Mr1egend Posted April 18, 2020 #1851 Posted April 18, 2020 On 4/16/2020 at 7:56 PM, Casual12 said: да ну, ну я понимаю биржи которые не находятся даже в топ 10 пускай, их да возможно взломать и т.д, ну с бинансом даже если ее и взломают, то биржа 100% все компенсирует И с чего такая уверенность? Не думаю, что можно 100 на это рассчитывать. Вообще есть хоть одна биржа которая компенсировала убытки своим пользователям? Grad44445 1
AlphaGela Posted April 18, 2020 #1852 Posted April 18, 2020 47 minutes ago, Mr1egend said: И с чего такая уверенность? Не думаю, что можно 100 на это рассчитывать. Вообще есть хоть одна биржа которая компенсировала убытки своим пользователям? Согласна даже если и Бинанс возместит на первый взлом вроде бу уже было такое, то какие проценты что она возместит в следующий раз а не уйдет просто в скам и начнутся долгие 10-тия судов коотрые ничего толком не принесут
AlexOnup Posted April 18, 2020 #1853 Posted April 18, 2020 23 hours ago, Andrey39 said: Согласен, лучше пользоваться биржами с топа, которые работают уже больше 3-х лет. Со скамом бирж я ещё не сталкивался, так как пользуюсь только доверенными. Ну я оставил на бирже БТЦ-Е что-то около 70 долларов, так как уже был перешел на полоникс в то время, а БТЦ-Е впринципе была на то время довольно не плохой биржей, проверенной временем, но все же в один момент, админ решил пропасть с деньгами
ares111333 Posted April 18, 2020 #1854 Posted April 18, 2020 On 3/31/2020 at 6:40 AM, chikanta said: Кстати, недавно начала пользоваться биржей Yobit и могу сказать, что пока всё устраивает. И интерфейс приятный и в пользовании прост и податлив. Могу сейчас посоветовать эту биржу. да-да соглашаюсь с тобой, сам никогда не доверял если честно биржам и сомневался что же выбрать между, ексмо и йобит, но взял регу на йобит и не пожелел все просто классно.
AlphaGela Posted April 18, 2020 #1855 Posted April 18, 2020 1 minute ago, ares111333 said: да-да соглашаюсь с тобой, сам никогда не доверял если честно биржам и сомневался что же выбрать между, ексмо и йобит, но взял регу на йобит и не пожелел все просто классно. Ну да Эксмо в этом плане вообще не о чем хоть когда я регистрировалась на Йобите многие не советовали в сети типа часто обманывают лучше на Эксмо идти а в итоге все получилось наоборот
Grad44445 Posted April 18, 2020 #1856 Posted April 18, 2020 3 hours ago, Mr1egend said: И с чего такая уверенность? Не думаю, что можно 100 на это рассчитывать. Вообще есть хоть одна биржа которая компенсировала убытки своим пользователям? Бинанс вроде недавно грабанули на биток. И они вернули все до копейки. Там не много было правда. Но они вернули. У них фонд под это есть с каждого обмена идет часть комиссии туда.
bulodzer Posted April 18, 2020 #1857 Posted April 18, 2020 On 9/15/2019 at 7:29 PM, fidel10 said: В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано? Много скамных бирж и я тоже многим не доверяю, например йобит или меркатокс. Есть хорошие биржи типа биттрекс, бинанс и тд, у них большой стаж, и люди доверяют им достаточно давно, так что биржи есть.
AlphaGela Posted April 18, 2020 #1858 Posted April 18, 2020 5 minutes ago, bulodzer said: Много скамных бирж и я тоже многим не доверяю, например йобит или меркатокс. Есть хорошие биржи типа биттрекс, бинанс и тд, у них большой стаж, и люди доверяют им достаточно давно, так что биржи есть. Да мне кажется какая бы не была топовая или не топовая биржа ко всем к ниму нужно относится лишь как ко временному хранилищу для торгов а не как к кошельку
Ivangarh2019 Posted April 18, 2020 #1859 Posted April 18, 2020 18 minutes ago, ares111333 said: да-да соглашаюсь с тобой, сам никогда не доверял если честно биржам и сомневался что же выбрать между, ексмо и йобит, но взял регу на йобит и не пожелел все просто классно. Ну а кто знает как бы сложилась твоя судьба, если бы ты тогда выбрал Ексмо) Может быть тебе эта криптобиржа понравилась бы больше? Но если тебя йобит устраивает, то ок.
KoriT Posted April 18, 2020 #1860 Posted April 18, 2020 On 4/15/2020 at 10:36 AM, AlexOnup said: Ну да, на бирже хранить средства не стоит, или разве что не большую сумму, но активным трейдерам не остается другого варианта. Да, согласен у трейдеров не много вариантов. Ну я думаю тот же бинанс имеет хорошую защиту от скама. Так что там более ли менее безопасно. Ну это мое личное мнение.
Yuzhny Posted April 18, 2020 #1861 Posted April 18, 2020 20 minutes ago, Grad44445 said: Бинанс вроде недавно грабанули на биток. И они вернули все до копейки. Там не много было правда. Но они вернули. У них фонд под это есть с каждого обмена идет часть комиссии туда. Помоему Бинанс это единичный случай в истории криптобирж, когда возвращают средства украденные. Но оно и понятно, все таки это биржа лидер в крипте и ей как ни кому другому очень важно поддерживать свою репутацию.
