Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, Wiseman said:

Вы пишете пост из прошлого что ли ? )) Это уже как несколько месяцев происходит ( обязательная верификация ) но заставить все биржи регуляторы не в состоянии и особенно децентрализованные , лично я очень очень даже в курсе этих дел и веду топики на разных форумах на эту тематику и то что вы пишите что мол если поймают за уклонение то айяяй будет , не будет не фантазируйте )) так как это физически не возможно и фактор дурака тоже никто не отменял , вот я пишу что лично для меня приоритетом является анонимность это анонимность на биржах .

Я не пишу пост из прошлого, но просто на данный момент нету законодательства принятого для регулирования вопросов с криптой! Это факт. Потому и нарушение как бы и приписать и впаять вам статью за то что вы пользуетесь биржами и прочим в обход законов никто не может. Когда же это законом будет регламентироваться ( Хотя сейчас стране не до таких законов), то тут уже фактор дурака не включишь! Незнание законов не освобождает от ответсвености... 

Конечно всех заставить не могут, но самые надежные и серьезные биржи будут вводить все меры, а анонимные биржи - это всегда было и есть повышенные риски работы с ними.
Анонимность, т.е вам есть чего боятся?))) Само по себе это звучит несколько странно... Или у вас миллиардные прибыли на криптовалюте, что вы боитесь налоговой 🤣
Всегда хочется задать вопрос анонимщикам, речь идет не о кошельках и финансах, а именно о биржах, чего вы боитесь если у вас нет преступных схем? На это как правило никто ответить не может толком.

Posted
On 4/17/2020 at 1:55 PM, Danifilth said:

Ну имеется виду, что за человеком давно наблюдают и местоположение его они знали поянали через другие каналы, а вот суммы поступления они смогли пробить через банк. Это конечно сценарий фильма лол) и вообще нефиг приплетать наркоту, просто уже у всех ассоциация что если крипта то что то незаконное. По этому её и не примут никогда и не будет будущего за криптой😎

Та да, сейчас те кто особо не связан скриптой, а только слышали о ней, так почти все считают что крипта нужна только для криминальных целей (спасибо нашим СМИ), хотя на самом деле, не давно было иследование в котором говорится, что для незаконных целей используется всего лишь 1%)

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Я не пишу пост из прошлого, но просто на данный момент нету законодательства принятого для регулирования вопросов с криптой! Это факт. Потому и нарушение как бы и приписать и впаять вам статью за то что вы пользуетесь биржами и прочим в обход законов никто не может. Когда же это законом будет регламентироваться ( Хотя сейчас стране не до таких законов), то тут уже фактор дурака не включишь! Незнание законов не освобождает от ответсвености... 

Конечно всех заставить не могут, но самые надежные и серьезные биржи будут вводить все меры, а анонимные биржи - это всегда было и есть повышенные риски работы с ними.
Анонимность, т.е вам есть чего боятся?))) Само по себе это звучит несколько странно... Или у вас миллиардные прибыли на криптовалюте, что вы боитесь налоговой 🤣
Всегда хочется задать вопрос анонимщикам, речь идет не о кошельках и финансах, а именно о биржах, чего вы боитесь если у вас нет преступных схем? На это как правило никто ответить не может толком.

Как правило именно я уже устав всем это отвечать , но если совсем в кратце то закон скорее всего уже есть но он спящий и если вы про такие не знаете то изучайте если вообще сможете где то такое найти , самая большая проблема будет когда к такому закону добавят поправки и он заработает на полную силу и вот тогда те кто был зарегистрирован на биржах и проходил  полную KYC верификацию будут так выдоены всякими штрафами , пенями и налогами сразу за 2-3 года что по другому запоют и в том числе и вы , и да незнание законов не освобождает от того что вы попадёте в эту Ж но вот в чём прикол то что знать то вы его не можете или точнее не сможете напрямую узнать , лично я это не по наслышке знаю и кто хочет тоже может найти этому подтверждение , но лично я не разжёвываю а могу только дать совет , и кстати меня не надо относить к полным анонимщикам я не такой но вот то что я расчётливый то это да .

Posted
4 hours ago, Zipporol said:

Та да, сейчас те кто особо не связан скриптой, а только слышали о ней, так почти все считают что крипта нужна только для криминальных целей (спасибо нашим СМИ), хотя на самом деле, не давно было иследование в котором говорится, что для незаконных целей используется всего лишь 1%)

Да им все что нужно запретить то сразу начинают петь песню про криминальные использования, так же как с телеграмм было, так что анонимность им просто не нужна потому что не могут так контролировать бабло которое мимо карман ихнего идет

Posted
13 hours ago, bulodzer said:

Думаю кому надо тот отследит, например правительство, это тяжелей конечно, она хорошо защищена и скрыта, но я думаю есть организации способные на это

Я тебе больше скажу, что вычислить информацию о криптовалютных транзакциях и прочем, способен обычный человек, у которого есть программистские навыки.

