Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Службы этим может и занимаются и себе немного зарабатывают, не исключено. И если предположить что отследить невозможно, то крипта никогда не станет полноценным платежным средством.

Те монеты которые сейчас мы видим в coinmarket может быть и не будут использоваться.А другие,новые уже будут.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Те монеты которые сейчас мы видим в coinmarket может быть и не будут использоваться.А другие,новые уже будут.

Уверены на 101% и можете дать гарантию? Не думаю. Крипта пришла из неоткуда и также может исчезнуть. Вы, как руководитель страны, пустили бы в страну то, что никогда не сможете контролировать и никогда не сможете управлять? (вместо страны модель постройте на собственном доме/квартире).

Posted

Если сидеть тихо так сказать и не кому не мешать, думаю получиться остаться анонимным, да и простому юзеру очень трудно отследить ее, я бы даже сказал не возможно. 

Posted
Just now, ganoza said:

Если сидеть тихо так сказать и не кому не мешать, думаю получиться остаться анонимным, да и простому юзеру очень трудно отследить ее, я бы даже сказал не возможно. 

На данный момент это никому невозможно, другое дело в том, если ты будешь использовать заработанные в крипте средства в виде фиата, тогда государство вполне может заинтересоваться откуда у тебя эти доходы.

Posted
1 hour ago, ganoza said:

В этом деле (на первоначальных этапах) обычные юзеры никому будут не интересны из-за мелкого оборота. Это система как и финансовый мониторинг. Начнут сверху и идут в низ.

Posted
1 hour ago, ganoza said:

Простой пользователь конечно же никогда не отследит криптовалюту, но у полиции я думаю будет такая возможность, а возможно даже уже есть. Мне кажется, что криптовалюта очень анонимная и отследить её смогут только ФСБ и другие организации. 

Posted
9 minutes ago, Andrey39 said:

Простой пользователь конечно же никогда не отследит криптовалюту, но у полиции я думаю будет такая возможность, а возможно даже уже есть. Мне кажется, что криптовалюта очень анонимная и отследить её смогут только ФСБ и другие организации. 

Ну а как они это сделают вы не подумали допустим вы покупаете на децентрализованной бирже тот же трон и потом покупаете монеро или Zcash а там уже след теряеться потому что не возможно отследить эти монеты и все никто не найдет поэтому их и стараються убрать со всех бирж чтоб проблем не было

Posted
13 minutes ago, Andrey39 said:

Да простому пользователью зачем ему отслеживать крипту, да щяс никакие службы не могут крипту отследить , при переводах крипты каждый раз можно сгенерировать новый адрес  и никак тебя не отследят, поймать думаю смогут только при обмене крипту на фиат, там уже есть с чего зацепиться.

Posted
38 minutes ago, Vancik said:

Да простому пользователью зачем ему отслеживать крипту, да щяс никакие службы не могут крипту отследить , при переводах крипты каждый раз можно сгенерировать новый адрес  и никак тебя не отследят, поймать думаю смогут только при обмене крипту на фиат, там уже есть с чего зацепиться.

Ну да либо когда на фиат будешь менять либо если ты используешь кошелек биржы на которойпрошел верифкацию тогда да биржа сольет тебя быстро им проблемы не нужны 

Posted

Не "не реально", а не будут вами заниматься, если:

1. Вы не совершили преступление против людей (самые богатые люди планеты и их слуги. это некоторые из них так сами себя называют, нас соответственно людьми не считают) или особо резонансное (например не станете транслировать в сеть как режете детей в прямом эфире).

2. Вы не угрожаете США.

Вы поймите, само взаимодействие с другим кошельком автоматически выводит на вашего контрагента. Вы хоть 200 раз отмойте бабки, всех запутайте, но какие у вас гарантии, что ваш контрагент соблюдает безопасность? Вы же с ним где то перетирали? Форум или мессенджер. Вот уже следы. И такого полно.

Posted
On 2/24/2020 at 12:39 PM, KendaBeerloga said:

В цифровом мире быть инкогнито просто не возможно. Отследить и найти можно все. Нужно это запомнить!

