KendaBeerloga Posted January 30, 2020 #426 Posted January 30, 2020 Пока государство не найдет способ контролировать биток у себя в стране ему он не выгоден. Есть контроль - будет и выгода.
Tamer34 Posted January 30, 2020 #427 Posted January 30, 2020 3 hours ago, KendaBeerloga said: Пока государство не найдет способ контролировать биток у себя в стране ему он не выгоден. Есть контроль - будет и выгода. Да если они начнут его контролировать что очень сложно сделать при наличии дарк нета то я думаю будет как всегда выгода только им!И они же могут ввести уголовные дела за неделарированные битки и тому подобное!Но я надеюсь что у них ничего не получиться
Ivangarh2019 Posted January 30, 2020 #428 Posted January 30, 2020 3 hours ago, KendaBeerloga said: Пока государство не найдет способ контролировать биток у себя в стране ему он не выгоден. Есть контроль - будет и выгода. Тем более в нашем государстве, где власть привыкла всё и вся контролировать. А делать это с биткоином очень трудно, но думаю способ можно всё таки найти.
serggof Posted January 30, 2020 #429 Posted January 30, 2020 7 minutes ago, Ivangarh2019 said: Тем более в нашем государстве, где власть привыкла всё и вся контролировать. А делать это с биткоином очень трудно, но думаю способ можно всё таки найти. Так ведь в каждом государстве власть контролировать все пытается и обязана.Выгодно если свои цифровые деньги будут у страны.
nvz2010 Posted January 30, 2020 #430 Posted January 30, 2020 11 hours ago, Patrick2244 said: Раз крипто валюту до сих пор не узаконили то значит это государству не выгодно. Иначе бы уже приняли нужные законы. Да не думаю что нам эти законы нужны, пока на рынке вольница чувствую себя свободной и так не хочется что бы сюда государство заходило
vl77lp Posted January 31, 2020 #431 Posted January 31, 2020 On 1/30/2020 at 9:05 PM, nvz2010 said: Да не думаю что нам эти законы нужны, пока на рынке вольница чувствую себя свободной и так не хочется что бы сюда государство заходило Если разумные законы, то это в принципе неплохо, но вряд ли так будет с нашим счастьем, скорее всего просто налепят маразмов(
Revolver Posted February 1, 2020 #432 Posted February 1, 2020 7 hours ago, vl77lp said: Если разумные законы, то это в принципе неплохо, но вряд ли так будет с нашим счастьем, скорее всего просто налепят маразмов( Так уже есть один из маразмов а именно запрет выпуска и обмена криптовалюты у нас в стране.
RomaBeton Posted February 1, 2020 #433 Posted February 1, 2020 On 1/12/2020 at 12:27 PM, dimaskd said: А как же помощь в преодолении коррупции? Я думаю криптовалюта сможет уменьшить ее наличие в странах восточной Европы. Не совсем понимаю каким образом крипта может помочь в преодолении коррупции?
vl77lp Posted February 1, 2020 #434 Posted February 1, 2020 22 hours ago, Revolver said: Так уже есть один из маразмов а именно запрет выпуска и обмена криптовалюты у нас в стране. Вряд ли кому данный запрет особо то помешал)
Revolver Posted February 2, 2020 #435 Posted February 2, 2020 9 hours ago, vl77lp said: Вряд ли кому данный запрет особо то помешал) Пока не помешал,но кто его знает что может быть дальше.Я думаю если власти сильно захотят, то они могут перекрыть все что касается криптовалюты.Например сделать интернет,который будет работать только в одной стране,как в Северной Корее например.
dimaskd Posted February 2, 2020 #436 Posted February 2, 2020 On 1/30/2020 at 8:05 PM, nvz2010 said: Да не думаю что нам эти законы нужны, пока на рынке вольница чувствую себя свободной и так не хочется что бы сюда государство заходило Потому что пока мало людей в криптовалюту вкладывают в России например,по сравнению с Китаем и США.Но криптовалюту не контролируют мало где,хотя в России как раз говорили о запрете,в отличии от Китая и штатов.
Mlaydee Posted February 2, 2020 #437 Posted February 2, 2020 Им главное с этого тоже получать какой-то процент или нормальную прибыль,тогда и разговор будет другим.
