дропы популярны потому, что не занимают много времени и являются наиболее понятным и простым способом получить криптовалюту для новичков
Ostin Posted May 3, 2020 #653 Posted May 3, 2020 7 hours ago, Jes861ter said: Че это они вымирают, они живее всех живых. Их просто до крыши. Здесь их нет почти, но на других формах их хватает Скорее автор имелл ввиду, что прибыль уже совсем не та, нежели можно было получить с дропов раньше.
Nirvanna09 Posted May 3, 2020 #654 Posted May 3, 2020 On 4/29/2020 at 5:27 PM, KendaBeerloga said: КУС верификация это уже абсолютно нормальное дело в том моменте который связан с выплатой денег. А вот скамы сейчас сплошь и рядом. Я вообще к верификации нормально отношусь она ведь не тяжелая и не занимает много времени
falazzy Posted May 3, 2020 #655 Posted May 3, 2020 Большинство айрдропов скам,но недавно мне выплатил Lukki,25 баксов получил правда надо и KYC пройти,и продать малоизвестные токены.
Casual12 Posted May 3, 2020 #656 Posted May 3, 2020 42 minutes ago, Ostin said: Скорее автор имелл ввиду, что прибыль уже совсем не та, нежели можно было получить с дропов раньше. Это на самом деле так и есть прибыль уже вообще не та, практически в ноль ушла , одни скамы кругом
kosmos Posted May 4, 2020 #657 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 7:50 PM, DmitryDaronov said: Дропы популярны потому, что не занимают много времени и являются наиболее понятным и простым способом получить криптовалюту для новичков Согласен с тобой.Особо они времени не занимают,сделать пару кликов,и на этом всё.Только пока ожидаешь монеты,могут быстро заскамить,и на этом всё.Около 4 раз встречался с этим,монеты не выплатили, бот в телеграмме оказался удалён,где можно было вывести средства.
DmitryDaronov Posted May 4, 2020 #658 Posted May 4, 2020 2 minutes ago, kosmos said: Согласен с тобой.Особо они времени не занимают,сделать пару кликов,и на этом всё.Только пока ожидаешь монеты,могут быстро заскамить,и на этом всё.Около 4 раз встречался с этим,монеты не выплатили, бот в телеграмме оказался удалён,где можно было вывести средства. Ну да. Я заметил, что чаще всего скамятся раздачи из телеграмма и раздачи на платформе eth
kostok Posted May 4, 2020 #659 Posted May 4, 2020 On 5/2/2020 at 1:10 PM, KendaBeerloga said: Что бы там зарабатывать, в них нужно постоянно участвовать и перебирать, так как шлака просто тьма. Мне выплатили в одном аирдропе из 8 пройденных в апреле.Это ужас какой то,вот вам безконтротная криптовалюта.
Ostin Posted May 4, 2020 #660 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 7:14 PM, Casual12 said: Это на самом деле так и есть прибыль уже вообще не та, практически в ноль ушла , одни скамы кругом Бывают конечно годные дропы, но очень редко, если один такой проект в месяц-два будет уже хорошо
Nikifer25 Posted May 4, 2020 #661 Posted May 4, 2020 Как по мне более опытному пользователю они просто уже не интересны, поэтому ими пользуются новички ,но все же уже в малом количестве.
Zheka001 Posted May 4, 2020 #662 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 7:12 PM, falazzy said: Большинство айрдропов скам,но недавно мне выплатил Lukki,25 баксов получил правда надо и KYC пройти,и продать малоизвестные токены. Неплохой аирдроп, блокчейн тоже раздавал 25$ за верификацию, но я бы не стал проходить верификацию на каждом проекте, а только на надёжных, и то таких очень мало.
falazzy Posted May 5, 2020 #663 Posted May 5, 2020 13 hours ago, Zheka001 said: Неплохой аирдроп, блокчейн тоже раздавал 25$ за верификацию, но я бы не стал проходить верификацию на каждом проекте, а только на надёжных, и то таких очень мало. Та да,с верификацией надо пока еще подумать
Malayahomka Posted May 5, 2020 #664 Posted May 5, 2020 Ну есть ещё годные дропы, просто нужно участвовать в тех которые от бирж, они наверняка выплачивают.
