Jump to content

Featured Comment

Posted
On 4/22/2020 at 10:46 AM, russlan29 said:

А что с ебит не так?

Мусорка, с ужасным ТП.) Не знаю как её ещё назвать, если что стряслось пиши пропало. 

Posted
3 hours ago, Malayahomka said:

Больше всего я доверяю бирже yobit, уже долго с ней работаю, и она мне очень нравится. 

Yobit отлично себя зарекомендовала дают возможность заработать всем пользователям.

Posted
On 4/21/2020 at 9:01 AM, Tamer34 said:

А какие фишки есть у Эксмо?Как по мне вообще шлаковая биржа еще и с верификацией, явно Yobit сейчас опередил его в моем по крайней мере топе))

Ну я с Exmo работала еще в конце 2017-2018 и тогда действительно было достаточно бАгов, и с переводами проблемы, с поддержкой тоже, валютных пар аналогично было не очень то и много, но сейчас эксмо не  такая уж и шлаковая, явно изменилась и в лучшую сторону, хотя больше дела с ней не имею. Но по отзывам многих трейдеров да и вообще пользователей, там все надёжно и на высоте 😌

Posted
On 4/22/2020 at 2:32 AM, amirkhanovka said:

С одной стороны создается доверие к биржам, которые запрашивают документы на кус, с другой стороны их отдавать то и не особо хочется. Моим доверием пользуется биржа YOBIT, я с нее начинал и продолжаю торговать только на ней, никаких нареканий нет

КУС это далеко не показатель, сейчас каждая вторая его запрашивает.

Posted
1 minute ago, SashaK said:

Я хоть и доверяю бирже бинанс. Но предпочитаю все хранить на кошельке 

Вот это правильный подход, я если честно вообще биржам не доверяю так что всегда стараюсь хранить все что не для трейда на кошельках

Posted
1 minute ago, SashaK said:

Я хоть и доверяю бирже бинанс. Но предпочитаю все хранить на кошельке 

Я тоже храню криптовалюта только на кошельке Payeer и не из-за того, что мне не удобно это делать на биржах или ещё что-то. А просто мне удобно там, там сразу и обменять можно и вывести с маленькими комиссиями.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Yobit отлично себя зарекомендовала дают возможность заработать всем пользователям.

Да но все же держать там монеыт на долгосроке не стоит, потому что сегодня все хорошо ,а завтра на бирже какие нибудь изменения пройдут или еще хуже взломают биржу

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну я с Exmo работала еще в конце 2017-2018 и тогда действительно было достаточно бАгов, и с переводами проблемы, с поддержкой тоже, валютных пар аналогично было не очень то и много, но сейчас эксмо не  такая уж и шлаковая, явно изменилась и в лучшую сторону, хотя больше дела с ней не имею. Но по отзывам многих трейдеров да и вообще пользователей, там все надёжно и на высоте 😌

Надежность на высоте и пары появились новые это понятно, но почему у них такое отношение к пользователям, такое чувство что они просытх пользователей с маленькими балансами просто хотят выгнать 

Posted

Сейчас к новым биржам интерес не питаю, так-как многие закрываются на стадии производства своего сайта и его серверов. А многие старые биржи хорошо держат свой наплыв людей, при этом не сильно проседая по популярности. 

Posted
1 hour ago, s1ngleBroth said:

Сейчас к новым биржам интерес не питаю, так-как многие закрываются на стадии производства своего сайта и его серверов. А многие старые биржи хорошо держат свой наплыв людей, при этом не сильно проседая по популярности. 

А я даже и не пытаюсь рассматривать новые биржы и изучать их, думаю сейчас хватает тех которыми уже пользуюсь, все равно не доверяю ни одной бирже))

Posted
On 4/18/2020 at 10:37 PM, MasterMoney228 said:

Довериться спокойно можно популярным биржам, зачем популярной бирже вас обманывать, можете не сомневаться!

Популярным биржам это да, например провереным таким как бинанс и так далее, битрекс, та даже йобиту который меня не обманывал в отличие от других игроков

Posted

Доверие к биржам было, и в любом случае ещё долгое время будет так как каждый день пользуюсь биржами, и никогда никаких трудностей не возникало.

Posted

Пока на бинанс, йобит можно доверять. Я с этими и ехмо знаком, работаю. На йобите, правда, комиссии выросли последнее время, но там ico иногда проводится. Это покрывает этой нехватки. Ехмо тоже не плохой, но там последнее время верификацию применили, ещё за 6 месяц надо транзакцию делать надо, а то снимут 5 баксов. 

Posted
On 4/21/2020 at 10:08 AM, Maxon4ik said:

Мне кажется если будет туземун лучше перевести часть денег на кошелек, так как могут счет заблокировать

Не думаю. Такое уж очень не вообразимо. Особенно если ваши деньги будут лежать на массово используемых биржах. 

Posted
8 hours ago, Malayahomka said:

Больше всего я доверяю бирже yobit, уже долго с ней работаю, и она мне очень нравится.

Вы видать еще ни с чем не сталкивались не этой бирже. Например решить проблему через тех поддержку )))

Posted
On 4/17/2020 at 3:53 PM, Gertza said:

Ну я пытаюсь торговать не только на бинансе, но биржа действительно радует своей работой, проектами. По поводу безопасности, у бинанса достойный уровень, но есть к чему стремиться 

На бинанс очень большая минимальная сумма сделки.Лучше на другой бирже торговать

Posted
7 hours ago, Gandler said:

Мусорка, с ужасным ТП.) Не знаю как её ещё назвать, если что стряслось пиши пропало. 

За-то поднять можно.  Чего только стоит их аирдроп с Йодой .

Posted
10 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вы видать еще ни с чем не сталкивались не этой бирже. Например решить проблему через тех поддержку )))

Дааа. Вы попали в точку) Тех поддержка на йобите странный предмет, вроде есть а вроде и нет) 

Posted
1 hour ago, KoriT said:

Дааа. Вы попали в точку) Тех поддержка на йобите странный предмет, вроде есть а вроде и нет) 

Там еще есть заветная кнопочка "спасибо". Нажал и со счета списалось 100к сатошек ))))

Posted

Особо никаким биржа не доверяю,потому что мало знаю о них,либо никак не впечатлили.Лично у меня всего лишь две биржи:бинанс и йобит.И мне их вполне хватает,обе справляются с нужными задачами.

Posted

Я доверяю только топовым, таким как Бинанс и Кракен, также можно взять йобит и ексмо. Данные биржы на мой взгляд самые актуальные и безопасные на данный момент.

Posted

Стоит работать и доверять только достаточно проверенным биржам,которые действительно пользуются серьёзной популярностью. 

Posted
1 minute ago, reef1251 said:

Я доверяю только топовым, таким как Бинанс и Кракен, также можно взять йобит и ексмо. Данные биржы на мой взгляд самые актуальные и безопасные на данный момент.

На самом деле надёжных бирж очень много, их топ можно посмотреть на Coinmarketcap) Поэтому лучше не ограничиваться маленьким списком бирж, а выбрать себе из большого списка 2-3 биржи.