russlan29 Posted April 24, 2020 #151 Posted April 24, 2020 On 4/22/2020 at 11:24 AM, Ostin said: Каким образом мне интересно он сможет стать конкурентом эфиру (о битке я даже не говорю) у него уже был шанс это сделать, когда проект только запускался, но как мы видим, людям не особо зашел этот проект и конкурентом его назвать уж никак нельзя. При переходе на новую сеть эфира могут и стать. Особенно если майнеры будут против. Они захотят найти выход в других монетах.
Ostin Posted April 24, 2020 #152 Posted April 24, 2020 19 hours ago, Zheka001 said: Ещё говорят, что эфир заменит биткоин. Ну это же реально невозможно, у биткоина капитализация и инвесторов в десятки раз больше чем у эфира. ЕОС конечно перспективная монета, но до эфира ему далеко. ДА ну, это вообще из роли фантастики, что бы эфир заменил биток, все таки у них разные сферы применения
Arsi88 Posted April 24, 2020 #153 Posted April 24, 2020 Just now, Ostin said: ДА ну, это вообще из роли фантастики, что бы эфир заменил биток, все таки у них разные сферы применения Не пойму людей которые пишут о том,что эфир должен заменить биткоин.Он не должен его заменить.
Tamer34 Posted April 24, 2020 #154 Posted April 24, 2020 7 minutes ago, Arsi88 said: Не пойму людей которые пишут о том,что эфир должен заменить биткоин.Он не должен его заменить. Ну да точно так же как пишут что ЕОС убьет эфир, с какой стати и почему он должен его убить? У каждой крипты есть своя ниша которую они занимают и все
Mihey555 Posted April 24, 2020 #155 Posted April 24, 2020 Последние новости вокруг данного проекта вовсе не радуют, тот факт что команда украла деньги и свалила, обрушат курс, если еще этого не произошло, я некогда не покупал эту монету.
Ivangarh2019 Posted April 24, 2020 #156 Posted April 24, 2020 5 minutes ago, Mihey555 said: Последние новости вокруг данного проекта вовсе не радуют, тот факт что команда украла деньги и свалила, обрушат курс, если еще этого не произошло, я некогда не покупал эту монету. Мне вот исходя из последних новостей, всё больше появляется ощущение, что разработчики EOS просто прикроют этот проект и свалят с деньгами. И купить эту монеты больше нельзя будет.
serggof Posted April 25, 2020 #157 Posted April 25, 2020 Хоть и много негатива по монете сейчас,я решил ее купить.Буду торговать к биткоину,думаю смогу свой процент заработать.
chikanta Posted April 25, 2020 #158 Posted April 25, 2020 On 4/22/2020 at 10:09 AM, russlan29 said: Китайцы знают что делают. Они если еще и поддержат ее то будет не только эфиру конкуретнт но и битку. Я даже в этом не сомневаюсь. Не согласна с вами на счет того, что возможен конкурент эфиру или уж тем более, биткоину. Каким образом? Когда проект только запустился он не вызвал глобального интереса, что же говорить теперь.
Zipporol Posted April 25, 2020 #159 Posted April 25, 2020 On 4/19/2020 at 12:33 PM, Saaa said: Я вообще не верю, что что может убить биткоин, в крипте всё строится на доверии к активу, а многолетнее доверие к биткоину чрезвычайно сложно переплюнуть. Так и есть, как выше писал, уже давно есть монеты которые по техническим характеристикам превосходят биток, но где они, а где биток))
Tamer34 Posted April 25, 2020 #160 Posted April 25, 2020 1 hour ago, serggof said: Хоть и много негатива по монете сейчас,я решил ее купить.Буду торговать к биткоину,думаю смогу свой процент заработать. Ну к битку ее торговать такое себе, как по мне лучше да и профитнее в Usdt там побольше можно заработать, а в битке она особо не прыгает никуда
Ostin Posted April 25, 2020 #161 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 12:26 PM, Arsi88 said: Не пойму людей которые пишут о том,что эфир должен заменить биткоин.Он не должен его заменить. ВОт и я о том же, с чего бы вообще, видать такие люди далекие от крипты и просто видят что эфир на второй строчке, аот и думают что он способен выйти в перспективе на 1ю строчку по каппе
Burjuy222 Posted April 25, 2020 #162 Posted April 25, 2020 8 minutes ago, Ostin said: ВОт и я о том же, с чего бы вообще, видать такие люди далекие от крипты и просто видят что эфир на второй строчке, аот и думают что он способен выйти в перспективе на 1ю строчку по каппе Это просто людям писать нечего, вот и придумывают ерунду!)) Сами не разбираясь в крипте!)))
Mihey555 Posted April 25, 2020 #163 Posted April 25, 2020 Я за еосом не особо следил, но как показывает опыт моего наблюдения за другими альтами, то резкий рост популярности того или иного альткоина как правило сменяется потом затяжным падением. Поэтому и есть некоторое недоверие.
