Jump to content

Кого смотрите на ютубе?

kiz1ll

Featured Comment

Posted

Мне больше всего нравится канал:ильдар авто подбор.Не знаю,берёт он своей харизмой съёмки видео,как то интересно становится смотреть.Часто так же много юмора проскакивает.Да и много полезного можно узнать с его видео.

Posted
1 hour ago, Avgust said:

Нуу смотрю теперь Pilot — мотоциклистная тематика.

Ооо, я тоже его смотрю

Posted

Вообще прндпочитаю смотреть видео про путешествия, но и про мир в общем. И так же люблю обзоры на старые машина смотреть так сказать.

Posted
4 hours ago, Vusal said:

На Ютубе много хороших каналов. Разные поучительные каналы есть. Я основной по заработку  и по программированию ролики смотрю. На поиске Ютуба  нужно писать про чего хотите смотрет, сразу Ютуб выдача даст вам лучшие каналы. 

Тоже люблю смотреть каналы по программированию, да и иногда на фрилансе работаю веб программистом. Это очень полезно, получше, чем смотреть как задроты играют в игры.

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Ахахах!))) Есть куда более интересные сериалы!)))

Капец Мухтар.))Я его помню смотрел как то,потому что у меня только одна прога на древнем телевизоре работала.)

Posted

В основном на Ютубе слушаю аудиокниге по биткоину или же просто какие-то ролики для общего развития.

Posted
15 hours ago, State said:

Юлия Латынина очень информированный человек. Мне мнение не особо интересно, да мне плевать, синий вам нравится или зеленый цвет, Путин или Зюганов, но информация для собственных выводов мне интересна. Я про CRISPR/Cas9 от нее узнал года 2 назад. Такие люди мне нравятся, которых интересно слушать, они дают что то новое, а не банальные истины про хорошо и плохо, что и без чужих соплей ясно.

Не знала, что встречу здесь любителей Юлии, она мне тоже как-то информативно притягивает что ли, у нее все довольно таки прямо и по существу 

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Капец Мухтар.))Я его помню смотрел как то,потому что у меня только одна прога на древнем телевизоре работала.)

Да у меня по ящику кажется на мире до сих пор он идёт!))) Вот рикошет смотрел с Шиловым из ментовских войн!) Тоже ничего фильмец!)))

Posted
On 4/22/2020 at 7:36 PM, Gertza said:

Сейчас меня покорил один парень "Вася на сене", он занимается благотворительностью, очень добрый и хороший контент 

Ну вообще, чтобы заниматься благотворительностью нужно иметь достаточно большую подушку безопасности, чтобы тебе самому на жизнь хватало.

Posted
On 9/17/2019 at 1:22 PM, Mor1arty said:

Я лично смотрю "Битву за хайп" интересная тема которую снимает и придумал Амиран!!!

Многие заметил сидят и смотрят Амирана, хайповый блогер)

Posted
1 hour ago, semrayc said:

Многие заметил сидят и смотрят Амирана, хайповый блогер)

Вообще не понимаю смысла его смотреть? Тупо тип показывает богатую жизнь и все контент по сути полный шлак, неужели интересно смотерть как живут богатые люди, и при это Ролтон жевать)))

Posted
7 minutes ago, Tamer34 said:

Вообще не понимаю смысла его смотреть? Тупо тип показывает богатую жизнь и все контент по сути полный шлак, неужели интересно смотерть как живут богатые люди, и при это Ролтон жевать)))

Может вы что-то путаете? Амир это богатый школьник, а Амиран снимает битва за хайп.

Posted
42 minutes ago, Arnesto said:

Может вы что-то путаете? Амир это богатый школьник, а Амиран снимает битва за хайп.

Амир уже надоел всем, школьник тупой.

Posted
On 4/26/2020 at 11:45 AM, Burjuy222 said:

Да у меня по ящику кажется на мире до сих пор он идёт!))) Вот рикошет смотрел с Шиловым из ментовских войн!) Тоже ничего фильмец!)))

Да как раз на днях досмотрел его.Отличный сериал.

Posted
17 hours ago, Zipporol said:

Последним временем нравится какой контент делает The люди

Да, очень по душе его видосы. Делает очень интересно и когда вижу его новое видео сразу же понимаю... Меня ждет отличное проведенное время с максимально интересным для меня контентом)

Posted

Я смотрю в ютубе сериал и лайфхаки. Очень полезный лайфхаки  есть в ютубе. И постоянно искать буду про зароботок и про криптовалют.

Posted

Я в основном на Ютубе смотрю какие то обучалки по трейдинга или спортивные мероприятия, а также некоторых фитнес блогеров, таких как Крис Херия, а также Алексей Столяров и Игорь Войтенко.

Posted
11 minutes ago, reef1251 said:

Я в основном на Ютубе смотрю какие то обучалки по трейдинга или спортивные мероприятия, а также некоторых фитнес блогеров, таких как Крис Херия, а также Алексей Столяров и Игорь Войтенко.

Обучалки по трейдингу? Мне кажется там каждый 3 наеб*ик

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use