согласен с этим. это по большому счёту просто миф о анонимности придуманный для обывателей. при необходимости получить нужную информацию, спец службы без особого труда её получают. и отслеживают любые транзакции и узнают кому принадлежит тот или иной кошелёк. в интернете тайн уже давно не существует.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Службы этим может и занимаются и себе немного зарабатывают, не исключено. И если предположить что отследить невозможно, то крипта никогда не станет полноценным платежным средством.

Согласен, и с тем что занимаются на тихую и стем что она не абсолютно не отслеживаемая. ТАк как все что созданно человеком и написано пофиг на каком язике, оно будет оставлять за сабой след хоть цифровой хоть какой нить. и по этому следу если знать как и где искать все можно отследить.

Posted
On 1/10/2020 at 6:55 PM, State said:

Конечно реально) невозможно отследить транзакцию людей, которые никому не нужны))) 7 млрд оболтусов иди отследи) Но когда вы не тем людям перейдете дорогу, вас за сутки найдут. А так то да, у нас даже убийства в глубинке особо не раскрывают. Вот она - анонимность!))) Хотя я бы сказал ненужность.

Интересные,конечно слова,то есть получается,Что вся заслуга нисколько  создателей биткоина,а сколько в ненужности маленьких людишек?Обидненько как-то

Posted
1 minute ago, Alisher666 said:

Интересные,конечно слова,то есть получается,Что вся заслуга нисколько  создателей биткоина,а сколько в ненужности маленьких людишек?Обидненько как-то

А какая разница обидно или нет. Это не аргумент. Никто ни знает создателей биткоина. А значит и их цели. По крайней мере, для меня слова, которые я не могу проверить - пустой звук. Я не претендую на истину, не имею отношения к созданию биткоина. Т.е. не могу утверждать что то за них, как и все остальные. Но я имею право сомневаться.

Там проблема в том, что кроме биткоина деньги дальше тратятся, переводятся и обмениваются. Берем меня и вас. Мутим темную операцию, вы соблюли все меры, намайнили сами 100 биткоинов😂 (вы понимаете, что это уже смешно? уже есть следы откуда вам битки упали, но давайте максимально преукрасим), а я тупо купил через обменник на карту, пусть чужую, но которой оплачивал покупки. Это все следы. Дальше их разматывают. Есть приложения, которые наше местоположение палят по Bluetooth и Wi-Fi. Тут написано подробно про это - https://newwr.actieforum.com/t215-topic

Кстати, у кого стоит iOs13, можете пробить, кошельки blockchain и Bread, собирают какую то инфу?

А когда размотают и поймают меня, то я уже как минимум знаю, что у вас есть аккаунт Alisher666 на форуме https://forum.stake.com. Значит у Админа есть МИНИМУМ ваш айпи, может даже у модеров, если Админ им дал такие права. Есть сайты, которые палят номер жесткого диска😂. Если у вас Виндовс 10, тоо все номера устройств записываются. А дальше идет 40 потоков на какие то адреса, куда отсылается системой В10 НЕИЗВЕСТНАЯ информация с вашего компа. Блок айпишников не помогает. Система каким то образом находит новые адреса. Если предположить (это дорого, но Майкрософт уже владеет технологией 7нм - https://www.cnews.ru/news/top/ibm_sozdala_pervye_v_mire_chipy_s_topologiej), что Майкрософт смог создать или купить хранилище данных, куда стекается вся инфа с компов с операционкой В10, то у них есть все данные вашей техники, которую вы хоть раз подключили к компу. Ты можешь проверить. Зайди в диспетчер, там все устройства с номерами, которые ты когда-либо подключал. Я поверял. Так я еще их стереть теперь не могу. Все флешки числятся! Это тоже следы. Если вы вставите флешку себе, а потом мне в комп, то может быть установлена наша связь. Вас МОЖНО Не ЛОВИТЬ! Надо поймать всех, кто знает вас. Но это ладно. Если есть номер хоть одной детали в вашем компьютере, то мы как американская спецслужба пошлем запрос своему же официальному, но закрытому сотруднику в Майкрософт с доступом к этой базе. Такая ситуация (прям офис был сотрудников ФСБ с доступом) был по моему в Мэйл ру. Даем парням код, они его пробивают и получается, что с компа, где такой то жесткий диск были подлючения и входы с таких то айпи адресов в такое то время на такие то сайты. Только по этим данным мы как минимум даже с тобой, можем понять, человек живет по Нью-Йоркскому времени или Московскому. Это мы с тобой от делать нех. Теперь представь что могут люди, которые 15 лет только этим и занимаются? Никто не заметил, что хакеры не трогают семью Марс или БлэкРок? США недавно очередного экстрадировали из Израиля. До этого посадили на 15 лет знаешь за что? Парень банки вскрывал и деньги бедным раздавал. Теперь ты понимаешь почему никто не вскрывает тех, кого я назвал, а вскрывают нас? Вот твоя анонимность. Нас просто никто не защищает😂. Вот таким образом и ловят. Или я тебя сдам или ты в реально свой ВК зайдешь. У меня менты  закрытые, им нельзя вообще в соц сетях сидеть. Знаешь че они делают? Фамилию меняют и рожи свои в ВК выставляют. Я их по знакомым общим находил. Они у них в друзьях!!! Вот тебе уровень всех людей. Параноиков то находят. Здесь единственный вымысел - это база Майкрософт с номерами устройств. Точнее домыслы. Этого точно общественность не знает. Но на одном темном форуме мою идею поддержали. И это тоже след! Если бы я скрывался, то такую информацию давать тоже нельзя. Понимаешь Алишер, блокчейн для ламера как я и 99,99% юзеров.... это как купить бронированную дверь и поставить ее в чистом поле и думать, что ты в безопасности и волки тебя не достанут😂