nvz2010 Posted May 5, 2020 #665 Posted May 5, 2020 On 4/29/2020 at 5:23 PM, State said: Ветка одна из самых популярных. периодически постят дропы даже каналы не связанные с криптой. Наверно это не просто так и кто то еще зарабатывает, но по моему сама тема потраченное время зря. Аирдропы всегда были 50/50, долго ждать раздачи, а потом не известно как монета себя поведет поэтому эа тема на любителя
Gertza Posted May 5, 2020 #666 Posted May 5, 2020 On 5/3/2020 at 4:59 PM, NikeFit_7777 said: Ну не знаю ведь прежде всего стоит принять участие, и уже спустя время будет действительно видно что к чему, на самом деле. Не ну без этого никуда, но есть такие дропы, где даже участвовать не нужно, а уже понятно что к чему 🙃 Вот это и есть настоящий скам. А там где хоть что-то смог словить, а если еще и выплатили, мало, но все же)) То это просто проект не очень раскрученн и не очень перспективный, но место быть имеет
Tamer34 Posted May 5, 2020 #667 Posted May 5, 2020 5 hours ago, nvz2010 said: Аирдропы всегда были 50/50, долго ждать раздачи, а потом не известно как монета себя поведет поэтому эа тема на любителя Да нет наверно аирдропы за частую были не 50 на 50 , а скорее 30 на 70 из которых 70 а то и больше просто пустышки
Ivangarh2019 Posted May 5, 2020 #668 Posted May 5, 2020 5 hours ago, Malayahomka said: Ну есть ещё годные дропы, просто нужно участвовать в тех которые от бирж, они наверняка выплачивают. Ну их осталось единицы. Глядишь через пару лет и вообще закончатся. Раньше то на какой не наткнешься - платят и не важно сколько. А сейчас ещё попробуй найти хороший аирдроп.
AlphaGela Posted May 5, 2020 #669 Posted May 5, 2020 5 hours ago, Malayahomka said: Ну есть ещё годные дропы, просто нужно участвовать в тех которые от бирж, они наверняка выплачивают. Выплачивать то выплачивают , но сколько потом по итогу получаеться если копейки то смысл тратить время
NikeFit_7777 Posted May 5, 2020 #670 Posted May 5, 2020 13 minutes ago, AlphaGela said: Выплачивать то выплачивают , но сколько потом по итогу получаеться если копейки то смысл тратить время Главное думаю всё же что стоит пробовать, и уже спустя время всё действительно уже будете знать что к чему действительно. В любом случае стоит пробовать, и кто бы что бы не говорил бы так сказать.
Saaa Posted May 5, 2020 #671 Posted May 5, 2020 17 minutes ago, AlphaGela said: Выплачивать то выплачивают , но сколько потом по итогу получаеться если копейки то смысл тратить время Ну вообще-то биржевые дропы это действительно вполне хороший инструмент и можно неплохо заработать, кроме того это надёжно, какой бирже резон себе дискредитировать левыми проектами.
Anatolydo90 Posted May 5, 2020 #672 Posted May 5, 2020 Я думаю аирдропы наоборот все больше популяризируются на телеграмм каналах и на форумах. Так как их очень много, соответственно и заработок маленький. Но есть в их числе и нормальные, например Geth.
Casual12 Posted May 5, 2020 #673 Posted May 5, 2020 22 hours ago, Ostin said: Бывают конечно годные дропы, но очень редко, если один такой проект в месяц-два будет уже хорошо Та если такие как yoda дропы были хотя бы раз в месяц я бы мог отлично зарабатывать)
Danifilth Posted May 5, 2020 #674 Posted May 5, 2020 Год спустя решил поучавствовать в аирдроп говорят дельный, но он с кус, вроде то, но заплатят и нормально, как пройду кус могу скинуть название, оплата сразу после прохождения верефикации.
Casual12 Posted May 5, 2020 #675 Posted May 5, 2020 1 minute ago, Danifilth said: Год спустя решил поучавствовать в аирдроп говорят дельный, но он с кус, вроде то, но заплатят и нормально, как пройду кус могу скинуть название, оплата сразу после прохождения верефикации. Если не сложно скажите потом результат ) если с CNG то да не плохой дроп
Featured Comment