Jump to content

Featured Comment

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

Смотря о миллионе чего идет речь, например йобит предлагает услугу инвест бокса под 1% в день, и я бы не отказался запихать туда 100 долларов (потому что в биткоинах предлагают маленький процент)

Ну так там и нет миллионов о какой другой речи может быть?) Миллионы ты бы точно не положил бы туда даже по 0.1% 

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

Смотря о миллионе чего идет речь, например йобит предлагает услугу инвест бокса под 1% в день, и я бы не отказался запихать туда 100 долларов (потому что в биткоинах предлагают маленький процент)

Такой процент они дают под то, что не особо пользуется спросом.

Posted
On 2/3/2020 at 12:31 AM, minamoto77 said:

тоже верно. нужно хранить, сколько не жалко потерять.

Но где то же монеты нужно хранить даже если и жалко терять, иногда биржа не самый плохой вариант

Posted

биржи приносят прибыль своими акциами,то дроп,то розыгрыши,то лотереи,так что если у вас  не лямы баксов,то лучше уж на них приумножать свои средства чем тупо держать в кошельке от которого вы потом забудете пароль.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Но где то же монеты нужно хранить даже если и жалко терять, иногда биржа не самый плохой вариант

Ну если и уже нужно хранить то хотя бы на таких гигантах как Бинанс или Кукоин я допустим им самое большее доверяю!Но и тут никто не дает 100% что они не скаманут или не забанят пользователя

Posted
23 minutes ago, Tamer34 said:

Ну если и уже нужно хранить то хотя бы на таких гигантах как Бинанс или Кукоин я допустим им самое большее доверяю!Но и тут никто не дает 100% что они не скаманут или не забанят пользователя

Да биржи это опасное место для хранения, казусы у них различные случаются, но не большие суммы для торгов можно держать 

Posted
4 minutes ago, Dante05 said:

Да биржи это опасное место для хранения, казусы у них различные случаются, но не большие суммы для торгов можно держать 

Да и большими люди торгуют же как то по 10 битков суммы на биржах!Просто ставить все возможные защиты это хоть как убурежет от по крайней мере якобы взломов!А хотя если торговать такими суммами я думаю две транзакции чтоб завести и вывести на кошелек люди не пожалеют на комиссию и 100к сатош

Posted
On 1/24/2020 at 5:53 PM, sinar esaw said:

Предлагаю вам посмотреть биржи на Coinmarketcap, там есть доверенные биржи. Как правило, сайт полезен, и вы можете использовать его

Спасибо за информацию. Я обязательно посмотрю какие биржи там указаны. Мне тоже надо выбрать парочку надёжных бирж для торговли разными монетами. Так как не все монеты торгуются на той или иной бирже.

Posted
On 2/2/2020 at 10:31 AM, Maxon4ik said:

Безусловно можно некоторым биржам спокойно доверять в этом не вижу ничего плохого

Таким как бинанс,хуоби можно.Если вы будите читать новости,то риска потерять деньги очень мало.Потому что вы успеете вывести все.

Posted
18 hours ago, Russia64 said:

биржи приносят прибыль своими акциами,то дроп,то розыгрыши,то лотереи,так что если у вас  не лямы баксов,то лучше уж на них приумножать свои средства чем тупо держать в кошельке от которого вы потом забудете пароль.

Все правильно,только надо уметь приумножать свои средства на биржах.Не у всех к сожалению это получается.

Posted
5 hours ago, Revolver said:

Все правильно,только надо уметь приумножать свои средства на биржах.Не у всех к сожалению это получается.

Это точно. Но вот у меня как мне кажется в последнее время начало получаться. Наверное набираюсь опыта и как следствие этого совершаю меньше ошибок.

Posted
22 hours ago, Tamer34 said:

Но и тут никто не дает 100% что они не скаманут или не забанят пользователя

Вот это верно. Гарантии нет нигде. Нужно всегда думать и анализировать и все равно гарантии не будет.

Posted
On 2/5/2020 at 6:43 PM, astraxanec said:

такая же фигня...хоть и есть рега на других биржах,но торгую и держу всё только на этих двух биржах

Я тоже так сказать подсел на биржу YObit. Причина этого очень проста. На этой бирже есть удобный вывод фиата на различные платёжные системы. Правда комиссии на вывод на мой взгляд сильно завышены.

Posted
On 2/5/2020 at 10:27 PM, Dante05 said:

Кзусы могут случится везде и с вашим компом и даже с блокнотом куда вы пароли записываете. Выбирайте надежную биржу и все будет хорошо

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Вот это верно. Гарантии нет нигде. Нужно всегда думать и анализировать и все равно гарантии не будет.

Ну гарантий то конечно нигде нет, но у крупных популярных бирж всё таки гарантий побольше, хоть и не 100%. И мне кажется, что тот же yobit не соскамится просто так.

Posted

Не вижу смысла недоверять биржам которые считаются надежными , таких очень много начиная от бинанса , заканчивая Bittrex  так что в лююом случае биржам доверять можно)

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Не вижу смысла недоверять биржам которые считаются надежными , таких очень много начиная от бинанса , заканчивая Bittrex  так что в лююом случае биржам доверять можно)

Безусловно биржам можно доверять, особенно так сказать надежным, но такой 100% гарантии нет ни единой бирже.

Posted
13 hours ago, Gena1985 said:

Я тоже так сказать подсел на биржу YObit. Причина этого очень проста. На этой бирже есть удобный вывод фиата на различные платёжные системы. Правда комиссии на вывод на мой взгляд сильно завышены.

Последнее время там комиссии очень выросла. Почти все монеты с большими комиссиями можно вывести. Раньше так не был. Они раздали 700 йода. 2 дня опоздал, не мог вывести на биржу йобит. Пропал все. Думаю не так доверенные они. 

Posted
On 2/5/2020 at 7:50 PM, KendaBeerloga said:

Такой процент они дают под то, что не особо пользуется спросом.

аха...включая их новый малопонятный токен,который уже благополучно похоронили...)

Posted
On 2/6/2020 at 6:56 PM, tSawyer said:

бинанс и ёбит отличные биржи для торговли криптой

что касается бинанса то у меня нет ни каких возражений. но вот с биржей ёбит я думаю не всё так однозначно. у них как то постоянно меняются комиссии  как на вывод крипто валют так и на вывод фиата. а это само собой создаёт определённые не удобства. с безопасностью у них конечно всё хорошо. и не стоит забывать что комиссии на вывод на бирже ёбит самые высокие.

Posted
9 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну гарантий то конечно нигде нет, но у крупных популярных бирж всё таки гарантий побольше, хоть и не 100%. И мне кажется, что тот же yobit не соскамится просто так.

если учитывать сколько они дропом раздали , то Йобит уже не мелкая конторка как несколько лет назад , так что да из зоны риска она уже наверно вышла. 

Posted
1 hour ago, maks111 said:

если учитывать сколько они дропом раздали , то Йобит уже не мелкая конторка как несколько лет назад , так что да из зоны риска она уже наверно вышла. 

конечно столько школьников через хайп крипты на себе пропустить там состояния уже 

Posted
On 2/6/2020 at 7:20 PM, KendaBeerloga said:

Так многие пишут годом о гарантии,а сами не вкладывают.Нужно вложить хотя бы 10$ и не купить сигареты пару раз,что бы понять,ваше эти инвестиции или нет.А так же что бы опыт получить.

Posted
6 hours ago, maks111 said:

Йобит вошла в топ 10 по суточному объему торгов, неплохой показатель если учесть что данная биржа больше ориентирована на торговлю альтами