mentos87 Posted April 17, 2020 #676 Posted April 17, 2020 On 9/22/2019 at 12:31 AM, fidel10 said: ну я согласен, но сейчас уже многие кошельки, биржы, обменники и т.д большинство заставляются пройти KYC, там же мы им как раз таки и предоставляем наши паспортные данные, и любые другие данные, ведь мы пользуемся их услугами. что на это скажешь? Много бирж без курс
Tamer34 Posted April 17, 2020 #677 Posted April 17, 2020 31 minutes ago, Jes861ter said: Ну вообще все это отслеживается, а точнее чистота битка и все такое. Что это значит. Если вы выводите биток и заработали его на наркотиха, то в первые разы вас трогать не будут, пока вы выводите по чуть чуть, но как только вы захотите больше, то к вам залет человек пять, треснут вас по лицу прикладом и все. Че за глупости какие приклады?))Как вы отследите местоположение человека через адресс Битка ?И откуда узнаете что он именно получил его за наркоту?Не пишите глупости такие
Patrick2244 Posted April 17, 2020 #678 Posted April 17, 2020 26 minutes ago, Tamer34 said: Че за глупости какие приклады?))Как вы отследите местоположение человека через адресс Битка ?И откуда узнаете что он именно получил его за наркоту?Не пишите глупости такие что касается как они определят адрес то тут всё довольна таки просто. в этом им поможет верификация которую опрометчиво проходят люди. а вот то как они определят за что получены битки за наркоту или нет это большой вопрос.
Zipporol Posted April 17, 2020 #679 Posted April 17, 2020 Все зависит от конкретной крипты, с анонимными тяжелее будет связать человека, с битком попроще. Но в любом случае, пока человек сам себя не выдаст, заналит на свою карту или будет торговать на бирже под своим КУС, то врядки как-то смогут доказать что крипта его
Ostin Posted April 17, 2020 #680 Posted April 17, 2020 4 hours ago, Jes861ter said: Ну вообще все это отслеживается, а точнее чистота битка и все такое. Что это значит. Если вы выводите биток и заработали его на наркотиха, то в первые разы вас трогать не будут, пока вы выводите по чуть чуть, но как только вы захотите больше, то к вам залет человек пять, треснут вас по лицу прикладом и все. Если пренебрегать своей анонимностью и саммому себя деанонить посредством обнала битка на свои реквизиты, тогда конечно так и произойдет, но это уже будет сугубо ваша вина.
Danifilth Posted April 17, 2020 #681 Posted April 17, 2020 3 hours ago, Tamer34 said: Че за глупости какие приклады?))Как вы отследите местоположение человека через адресс Битка ?И откуда узнаете что он именно получил его за наркоту?Не пишите глупости такие Ну имеется виду, что за человеком давно наблюдают и местоположение его они знали поянали через другие каналы, а вот суммы поступления они смогли пробить через банк. Это конечно сценарий фильма лол) и вообще нефиг приплетать наркоту, просто уже у всех ассоциация что если крипта то что то незаконное. По этому её и не примут никогда и не будет будущего за криптой😎
Offbeated Posted April 17, 2020 #682 Posted April 17, 2020 Здравствуйте, конечно же возможно отследить через крипту, но будут определенные сложности.
sever96 Posted April 17, 2020 #683 Posted April 17, 2020 думаю отследить крипту реально все это иллюзия тот кому выгодно у кого большие возможности и главное тот кому это нужно не то что крипту он всю вашу жизнь принесет на бумаге просто думаю органы уже давным давно научились отслеживать крипту а нам говорят не возможно специально чтоб расслабились кто то где то перешел черту все отследили и нашли.
Gertza Posted April 17, 2020 #684 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 3:43 PM, Patrick2244 said: я с этим позволю себе не согласится. крипта в принципе уже давно не анонимна. и в этом виноваты сами пользователи крипто валют. всякий раз когда они соглашаются на прохождение верификации они всё больше убивают анонимность. Ну если речь идет про KYC, то да анонимностью там и не пахнет..
nvz2010 Posted April 17, 2020 #685 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 3:43 PM, Patrick2244 said: я с этим позволю себе не согласится. крипта в принципе уже давно не анонимна. и в этом виноваты сами пользователи крипто валют. всякий раз когда они соглашаются на прохождение верификации они всё больше убивают анонимность. Так это выбор каждого, вы можете не проходить верификацию и работать с теми биржами где это не требуется и соблюдайте себе анонимность
Lida64 Posted April 17, 2020 #686 Posted April 17, 2020 1 minute ago, nvz2010 said: Так это выбор каждого, вы можете не проходить верификацию и работать с теми биржами где это не требуется и соблюдайте себе анонимность Да и КУС можно пройти на левые дропы,так что кому то и это не помехой может быть.
Zikma Posted April 17, 2020 #687 Posted April 17, 2020 Криптовалюту можно отследить, я читал что даже анонимную криптовалюту можно было отследить по каким то паттернам, но вроде как это уже устранили. Но кто знает когда найдут новые способы отслеживания.
NikeFit_7777 Posted April 17, 2020 #688 Posted April 17, 2020 Ну на самом то деле по большой части это верно что полностью нельзя отследить, но думаю в очень скором времени это уже можно будет делать в любом случае.
