minamoto77 Posted October 22, 2019 #126 Posted October 22, 2019 6 hours ago, City said: Как я думаю можно доверять всем биржам которые есть на коин маркет кап только самое главное чтобы там не было верификации по паспорту как раз на многих из них уже есть верификация.
darkraven001 Posted October 22, 2019 #127 Posted October 22, 2019 Почитал хоть теперь знаю хорошие биржы где хранить крипту спасибо )
kovalchuk322 Posted October 22, 2019 #128 Posted October 22, 2019 Я как то особо не пользуюсь ими и поэтому нейтральное отношение,так что)
vhontsov21 Posted October 22, 2019 #129 Posted October 22, 2019 On 10/22/2019 at 12:35 AM, nvz2010 said: Никто не застрахован он потери денег в крипте. И это могут разные моменты. Я неделю назад монеты на одну маленькую биржу отправила, а они не дошли. Сейчас выясняю где они. Но в мыслях я уже с ними попрощалась. К чему я , мы должны понимать что риски очень высокие и если мы их принимаем тогда все нормально. Так ведь в блокчейне все должно быть - что-куда, сколько подтверждений (статус транзакции), время и дата отправки. Посмотрите!
Zheka001 Posted October 23, 2019 #130 Posted October 23, 2019 16 hours ago, City said: Как я думаю можно доверять всем биржам которые есть на коин маркет кап только самое главное чтобы там не было верификации по паспорту Есть уже много годных бирж, одни из них: Exmo, Binance. Ними можно без проблем пользоваться и без верификации. Плюс там комиссия маленькая на транзакции.
astraxanec Posted October 23, 2019 #131 Posted October 23, 2019 17 hours ago, Elizaveta said: На самом деле, нормальных бирж где не нужна верификация, не так уж и много. А бывает такое, что биржа неожиданно вводит прохождение верификации, если хочешь вывести средства. Это бывает в последнее время не только на биржах-уже немало проектов денежных делают тоже самое,даже начинающая какая-нибудь крипта и то уже требует документы,хотя в чём смысл-непонятно...скорее всего тотальный контроль и делёж информацией с какими-нибудь органами,иных вариантов даже не вижу и не рассматриваю...)
ezHassy Posted October 23, 2019 #132 Posted October 23, 2019 Есть 3-4 проверенные биржы , я думаю с ними и стоит работать а не вестись на биржы где обещают заоблачные % и много всего другого , только проверенные биржы.
klon68 Posted October 23, 2019 #133 Posted October 23, 2019 1 hour ago, ezHassy said: Есть 3-4 проверенные биржы , я думаю с ними и стоит работать а не вестись на биржы где обещают заоблачные % и много всего другого , только проверенные биржы. Биржа проценты не предлагает, это не банк. Биржа важна количеством операций которые через нее идут и суммами этих операций, все остальное уже второстепенно.
IgnattIo Posted October 23, 2019 #134 Posted October 23, 2019 Бинансом пользуюсь,ликвидная биржа,меня все устраивает
wecarana Posted October 23, 2019 #135 Posted October 23, 2019 Как мне кажется можно доверять всем биржам но самое главное для меня чтоб она была коин маркет капе и была без верификации
nimfa777 Posted October 23, 2019 #136 Posted October 23, 2019 Только проверенные временем биржи и никак иначе. С популярностью криптовалют в целом, к таким биржам сейчас пристальное внимание мошенников. Существуют однодневные биржи, недельные, вот такие биржи опасны.
vhontsov21 Posted October 23, 2019 #137 Posted October 23, 2019 50 minutes ago, wecarana said: Как мне кажется можно доверять всем биржам но самое главное для меня чтоб она была коин маркет капе и была без верификации Так сотни бирж есть на CoinMarketCap - это не особый показатель надежности. Я больше доверяю крупным биржам, с огромными объемами, хорошим маркетингом, которые имеют возможность тратить деньги на надежность биржи, и компенсировать потери - в случае чего, как Бинанс, например.
