Jump to content

Featured Comment

Posted
On 2/2/2020 at 4:19 PM, Cookie1 said:

Начал заниматься недавно этой темой, но доверия особого нет, иногда от друзей слышал что биржи накрывали и у них украли абсолютно всё. 

Ну, если они закрывались, то это так называемые скам-проекты. Я не знаю чем думают люди когда хранят деньги на малоизвестных подобных проектах. Это уже от части их вина.

Posted
24 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну, если они закрывались, то это так называемые скам-проекты. Я не знаю чем думают люди когда хранят деньги на малоизвестных подобных проектах. Это уже от части их вина.

Просто там много плюшек сначала вот и вкладывают... Потом скам... 

Posted

Как начинал с Binance так и продолжаю ему доверять , ну еще последний год где то на yobit я поселился , тоже им доверяю от части , а так не вижу смысла пользоватся другими .

Posted
27 minutes ago, BoLiK1337 said:

Просто, как ни печально, много еще тех кто с детской наивностью верят в то что сегодня отдадут 10000, а завтра получа 100к, к сожалению, финансово безграмотных и желающих до халявы всегда будет огромное множество, и всегда будут те кто сможет на этом заработать

Posted
1 hour ago, Overlord said:

Просто, как ни печально, много еще тех кто с детской наивностью верят в то что сегодня отдадут 10000, а завтра получа 100к, к сожалению, финансово безграмотных и желающих до халявы всегда будет огромное множество, и всегда будут те кто сможет на этом заработать

Тут скорее всего даже не безграмотность, а алчность, легкость наживы - халява одним словом. Вот на ней многие и прогорают.

Posted
On 9/15/2019 at 7:29 PM, fidel10 said:

В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?

Я бы не стал доверять никакой бирже (и не доверяю), что касается сохранности средств, даже топовым. Все мы знаем времена, когда самые топовые биржи уходили в офлайн и там находятся и по сей день. Так что лучше делать так - завел, обменял, вывел. Лучше выводить, конечно же, на аппаратный кошелек

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

тоже верно. нужно хранить, сколько не жалко потерять.

Тогда лучше уже вообще ничего не хранить 

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

Тут скорее всего даже не безграмотность, а алчность, легкость наживы - халява одним словом. Вот на ней многие и прогорают.

Все хотят много и не напрягаясь, но получают ничего и много напрягаются 

Posted
23 hours ago, maks111 said:

главное не хранить все яйца в одной корзине. да и скам если быть внимательным можно наверно предугадать. если биржа активно что-то 

добавляет рекламиуется, то дела наверно нормально.

У Криптопии дела шли вполне себе нормально, а тем не менее она Рипнулась. Наверное единственная биржа, о кончине, которой я сожалел, хоть потерял там сущую ерунду. Даже Рипе Банана вряд ли бы меня огорчил, хоть это тоже было бы неприятно)

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

К биржам очень мало доверия последнее время yobit только внушает какое то доверие

а кто ее владельцы известно?

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

Достоверной инфы вроде бы нет, даже на офф сайте, а слухи припысывают ее всем кому только можно, последний раз она принадлежала корейцам, до этого кому-то из украины

Posted
18 hours ago, BITC0IN said:

Я бы не стал доверять никакой бирже (и не доверяю), что касается сохранности средств, даже топовым. Все мы знаем времена, когда самые топовые биржи уходили в офлайн и там находятся и по сей день. Так что лучше делать так - завел, обменял, вывел. Лучше выводить, конечно же, на аппаратный кошелек

Или сообщали, что их вскрыли "хакеры", хотя уверен, что 90% не топовых бирж просто так кидали клиентуру, что они сделают? В суд подадут? В ООН? Учитывая, что там большинство денег грязные)

Posted
19 hours ago, BITC0IN said:

Ну по сути да это в любой момент может произойти, но всё равно как-то не верится в то, что блокчейн, не побоюсь назвать самая популярная биржа в мире, соскамится.

Posted
20 hours ago, BITC0IN said:

Я бы не стал доверять никакой бирже (и не доверяю), что касается сохранности средств, даже топовым.

Все верно. Придерживаюсь такого же мнения. в любой момент все может рухнуть и накрыться одним местом. 

Posted
On 2/1/2020 at 4:21 PM, akeksey1994 said:

есть такое, но репутация имеет значение

Репутация это самое главное в таком бизнесе. И ею надо дорожить.

Posted
3 minutes ago, Gena1985 said:

Репутация это самое главное в таком бизнесе. И ею надо дорожить.

Я если честно не понимаю биржы которые уходят в скам зарабатывают миллионами ну лучше же постоянно зарабатывать хорошие деньги чем один раз сорвать куш и убить свою репутацию!А так конечно доверие заслужить надо 

Posted

По сути все биржи которые на слуху я считаю надежными, но иногда бывают такие ситуации что слетает в скам биржа но это 1% на все существующие биржи на раз в 5 лет) по этому я думаю не стоит боятся пользоваться различными биржами)

Posted
On 2/4/2020 at 2:31 AM, minamoto77 said:

На уровне слухов) Видать не считают нужным нанимать официального зицпредседателя)

Posted
6 hours ago, Tamer34 said:

Я если честно не понимаю биржы которые уходят в скам зарабатывают миллионами ну лучше же постоянно зарабатывать хорошие деньги чем один раз сорвать куш и убить свою репутацию!А так конечно доверие заслужить надо 

Всё дело в том что такие биржи не уходят на совсем после того как обобрали своих клиентов. Они через некоторое время возвращаются но только под другим названием и под другой юрисдикцией. И всё повторяется в той же последовательности.

Posted
On 2/3/2020 at 4:08 PM, BoLiK1337 said:

Заманили бонусами разными,подом сдулись с деньгами.Обычная практика скам проектов.

Posted
On 2/2/2020 at 11:38 AM, brendi70 said:

Полностью доверять в жизни можно только свой маме.Что же касательно бирж,риск потерять свой капитал будет присутствовать всегда.Конечно наибольшего доверия заслуживают биржи со стажем.

Топовые биржи заслуживают доверия и в них можно хранить небольшые суммы. Конечно полного доверия ко всем биржам нет

Posted
On 2/2/2020 at 1:19 PM, Cookie1 said:

Начал заниматься недавно этой темой, но доверия особого нет, иногда от друзей слышал что биржи накрывали и у них украли абсолютно всё. 

Сегодня в интернете есть сотни, и нужно выбирать только популярные, потому что они ценят репутацию, и никогда не закроются. Была такая биржа Cryptopia, все ей доверяли, а она закрылась, так что нужно читать отзывы и репутацию о бирже.

Posted
On 2/2/2020 at 10:03 PM, Dante05 said:

каждый хранить сколько у него есть, для некоторых и миллион будет мелочью 

Смотря о миллионе чего идет речь, например йобит предлагает услугу инвест бокса под 1% в день, и я бы не отказался запихать туда 100 долларов (потому что в биткоинах предлагают маленький процент)

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Сейчас я попробую тебе пояснить немного) Те проекты, которые скамятся они заработают такие деньги, которые они заработали бы только при работе ну где-то год. А на заработанные деньги они создадут ещё проект и снова также будут делать.

Posted
On 12/31/2019 at 2:38 PM, nico said:

Я пока на бирже Бинанс и Йобит, больше не торговал пока не на каких

такая же фигня...хоть и есть рега на других биржах,но торгую и держу всё только на этих двух биржах