Posted
20 minutes ago, State said:

А какая разница обидно или нет. Это не аргумент. Никто ни знает создателей биткоина. А значит и их цели. По крайней мере, для меня слова, которые я не могу проверить - пустой звук. Я не претендую на истину, не имею отношения к созданию биткоина. Т.е. не могу утверждать что то за них, как и все остальные. Но я имею право сомневаться.

Там проблема в том, что кроме биткоина деньги дальше тратятся, переводятся и обмениваются. Берем меня и вас. Мутим темную операцию, вы соблюли все меры, намайнили сами 100 биткоинов😂 (вы понимаете, что это уже смешно? уже есть следы откуда вам битки упали, но давайте максимально преукрасим), а я тупо купил через обменник на карту, пусть чужую, но которой оплачивал покупки. Это все следы. Дальше их разматывают. Есть приложения, которые наше местоположение палят по Bluetooth и Wi-Fi. Тут написано подробно про это - https://newwr.actieforum.com/t215-topic

Кстати, у кого стоит iOs13, можете пробить, кошельки blockchain и Bread, собирают какую то инфу?

А когда размотают и поймают меня, то я уже как минимум знаю, что у вас есть аккаунт Alisher666 на форуме https://forum.stake.com. Значит у Админа есть МИНИМУМ ваш айпи, может даже у модеров, если Админ им дал такие права. Есть сайты, которые палят номер жесткого диска😂. Если у вас Виндовс 10, тоо все номера устройств записываются. А дальше идет 40 потоков на какие то адреса, куда отсылается системой В10 НЕИЗВЕСТНАЯ информация с вашего компа. Блок айпишников не помогает. Система каким то образом находит новые адреса. Если предположить (это дорого, но Майкрософт уже владеет технологией 7нм - https://www.cnews.ru/news/top/ibm_sozdala_pervye_v_mire_chipy_s_topologiej), что Майкрософт смог создать или купить хранилище данных, куда стекается вся инфа с компов с операционкой В10, то у них есть все данные вашей техники, которую вы хоть раз подключили к компу. Ты можешь проверить. Зайди в диспетчер, там все устройства с номерами, которые ты когда-либо подключал. Я поверял. Так я еще их стереть теперь не могу. Все флешки числятся! Это тоже следы. Если вы вставите флешку себе, а потом мне в комп, то может быть установлена наша связь. Вас МОЖНО Не ЛОВИТЬ! Надо поймать всех, кто знает вас. Но это ладно. Если есть номер хоть одной детали в вашем компьютере, то мы как американская спецслужба пошлем запрос своему же официальному, но закрытому сотруднику в Майкрософт с доступом к этой базе. Такая ситуация (прям офис был сотрудников ФСБ с доступом) был по моему в Мэйл ру. Даем парням код, они его пробивают и получается, что с компа, где такой то жесткий диск были подлючения и входы с таких то айпи адресов в такое то время на такие то сайты. Только по этим данным мы как минимум даже с тобой, можем понять, человек живет по Нью-Йоркскому времени или Московскому. Это мы с тобой от делать нех. Теперь представь что могут люди, которые 15 лет только этим и занимаются? Никто не заметил, что хакеры не трогают семью Марс или БлэкРок? США недавно очередного экстрадировали из Израиля. До этого посадили на 15 лет знаешь за что? Парень банки вскрывал и деньги бедным раздавал. Теперь ты понимаешь почему никто не вскрывает тех, кого я назвал, а вскрывают нас? Вот твоя анонимность. Нас просто никто не защищает😂. Вот таким образом и ловят. Или я тебя сдам или ты в реально свой ВК зайдешь. У меня менты  закрытые, им нельзя вообще в соц сетях сидеть. Знаешь че они делают? Фамилию меняют и рожи свои в ВК выставляют. Я их по знакомым общим находил. Они у них в друзьях!!! Вот тебе уровень всех людей. Параноиков то находят. Здесь единственный вымысел - это база Майкрософт с номерами устройств. Точнее домыслы. Этого точно общественность не знает. Но на одном темном форуме мою идею поддержали. И это тоже след! Если бы я скрывался, то такую информацию давать тоже нельзя. Понимаешь Алишер, блокчейн для ламера как я и 99,99% юзеров.... это как купить бронированную дверь и поставить ее в чистом поле и думать, что ты в безопасности и волки тебя не достанут😂

