Jump to content

Featured Comment

Posted

Вон многие доверились йобит, и скупили их продвигаемые монеты!) А в итоге их биржа кинула, и только она и заработала!))) Какое доверие?))))

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Если доверить всю свою крипту биржам можно с гарантией потерять все свои монеты

Всегда лучше хранить на кошельках, а еще лучше хранить и там и там. В двух местах безопаснее чем в одном. Но чисто на бирже лично мне было бы немного опасно хранить весь свой бюджет.

Posted
56 minutes ago, Alex Miller said:

Всегда лучше хранить на кошельках, а еще лучше хранить и там и там. В двух местах безопаснее чем в одном. Но чисто на бирже лично мне было бы немного опасно хранить весь свой бюджет.

Кто хранит в нормальном эквиваленте тот сам знает куда определить,а там ,сям,слова красивые просто,если играю на бирже там и лежат,а нет то на кошельке,ждут цену нормальную.

Posted
18 hours ago, Burjuy222 said:

Вон многие доверились йобит, и скупили их продвигаемые монеты!) А в итоге их биржа кинула, и только она и заработала!))) Какое доверие?))))

Йобиту я бы вообще сильно не стал доверять.Сколько раз писал им тикеты,когда были у меня вопросы к ним,ни разу еще не ответили мне.))

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Йобиту я бы вообще сильно не стал доверять.Сколько раз писал им тикеты,когда были у меня вопросы к ним,ни разу еще не ответили мне.))

Я написал письмо в поддержку на счёт вывода,мне не правильную сумму отправили.Они ответили через пару часов.Может они посчитали ваш вопрос не компетентным и вы были не правы,поэтому отвечать не стали.

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Ну у меня один раз была проблема с выводом догов они зависли и пару дней висели наверно написал через дня два ответили вернули на баланс и потом сразу все вывелось думаю они просто не посчитали ваш вопрос серьезным хотя слышал многие жаловались на Йобит

Posted
20 hours ago, Burjuy222 said:

Так там никому и не обещали золотые годы, кто разобрался с инвестом и прошли первые посты, тот срубил профит. По сути тот же инвест приносит прибыль, просто она мизерная и скатиться к нулю.
А вот с алисой там полная засада.

Posted

Бразильские криптовалютные биржи Acesso Bitcoin и Latoex объявили о приостановке деятельности из-за давления со стороны Секретариата федеральных доходов Бразилии - https://forklog.com/dve-bitkoin-birzhi-brazilii-zakrylis-iz-za-uzhestocheniya-regulirovaniya/

Биржа FCoin обнаружила дефицит биткоинов на $125 млн и прекратила работу - https://forklog.com/birzha-fcoin-obnaruzhila-defitsit-bitkoinov-na-125-mln-i-prekratila-rabotu/

Как не доверять хрен пойми кому?😂

Posted

Ну полностью доверять криптобиржам это очень рискованно, да, хранить деньги можно, но до поры до времени, потому что крипта пока что, не надежна.

Posted
Just now, Gertza said:

Ну полностью доверять криптобиржам это очень рискованно, да, хранить деньги можно, но до поры до времени, потому что крипта пока что, не надежна.

Да это не крипта не надежна а не надежны биржы и какая бы она топовая не была лучше там не хранить большие суммы потому что можно в один день все потерять лучше поторговал пару дней и вывел все вместе с прибылью

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Я написал письмо в поддержку на счёт вывода,мне не правильную сумму отправили.Они ответили через пару часов.Может они посчитали ваш вопрос не компетентным и вы были не правы,поэтому отвечать не стали.

Тут скорее дело в качестве тех поддержки, на всех нормальных ресурсах, как правило, всегда перед обращением советуют почитать факи, если не нашел ответа тогда стучишь в поддержку, взять для примера тот же стакан# ради интереса обращался к ним с одним и тем же вопросом, 4 раза, касательно бонусов, иивсе 4 раза они были вежливы, и прилагали доки подтверждающие их правоту, а вот фрибиток отвечает мне уже месяца 4, на конкретный вопрос касательно реферальных начислений, которых я так и не увидил

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да это не крипта не надежна а не надежны биржы и какая бы она топовая не была лучше там не хранить большие суммы потому что можно в один день все потерять лучше поторговал пару дней и вывел все вместе с прибылью

Поэтому и минималка высокая, что бы либо много торговали за раз, либо мало и долго. А биржа в плюсе по комиссии. 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Крипта надёжна, просто те, кто с ней обращается зачастую полный рукожоп. И в случае возникновения проблем по своей глупости начинаются предьявы к конкретному проекту, сервису, кошельку и т.д.

