Jump to content

Каких исполнителей музыки вы слушаете? Только давайте без срача

Feyskel

Featured Comment

Posted

Правильно автор сказал, что без срача. Вообще не понимаю как можно унижать чей то вкус, а лично я меломан)

Posted

Слушаю рок-старые группы-как зарубежные так и наши доморощенные.Особых предпочтений нет.

• 2 weeks later...
Posted

Ну я в основном слушаю рэп. многих и корейских тоже. Еще есть песни такие медляки но очень красивые жанр не знаю если честно.

Posted

Слушаю то,что понравится,не вижу смысла привязываться к одному какому-то исполнителю)

Posted
On 10/8/2019 at 3:26 AM, millioner500 said:

Я меломан, но предпочитаю ретро) Хотя некоторые новые тоже слушаю, выделить кого-то сложно.

ах ты меломааааан )) нее, душа должна к чему то больше лежать из всего что нравится, у меня к КиШ, потом уже Ария и Цой далее ещё некоторые исполнители, ну направление моих предпочтений понятно) Ко всему нравиться просто красивая игра на гитаре, типа Эвана Добсона, но только некоторые композиции, девушка ещё классно играет, не помню как зовут. А вот что странное, это то что мне нравиться Милен Фармер, наверное из за её голоса и произношения, по сути можно перечислить ещё с десяток групп у которых нравится 1-2 композиции, но эти исключения не в счёт, так как они для "одноразового" прослушивания.  Блин, а нахрен я это тебе всё написал?))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use