Кароче говоря, ты только подумал Пукнуть а на той стороне уже маски одевают, я ж и говорю все созданное человеком оставляет след!!! А то что Винда 10ка мониторится дак не только она оно еще с Виндовс XP началось, тех. обслуживание Официальной системы всегда было, а для тех обслуживания клиентов их надо регистрировать. Так что ничего удевительного.

Posted
On 3/2/2020 at 6:52 PM, liprok said:

Я думаю что не все обменники будут сливать информацию о своем клиенте.Единицы будет таким заниматься.

Если власти сильно захотят этого,то куда они денутся.Их просто поставят перед фактом,или данные о пользователях или закрытие обменника.

Posted
On 2/28/2020 at 12:01 AM, tank21 said:

Чисто теоретический, да невозможно, но вот если подумать, кто захочет тот сможет, если это будет человек намного выше нас так сказать. 

Если этот человек будет хорошим програмистом а еще если ему доступны разные базы данных например как спецслужбам

• 1 month later...
Posted
On 3/3/2020 at 2:47 PM, Revolver said:

Если власти сильно захотят этого,то куда они денутся.Их просто поставят перед фактом,или данные о пользователях или закрытие обменника.

в принципе как и принято для государства всегда вот так поступать, к сожалению от этого никуда не денешься, но пока что крипта все-таки радует своей анонимностью) 

Posted
5 minutes ago, Gertza said:

в принципе как и принято для государства всегда вот так поступать, к сожалению от этого никуда не денешься, но пока что крипта все-таки радует своей анонимностью) 

я с этим позволю себе не согласится. крипта в принципе уже давно не анонимна. и в этом виноваты сами пользователи крипто валют. всякий раз когда они соглашаются на прохождение верификации они всё больше убивают  анонимность.

Posted

Невозможно отследить нам обычным пользователям системы. А вот модераторам криптовалютных бирж, куда виднее, прослеживать "потоки" криптовалют из одной бирже, к другой. 

Posted

на этот вопрос никто не знает ответа полностью, потому как говорить можно все что угодно, а на деле неизвестно

Posted

Крипту то можно отследить, следить за кошельком и куда средства мигрируют, потом и человека тоже можно выследить, как только он начнет выводить средства в фиат)

Posted

Если ты не будешь проходить никаких верификаций и пользоваться гарантированно анонимными криптовалютами, то не думаю, что должны быть переживания и тем более проблемы в будущем. В крайнем случае можно будет отследить транзакцию, но не личность.

Posted

Точного ответа не знаю, но мне все же кажется, что высокообразованные люди, не нашего уровня все же могут. Тем более, мы не знаем до какие технологии сейчас создают и на что эти люди способны. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use