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

Если доверить всю свою крипту биржам можно с гарантией потерять все свои монеты

Монеты можно где угодно это интернет и все зависит от вашей внимательности. А биржам можно доверять, там потерять монеты можно только при взломах бирж что случается весьма редко

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Для меня биржи существуют как перевалочный пункт.Валюта у меня там долго не задерживается.

Posted
1 hour ago, BITC0IN said:

Крипта надёжна, просто те, кто с ней обращается зачастую полный рукожоп

С каких это пор она стала надежной, ни чем не обеспечена, ни кем не контролируема, типа,  а вся ценность напрямую зависит от кучки инвесторов, которые при желании в два клика обрушат рынок, надежная, хм, скажите это тем кто вложился в свое время в рипл, ефир, литок, а ведь у проектов была конкретная идея, которая была реализована на практике, в отличие от того же битка, который по свое сути пустышка, вклады в крипту считаются рискованными, т.к. вероятность все по..ть намного ниже чем разбогатеть

Posted
On 9/15/2019 at 10:04 PM, giza said:

не стоит хранить там все свои активы, любые биржи даже самые крупные взломают по щелчку пальцев уже было много крупных случаев...
лучше я думаю хранить на холодном кошельке. А на бирже только временно

Не по щелчку пальца конечно.Но риск есть на маленьких биржах в основном.А теперь вспомните сколько взломанных бирж было в прошлом году? Да если не ошибаюсь то всего одна из пятиста!!!

Posted
15 hours ago, Revolver said:

Не, по тикетам лучше в чат к модерам в телеге обратиться! Там реально ответят, и причём быстро!)) Но а вот решат ли проблему, вот тут другой вопрос?)))))))

Posted

Сейчас многие биржи начали вводить верификацию личности.Не представляю зачем им это.Но вот доверие они такими действиями подрывают.

Posted
On 2/8/2020 at 11:17 AM, Overlord said:

Йобит вошла в топ 10 по суточному объему торгов, неплохой показатель если учесть что данная биржа больше ориентирована на торговлю альтами

Йобит много крутит объемов и на своих токенах и на разнице в курсах с другими биржами. 

On 2/17/2020 at 6:43 PM, Burjuy222 said:

ну это немного притянутое за уши обвинение))) она предоставила возможность, а влезать или нет это дело каждого. вон с Йоды все получили только профит)

Posted
4 minutes ago, maks111 said:

Йобит много крутит объемов и на своих токенах и на разнице в курсах с другими биржами. 

ну это немного притянутое за уши обвинение))) она предоставила возможность, а влезать или нет это дело каждого. вон с Йоды все получили только профит)

Да согласен, но та же Алиса, ещё один пример!))) Я не против этой биржи и сам не редко ею пользуюсь! Но доверие, это не то понятие для бирж!) Там зарабатывает кто и на чём может, и скорее на хомяках, нежели на взлётах курса!))))

Posted
19 hours ago, brendi70 said:

Сейчас многие биржи начали вводить верификацию личности.Не представляю зачем им это.Но вот доверие они такими действиями подрывают.

Да что то ее уже начинают везде вводить.Сегодня в игре хотел одной зарегиться а там она,пришлось отказаться.

Posted
On 2/17/2020 at 3:43 PM, Burjuy222 said:

Yobit регулярно проделывает подобные вещи. но тем не менее народ каждый раз наступает на одни и те же грабли. так что стоит ожидать подобное и в будущем.

Posted
On 2/17/2020 at 4:43 PM, Burjuy222 said:

Опасная биржа,но с другой стороны даёт возможность заработать людям.Там же инвест есть по их монете,так что не все плохо как кажется.И бирже нужно отбивать деньги которые они потратили на создание большого количества своих монет.