Jump to content

Кто как анализирует, и каких аналитиков смотрит?

Featured Comment

Posted

Здравствуйте) Кто как анализирует графики криптовалют?  и интересно кто каких трейдеров смотрит, может смотри людей которые анализируют, а вы за ими повторяете? 

Posted

Я использую коинмаркеткап. Там все указано. за сутки, за неделью, за все время проценты плюс или минус. Иногда на бирже торгую, всегда использую этот проект. Там все можешь анализировать сам.

• 3 weeks later...
Posted

Канал го трейд - парень дает неплохие сигналы в теллеграм его смотрю, сам пока только учусь анализировать графики)

Posted
On 9/18/2019 at 11:46 AM, Promoangel said:

Здравствуйте) Кто как анализирует графики криптовалют?  и интересно кто каких трейдеров смотрит, может смотри людей которые анализируют, а вы за ими повторяете? 

Очень рекомендую канал "HAMAHA биткоин-трейдер" - там есть обучающие материалы по трейдингу + дельные советы и рекомендации! Я слежу за каналом уже 2 года!

Posted

Ну я анализирую биткоин смотрю как он ростет , когда цена били вище на початку месяца или в конце и на сколько он может упасть або вирости за день

Posted

Я вот лично покупаю монету на бум и не анализирую её если хотите все слить по пользуйтесь моей стратегией она точно работает))

Posted

Вообще никаких аналитиков не слушаю, ещё на форексе давным давно убедился что это бред а когда интересовался биржами акций, кстати единственные реальные ( в смысле узаконенные) узнал откуда аналитики появились, оказывается это были обанкротившиеся трейдеры, каторые советами зарабатывали себе деньги для того что бы опять начать играть.

Posted

Смотреть каких то аналитиков это бред. Банально не думаете. что он мог в какую то монетку по дешевке вложиться, а теперь хайп вокруг нее разгоняет, что бы курс поднялся и он заработал хорошо.

Posted

я смотрю на ютубе ilya mescheryakov он хорошо объясняет на что надо обращать внимания всем советую его посмотреть. у него я научился многому 

Posted

Повторяю оченьи  очень редко, исключительно в случае, если доводы убедительны. А аналитика только от Палм Битч))

Posted
On 9/18/2019 at 11:46 AM, Promoangel said:

У меня есть подписка в ютюб на канал хорошего и правдивого аналитика по криптовалюте.Он сам из Германии и ведет прямые трансляции пару дней в неделю.Когда то сам пользовался его "услугами".Вполне достойный анализ,на процентов 80-85 прогноз сбывался.

Posted
55 minutes ago, verisk said:

У меня есть подписка в ютюб на канал хорошего и правдивого аналитика по криптовалюте.Он сам из Германии и ведет прямые трансляции пару дней в неделю.Когда то сам пользовался его "услугами".Вполне достойный анализ,на процентов 80-85 прогноз сбывался.

Ссылку или как найти можешь сказать?

Posted

Раньше я смотрел 2-3 аналитиков если можно их так назвать. Но со временем перестал так как смысла в этом нету,  1 раз из 10 сбудется прогноз, и какой в этом смысл? Все ровно из них никто точно знать  не может. Поэтому я сам анализирую рынок и сам решаю куда вкладываться а куда нет.

Posted

Я давно сам трейдился и тогда смотрел многих людей, не помню каких. Сейчас этим не занимаюсь, но анализирую падение и рост монеты, прикидываю примерно какой интервал между падениями и тогда уже влаживаюсь в криптовалюты, а делаю я это часто.

Posted
6 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я давно сам трейдился и тогда смотрел многих людей, не помню каких. Сейчас этим не занимаюсь, но анализирую падение и рост монеты, прикидываю примерно какой интервал между падениями и тогда уже влаживаюсь в криптовалюты, а делаю я это часто.

Так эти интервалы очень часто могут меняться, и спрогнозировать - как поведет себя тот или иной актив в ближайшее время - без анализа сми, движений китов,  и тренда - нереально.

Posted

Если погуглить, то масса сайтов про анализа рынка. Ещё на .тубе тоже много роликов. Читать их внимательно, и стараться выводы делать. 

Posted

Я сижу на коинмаркеткап. Там все указано. за сутки, за неделью, за все время проценты плюс или минус! Как то так

Posted

Я смотрю каналы ютуб,подписан на четырех одних из самых популярных по подписчикам и просмотрам.Смысла перечислять не вижу,по запросу аналитика криптовалют или прогноз вы все найдете.

Posted
On 10/9/2019 at 9:52 AM, vhontsov21 said:

Очень рекомендую канал "HAMAHA биткоин-трейдер" - там есть обучающие материалы по трейдингу + дельные советы и рекомендации! Я слежу за каналом уже 2 года!

Да, крутой трейдер Хамаха, сам наблюдаю за его прогнозами. Большинство из них сбывались с точность +- до 5 долларов. Кстати, он прогнозирует битку снижение до 5200 и возможно ниже. Очень жалею, что сомневался в продаже битка по 12000 баксов. Все аналитики говорили, "почему я так мало продал".

Posted

Тот же Хамаха еще говорит, что очередной взлет биткоина будет в следующем году и он будет выше планки в 20000 долларов. Так что закупиться еще не поздно. Но где взять такие средства, которые не понадобятся в течении года?

Posted

В интернете много материалов про криптовалют. Про анализа роста и падение. Разные аналитики, разные предсказании.  Просто сам надо анализировать, и найти выход.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use