Patrick2244 Posted April 17, 2020 #689 Posted April 17, 2020 7 minutes ago, NikeFit_7777 said: Ну на самом то деле по большой части это верно что полностью нельзя отследить, но думаю в очень скором времени это уже можно будет делать в любом случае. ну так к этому сейчас всё и идёт. не зря же кругом стали вводить KYC и некоторые даже рады этому. а как раз это и лишает их полной анонимности. а потом будут делать удивлённое лицо и спрашивать а как власти узнали что я кручу крипто валютами.
Nospeak Posted April 17, 2020 #690 Posted April 17, 2020 Если брать по факту то отследить почти не реально если иметь куча разных кошельков а ещё и на биржу можно завести и вывести вообще в другой валюте так то так что не реально
Maxon4ik Posted April 18, 2020 #691 Posted April 18, 2020 Для этого есть анонимные монеты их невозможно отследить. Если не покупать и не продавать через карту на прямую, то и остальные монеты тоже могут не отследить
MaksStyle7 Posted April 18, 2020 #692 Posted April 18, 2020 Смотря какую, например монеро и зедкеш не возможно отследить, так как она полностью анонимна, поэтому так и нравится мошенникам и хакерам, а вот биткоин частично анонимен, поэтому его можно отследить
Ostin Posted April 18, 2020 #693 Posted April 18, 2020 15 hours ago, Jes861ter said: НУ суть в том, что если кому то нужно будет вас найти, в плане высшиъ органов, они вас найдут. Ваш ip адрес не скрыть, он есть у провайдера и провайдер все видит Опять же, если сам себя не спалишь то никто не найдет, адрес кошелька к айпи не привяжешь, только если какую-то сделку на форуме или где-то совершил, при этом сидя со своего айпи
LeoHideko Posted April 18, 2020 #694 Posted April 18, 2020 В плане того куда она двинется думаю что можно, лично я. Но вот на сколько это уже другой вопрос. А если по теме топика рассуждать, то думаю что нет. Я тоже придерживаюсь, или хочу верить в то, что она анонимна. Подробностей думаю незнает никто, кроме правительства.
AlphaGela Posted April 18, 2020 #695 Posted April 18, 2020 5 hours ago, MaksStyle7 said: Смотря какую, например монеро и зедкеш не возможно отследить, так как она полностью анонимна, поэтому так и нравится мошенникам и хакерам, а вот биткоин частично анонимен, поэтому его можно отследить А как вы его отследите вот мне интересно?Если человек нигде не проходил верификацию там где брал кошелек то вы никак его не отследите а сейчас очень много кошельков и они почти все без верификации
Patrick2244 Posted April 18, 2020 #696 Posted April 18, 2020 1 hour ago, LeoHideko said: В плане того куда она двинется думаю что можно, лично я. Но вот на сколько это уже другой вопрос. А если по теме топика рассуждать, то думаю что нет. Я тоже придерживаюсь, или хочу верить в то, что она анонимна. Подробностей думаю незнает никто, кроме правительства. на какой номер кошелька пришла транзакция вполне можно отследить без особых проблем. остаётся только то что не известно чей это кошелёк. но тут как раз таки приходит на помощь так всеми любимая веривикация. так что все те кто прошёл верификацию в случаи необходимости вычисляются просто и быстро. для этих людей анонимности больше нет.
Ivangarh2019 Posted April 18, 2020 #697 Posted April 18, 2020 On 4/17/2020 at 4:39 PM, Offbeated said: Здравствуйте, конечно же возможно отследить через крипту, но будут определенные сложности. Ну я тоже считаю, что любого человека и любую информацию возможно вычислить, разница у них лишь в сложности. То есть эта тема была создана немного не продумав, ведь ничего сейчас анонимного нет.
ares111333 Posted April 18, 2020 #698 Posted April 18, 2020 On 3/2/2020 at 7:54 PM, ganoza said: Если сидеть тихо так сказать и не кому не мешать, думаю получиться остаться анонимным, да и простому юзеру очень трудно отследить ее, я бы даже сказал не возможно. ну как бы ты прав но если взять то что будеш сидеть тихо а потом будеш переводить большие сумы, тебя захотят много людей ввычеслить
AlphaGela Posted April 18, 2020 #699 Posted April 18, 2020 5 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну я тоже считаю, что любого человека и любую информацию возможно вычислить, разница у них лишь в сложности. То есть эта тема была создана немного не продумав, ведь ничего сейчас анонимного нет. А я вот не согласна как вы допустим отследите человека если он зашел через Тор и там же купив монеты допустим Монеро переслал кому то да никак
Grad44445 Posted April 18, 2020 #700 Posted April 18, 2020 17 hours ago, Nospeak said: Если брать по факту то отследить почти не реально если иметь куча разных кошельков а ещё и на биржу можно завести и вывести вообще в другой валюте так то так что не реально Все это невозможно разбивается при выводе вдребезги. Все такие анонимы что аж страшно. А потом выводим через обменник который кидает с карты в день 1000 транзакций. Типа сбер не догадывается что это за счет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.