BoLiK1337 Posted February 2, 2020 #438 Posted February 2, 2020 1 minute ago, Mlaydee said: Им главное с этого тоже получать какой-то процент или нормальную прибыль,тогда и разговор будет другим. Прибыль с крипты они не получают, следовательно им это не выгодно и ставят запреты...
brendi70 Posted February 2, 2020 #439 Posted February 2, 2020 13 minutes ago, Mlaydee said: Им главное с этого тоже получать какой-то процент или нормальную прибыль,тогда и разговор будет другим. Конечно.В этом плане вся выгода государства заключается в сборе налогов и процентов за использование различной валюты.А если крипта не легализована в стране,какие могут быть поборы.
Ivangarh2019 Posted February 2, 2020 #440 Posted February 2, 2020 6 hours ago, Revolver said: Пока не помешал,но кто его знает что может быть дальше.Я думаю если власти сильно захотят, то они могут перекрыть все что касается криптовалюты.Например сделать интернет,который будет работать только в одной стране,как в Северной Корее например. Они итак хотели с 1 ноября 2019 года запустить свой рунет, ограничить нас от американских сайтов и других. И что в итоге? Всё осталось, тем более всё можно будет обойти с впн.
Cookie1 Posted February 2, 2020 #441 Posted February 2, 2020 Конечно не выгодно государству, какой оно процент имеет с этого?, да и о крипте узнают многие, а она сейчас стабилизировалась после хайпа и только будет расти +сейчас многие интернет магазины переходят на крипту и если это случится то я думаю государство себе урон нанесёт, да и мы уже видели ситуацию с телегой, не понимают что делают и рушат всё, я думаю им уже хватило.
KendaBeerloga Posted February 2, 2020 #442 Posted February 2, 2020 5 hours ago, Cookie1 said: Конечно не выгодно государству, какой оно процент имеет с этого? Дело не только в проценте, а в контроле оборотов разного рода товаров и конечно же безопасности.
Vancik Posted February 2, 2020 #443 Posted February 2, 2020 Да нет пока никакой выгоды от крипты государству, по этому и пытаются создавать законы запрещяющие крипту и придумывают разные предлоги об опасности криптовалют.
maks111 Posted February 2, 2020 #444 Posted February 2, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Дело не только в проценте, а в контроле оборотов разного рода товаров и конечно же безопасности. все верно, экономика любого государства бизируется на налогах, и оно не может позволить лишится этого источника дохода. это вопрос выживания.
nvz2010 Posted February 2, 2020 #445 Posted February 2, 2020 On 2/1/2020 at 2:33 AM, Revolver said: Так уже есть один из маразмов а именно запрет выпуска и обмена криптовалюты у нас в стране. Я не слышала о таком запрете, хотя да я живу в другой стране, но мне кажется никто из крипты не вышел из за этого
minamoto77 Posted February 2, 2020 #446 Posted February 2, 2020 4 hours ago, nvz2010 said: Я не слышала о таком запрете, хотя да я живу в другой стране, но мне кажется никто из крипты не вышел из за этого по высшей меры наказания за работу с криптовалютой не будет, с ней продолжат работать.
Jekson24 Posted February 2, 2020 #447 Posted February 2, 2020 Лишние налоги в государство конечно это выгодно, Но они не смогут контролировать конкретно анонимную криптовалюту.
vl77lp Posted February 2, 2020 #448 Posted February 2, 2020 20 hours ago, Revolver said: Пока не помешал,но кто его знает что может быть дальше.Я думаю если власти сильно захотят, то они могут перекрыть все что касается криптовалюты.Например сделать интернет,который будет работать только в одной стране,как в Северной Корее например. Ну тут возникнет неслабый конфликт интересов с теми, чей бизнес как раз завязан на Глобальном Интернете, вряд ли решаться на такой шаг)
nvz2010 Posted February 3, 2020 #449 Posted February 3, 2020 Это не однозначнвй вопрос- думаю если люди работая на крипторынке решают свои финансовые проблемы то государству это должно быть выгодно
astraxanec Posted February 5, 2020 #450 Posted February 5, 2020 On 1/30/2020 at 6:35 PM, Tamer34 said: Да если они начнут его контролировать что очень сложно сделать при наличии дарк нета то я думаю будет как всегда выгода только им!И они же могут ввести уголовные дела за неделарированные битки и тому подобное!Но я надеюсь что у них ничего не получиться Будем все вместе надеяться что у них не получиться) Иначе будет полный кирдык всем...У нас же не бывает по другому...У наших верхов ведь только один принцип-разделяй и властвуй...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.