AlexOnup Posted April 18, 2020 #1862 Posted April 18, 2020 1 minute ago, KoriT said: Да, согласен у трейдеров не много вариантов. Ну я думаю тот же бинанс имеет хорошую защиту от скама. Так что там более ли менее безопасно. Ну это мое личное мнение. Конечно, бинанс очень большое внимание именно безопасности уделяет, но как я писал выше, как было с биржей БТЦ-Е, никто же не знает что CZ в голову взбредет, вдруг решит свалить с дегьгами пользователей)
KoriT Posted April 18, 2020 #1863 Posted April 18, 2020 3 minutes ago, AlexOnup said: Конечно, бинанс очень большое внимание именно безопасности уделяет, но как я писал выше, как было с биржей БТЦ-Е, никто же не знает что CZ в голову взбредет, вдруг решит свалить с дегьгами пользователей) Да. Все возможно , но почему то бинанс уже так смог войти в доверие, что про него так не думаешь. Мне кажется даже не рентабельно главе бинанса бежать с деньгами. Ибо он столько зарабатывает что уж точно в них не нуждается.
Mr1egend Posted April 18, 2020 #1864 Posted April 18, 2020 32 minutes ago, Grad44445 said: Бинанс вроде недавно грабанули на биток. И они вернули все до копейки. Там не много было правда. Но они вернули. У них фонд под это есть с каждого обмена идет часть комиссии туда. Я не слышал даже о этом, но если будет массовый взлом то их фонда на всех вряд ли хватит😟 Grad44445 1
KoriT Posted April 18, 2020 #1865 Posted April 18, 2020 1 minute ago, Mr1egend said: Я не слышал даже о этом, но если будет массовый взлом то их фонда на всех вряд ли хватит😟 Я тоже не слыгшал. Сейчас вбил в гугле, тоже не нашел инфы. Быть может вы ошиблись? Или что то напутали?
Grad44445 Posted April 18, 2020 #1866 Posted April 18, 2020 (edited) 7 minutes ago, Mr1egend said: Я не слышал даже о этом, но если будет массовый взлом то их фонда на всех вряд ли хватит😟 Не там не массовый. Бистро устранили баг. Если не ошибаюсь вроде на 7 лям долларами. Это ни о чем для Бинанаса. Кстати что интересно не ушли от них пользователи а наоборот больше доверять стали. https://www.rbc.ru/crypto/news/5cd27c4d9a794733410a78b2 Edited April 18, 2020 by Grad44445
Mr1egend Posted April 18, 2020 #1867 Posted April 18, 2020 Just now, Grad44445 said: Не там не массовый. Бистро устранили баг. Если не ошибаюсь вроде на 7 лям долларами. Это ни о чем для Бинанаса. Кстати что интересно не ушли от них пользователи а наоборот больше доверять стали. Конечно это добавит им доверия, если они возместили ущерб своим пользователям. Вообще сейчас Бинанс постоянно на слуху и развивается все больше. Wiseman 1
sam2701 Posted April 18, 2020 #1868 Posted April 18, 2020 10 minutes ago, Grad44445 said: Не там не массовый. Бистро устранили баг. Если не ошибаюсь вроде на 7 лям долларами. Это ни о чем для Бинанаса. Кстати что интересно не ушли от них пользователи а наоборот больше доверять стали. https://www.rbc.ru/crypto/news/5cd27c4d9a794733410a78b2 Для них 7 лямов плюнуть и растереть. Конечно у трейдеров остается от таких моментов неприятный осадок. Но, естественно если администрация оперативно решает такие вопросы, это уже пошло им в плюс.
Casual12 Posted April 18, 2020 #1869 Posted April 18, 2020 4 hours ago, Mr1egend said: И с чего такая уверенность? Не думаю, что можно 100 на это рассчитывать. Вообще есть хоть одна биржа которая компенсировала убытки своим пользователям? Естественно , данную информацию вы можете прочесть в гугл по первой ссылке , написал просто: взлом бирж.
Zheka001 Posted April 18, 2020 #1870 Posted April 18, 2020 1 hour ago, xdron said: Лично я пользуюсь только Бинансом, причем давно, очень динамично развивающаяся биржа с огромными перспективами. Пока проблем не было! Чего не могу сказать о полыни , имел очень неприятную историю с этой биржей. Еще очень надежной считаю Кракен, но там не очень удобный интерфейс, мне так показалось) Да надёжных бирж есть много, можно любой пользоваться, главное не попадаться на новые, так как это может быть скам. Могу порекомендовать самые лучшие: Yobit, Exmo, Binance. Да и их итак наверное все знают
nvz2010 Posted April 18, 2020 #1871 Posted April 18, 2020 8 hours ago, mentos87 said: Новым биржам не доверяю . Много скама среди них. Я на новых биржах только токены с дропов или баунти продавала когда они только там торговались
Patrick2244 Posted April 18, 2020 #1872 Posted April 18, 2020 3 hours ago, Mr1egend said: Я не слышал даже о этом, но если будет массовый взлом то их фонда на всех вряд ли хватит😟 а разве Бинанс взламывали недавно ? я вообще о таком не слышал. это ведь одна из самых хорошо защищённых и надёжных бирж. скорее всего что то напутано в этой информации.
Zikma Posted April 18, 2020 #1873 Posted April 18, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Я на новых биржах только токены с дропов или баунти продавала когда они только там торговались У меня тоже нет особого доверия новым биржам, у некоторых даже функционал с дизайном настолько плохие что туда не хочется переводить средства. Но если все сделано хорошо и биржа работает хотя бы пару месяцев то я могу туда перевести немного что бы продать.
MasterMoney228 Posted April 18, 2020 #1874 Posted April 18, 2020 Довериться спокойно можно популярным биржам, зачем популярной бирже вас обманывать, можете не сомневаться!
NikeFit_7777 Posted April 18, 2020 #1875 Posted April 18, 2020 На самом деле не сказал бы что есть доверие к биржам, но ведь если бы его не было уж точно бы не хранил бы там большую часть своих средств, если храню значит оно в любом случае есть так-то..
Featured Comment