Tamer34 Posted April 25, 2020 #164 Posted April 25, 2020 2 hours ago, Ostin said: ВОт и я о том же, с чего бы вообще, видать такие люди далекие от крипты и просто видят что эфир на второй строчке, аот и думают что он способен выйти в перспективе на 1ю строчку по каппе Ну че на Йобите частенько эфир становится на первую строчку по обьемам)))Может люди просто кроме биржы Йобит нигде не смотрят обьемы))
AlphaGela Posted April 25, 2020 #165 Posted April 25, 2020 6 hours ago, chikanta said: Не согласна с вами на счет того, что возможен конкурент эфиру или уж тем более, биткоину. Каким образом? Когда проект только запустился он не вызвал глобального интереса, что же говорить теперь. Да многие вообще не очень доверяют Еосу но так же многие играют на нем и зарабатывают, думаю пока люди могут на нем заработать проект будет жить ,но никак не убьет эфир это конечно же
Arsi88 Posted April 25, 2020 #166 Posted April 25, 2020 19 minutes ago, AlphaGela said: Да многие вообще не очень доверяют Еосу но так же многие играют на нем и зарабатывают, думаю пока люди могут на нем заработать проект будет жить ,но никак не убьет эфир это конечно же А почему ему не доверять?Токен довольно неплохой,хорошая капитализация и обороты в сутки,да и есть игры в которых люди днями сидят.
AlphaGela Posted April 25, 2020 #167 Posted April 25, 2020 20 minutes ago, Arsi88 said: А почему ему не доверять?Токен довольно неплохой,хорошая капитализация и обороты в сутки,да и есть игры в которых люди днями сидят. Да это все есть конечно, но сеть так тупит иногда сильно, многие жалуються на ЕОС и иногда сама замечаю что в игру даже зайти не возможно))
Lida64 Posted April 25, 2020 #168 Posted April 25, 2020 2 minutes ago, AlphaGela said: Да это все есть конечно, но сеть так тупит иногда сильно, многие жалуються на ЕОС и иногда сама замечаю что в игру даже зайти не возможно)) Ну игроков видатт много поэтому,все любят халявки,вот и играют видатт,при этом нагружают сеть блокчейна ЕОС.
Casual12 Posted April 25, 2020 #169 Posted April 25, 2020 On 3/9/2020 at 9:00 PM, Gertza said: ну пока что монетка не проявляет себя сверх прекрасно, но думаю, что и забывать тоже не стоит эос, монета раньше была неплохой, в будущем может и вырасти. Да уже почему то EOs не особо дает роста , но по началу когда на основе монеты были игры топовые) я влюбился в эту монету
Zheka001 Posted April 25, 2020 #170 Posted April 25, 2020 5 hours ago, Casual12 said: Да уже почему то EOs не особо дает роста , но по началу когда на основе монеты были игры топовые) я влюбился в эту монету Это достаточно стабильная монета, поэтому и не падает и не растёт резко. Но всё таки перспективы в ЕОСе есть, тем более за последние 24 часа она выросла на 3%, что очень неплохо.
Gertza Posted April 25, 2020 #171 Posted April 25, 2020 5 hours ago, Casual12 said: Да уже почему то EOs не особо дает роста , но по началу когда на основе монеты были игры топовые) я влюбился в эту монету Начало монет всегда перспективное, и люди успевают споймать выгоду или симпатию, но как мы знаем многие монеты потом сходят на нет. Хотя я не говорю, что ЕОS уже сошла, просто пока в тени
Ostin Posted April 26, 2020 #172 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 12:49 PM, Burjuy222 said: Это просто людям писать нечего, вот и придумывают ерунду!)) Сами не разбираясь в крипте!))) Скорее всего так и есть) Просто надо же им хоть что-то написать что бы получить свои сатошики)
Tamer34 Posted April 26, 2020 #173 Posted April 26, 2020 16 hours ago, Zheka001 said: Это достаточно стабильная монета, поэтому и не падает и не растёт резко. Но всё таки перспективы в ЕОСе есть, тем более за последние 24 часа она выросла на 3%, что очень неплохо. Ну я бы не сказал что она стабильная еще месяц назад она стоила по 5 баксов и сейчас только начинает очухиваться , но она такая же как и все льты идет вслед за битком
AlphaGela Posted April 26, 2020 #174 Posted April 26, 2020 23 hours ago, Casual12 said: Да уже почему то EOs не особо дает роста , но по началу когда на основе монеты были игры топовые) я влюбился в эту монету Ну и сейчас большинство игр делают на ЕОСе , так что думаю рост еще будет у монеты, им главное блокчейн свой поправить ,а то он работает мыгко говоря не очень
Casual12 Posted April 26, 2020 #175 Posted April 26, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Ну и сейчас большинство игр делают на ЕОСе , так что думаю рост еще будет у монеты, им главное блокчейн свой поправить ,а то он работает мыгко говоря не очень Да , по началу ж думали что ефир они заменят) но блокчейн их подкочал знатно )
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.