Vusal Posted October 23, 2019 #138 Posted October 23, 2019 Данный момент есть несколько топовых бирж. Надо доверять им. Остальным, рискованное дело. Но очень большую сумму оставить на бирже тоже не хорошее дело.
ares030992 Posted October 23, 2019 #139 Posted October 23, 2019 незнаю правда ли но говорят многие такие биржи закрываются, но мне больше ексмо нравиться
minamoto77 Posted October 23, 2019 #140 Posted October 23, 2019 1 hour ago, ares030992 said: незнаю правда ли но говорят многие такие биржи закрываются, но мне больше ексмо нравиться закрываются мелкие и нежизнеспособные, эксмо как раз в зоне риска.
brendi70 Posted October 24, 2019 #141 Posted October 24, 2019 On 9/15/2019 at 7:29 PM, fidel10 said: В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано? Да сейчас выходит "в свет" ,и хотят конкурировать на рынке множество новых бирж.Но,что нам мешает пользоваться старыми проверенными биржами?Да согласен может быть у них процент за услуги несколько высокий,по сравнению с "новичками",но зато и риск быть обманутым на много меньше.
Elizaveta Posted October 24, 2019 #142 Posted October 24, 2019 12 hours ago, vhontsov21 said: Так сотни бирж есть на CoinMarketCap - это не особый показатель надежности. Я больше доверяю крупным биржам, с огромными объемами, хорошим маркетингом, которые имеют возможность тратить деньги на надежность биржи, и компенсировать потери - в случае чего, как Бинанс, например. Я тоже думаю, что использовать малоизвестные биржи с маленькими объемами, можно только временно - просто перевести туда крипту с каких-нибудь дропов, обменять и вывести. А торговать и держать свои активы лучше на надежных крупных биржах, чтобы спокойнее спалось)
Burjuy222 Posted October 24, 2019 #143 Posted October 24, 2019 13 hours ago, vhontsov21 said: Так сотни бирж есть на CoinMarketCap - это не особый показатель надежности. Я больше доверяю крупным биржам, с огромными объемами, хорошим маркетингом, которые имеют возможность тратить деньги на надежность биржи, и компенсировать потери - в случае чего, как Бинанс, например. Ну та история с взломом бинанс и возвращением средств пользователям, сильно мутная! И есть мнения что владельцы биржи сами могли создать эту ситуацию! Ведь после этих новостей монета биржи взлетела в цене и многие инвесторы и трейдеры устремились на бинанс! Так что это могла быть просто афера самой биржи! Ведь так и никого не нашли, и думаю уже не ищут!)))))
vaisvaldi Posted October 24, 2019 #144 Posted October 24, 2019 у меня сейчас никто не вызывает доверия если чесно,не знаю
klon68 Posted October 24, 2019 #145 Posted October 24, 2019 15 hours ago, minamoto77 said: закрываются мелкие и нежизнеспособные, эксмо как раз в зоне риска. А чем вам эксмо не нравится? На рынке СНГ они одни из лидеров, торгов по ним много идет, так что не вижу предпосылок к тому, что они закроются.
minamoto77 Posted October 24, 2019 #146 Posted October 24, 2019 8 hours ago, klon68 said: А чем вам эксмо не нравится? На рынке СНГ они одни из лидеров, торгов по ним много идет, так что не вижу предпосылок к тому, что они закроются. достаточно много негатива по ним в сети.
Burjuy222 Posted October 25, 2019 #147 Posted October 25, 2019 10 hours ago, minamoto77 said: достаточно много негатива по ним в сети. Ну негатив всегда будет, это же здоровая конкуренция!))) Но вот они как и бинанс, очень много разных акций проводят для трейдеров и пользователей площадки!
dimaskd Posted October 25, 2019 #148 Posted October 25, 2019 On 9/24/2019 at 12:44 PM, Danifilth said: На сколько я знаю коинбэйс это кашелек, а бинанс год назад был взломан на большую сумму денег, так что смотрите сами! Да,но они вернули все средства в отличии от криптопии и ещё некоторых,а так же они за это время очень хорошо поработали с безопасностью.
FLOW1984 Posted October 25, 2019 #149 Posted October 25, 2019 Я доверяю в основном это к Йобит так как она меня лично никогда не кидала. Да и у нее интерфейс понятный и доступный всем.
Elizaveta Posted October 25, 2019 #150 Posted October 25, 2019 20 minutes ago, FLOW1984 said: Я доверяю в основном это к Йобит так как она меня лично никогда не кидала. Да и у нее интерфейс понятный и доступный всем. Сколько помню, Йобит всегда называли биржей-скамом, хотя она продолжает работать. Из плюсов этой биржи - много разных криптовалютных пар, разные плюшки, например, фрикоинс, инвестбоксы. Но есть и минусы - графики непонятные, со своими монетами любят кидать пользователей (через пампы-сливы, да и те же инвестбоксы).
Featured Comment