Posted

Ну так и невозможно все кошельки КИВИ отследить, дальше что? Какой то идиотский прикол, что обязательно ВСЕХ должны отследить. Вы вообще кто, чтоб за вами следить? Вообще, такой наивностью обладают люди, которые ничего интересного в жизни не делали. Ошибочно воспринимается собственная значимость. На самом деле государственная машина работает только против тех, кто ей мешает. Тот же криминал это способ управления. Да и деньги. Вас за людей никто не считает. Блокчейн это ошейник для стада.

Вот у вас 200 овец. Вы же ошейник с трекером хотите одеть? Но явно не для того, чтобы за каждым следить! Правильно? Вам зачем жизнь овцы?😂 Изучать наши посты на Стейке? Вы себя со стороны вообще видите? Сидите, занимайтесь своими делами, вы никому не нужны. Наоборот, вы работаете в правильном русле и бесплатно. Зачем вас трогать? С нищими бороться дороже!

Posted

По сути если кошелёк получателя и отправителя анонимен,то отследить его не так уж и просто.Конечно даркнет весь кишит анонимными кошелькам,не зря же все оплаты там производятся с помощью криптовалюты

Posted
19 hours ago, NikeFit_7777 said:

Да всё модно отследить, ведь в сети можно смотреть куда идёт биткоин, эфир а это на самом деле и круто, и очень удобно как по мне.

Вот по этому кто любит анонимность сети идут в монету dash  которая имеет зашифрованный код)

Posted
10 hours ago, chikanta said:

В принципе я не понимаю, почему некоторые люди боятся быть отслеженными, вам есть что скрывать? Не знаю, зачем в принципе об этом задумываться. 

Потому-что много мошенников на крипту перешли .

Posted
9 hours ago, Zipporol said:

Как то Сомнительно, как вообще можно было это подсчитать, если это всё анонимно, и никто не знает кто кому и за что переводит!) это не риально просто. 

Posted
On 4/17/2020 at 8:35 AM, mentos87 said:

Много бирж без курс 

Уже с каждым днем все меньше и меньше, первые на язык приходят этот бинанс и йобит, на всех остальных уже введена проверка документов. 

Posted

Думаю надо отслеживать за курсом потому что с этим розницам можно зарабатывать.  Я постоянно посмотрю на курса наверное в день 2 раз это минимум. 

Posted

Да в наше то время всё очень реально, и никакой анонимности не было, и не думаю что вообще когда либо она будет,и думаю всё можно в сети посмотреть на самом деле.

Posted

Я точно не смогу отследить ваш перевод и таких как я большинство, но наверное кто то и сможет

Posted
On 4/25/2020 at 9:35 AM, chikanta said:

В принципе я не понимаю, почему некоторые люди боятся быть отслеженными, вам есть что скрывать? Не знаю, зачем в принципе об этом задумываться. 

Ну я например себя как то неуютно чувствую,когда кто то отслеживает все мои движения.

Posted
On 4/25/2020 at 9:35 AM, chikanta said:

Дело в личном пространстве. Никто не любит чтоб под окнами шастали и заглядывали. Так и здесь. Ну и да для безопасности переводов тоже. 

Posted
On 4/22/2020 at 11:11 AM, russlan29 said:

Не так и просто. Миксеры и другие обменники могут помешать. При нормальном обмене концы найти сложно. 

Та да, по сути если человек сам себя не выдаст (заналит крипту на свою карту через те же обменники) то тогда действительно будет сложно найти концы

Posted

Конечно реально, иначе к вам в дверь уже ломились бы рептилойды, ЦРУ, ФСБ, Мировое Правительство, масоны, инопланетяне, Путин, Джавдет, Билл Гейтс, оживший Гитлер,  розенкрейцеры, Свидетели очевидцы воскресения 7-го дня и Аум Синрекё. Ведь вы же так всем нужны! Они оказывается не могут вас найти из-за невозможности отследить крипту!😂 Вот она разгадка! Наконец то все прояснилось!

Posted
On 4/26/2020 at 12:20 PM, Zipporol said:

Та да, по сути если человек сам себя не выдаст (заналит крипту на свою карту через те же обменники) то тогда действительно будет сложно найти концы

да думаю люди те которые хотят скрыть свои следы в инете найдут способ это сделать , тем более через криптовалюту это вообще сделать легко

Posted
On 4/25/2020 at 8:32 PM, mentos87 said:

Потому-что много мошенников на крипту перешли .

Потому как есть такие монеты как dash zec у них зашифрованные коды транзакций  через них  они выводят прибыль , тем самым остаются незаметными

Posted
9 minutes ago, Nirvanna09 said:

Потому как есть такие монеты как dash zec у них зашифрованные коды транзакций  через них  они выводят прибыль , тем самым остаются незаметными

Да сейчас много таких тоже Монеро , но это не обозначает что только пользуються этими монетами мошенники)) Мошенники и фиатом не плохо переводят

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Да сейчас много таких тоже Монеро , но это не обозначает что только пользуються этими монетами мошенники)) Мошенники и фиатом не плохо переводят

Естественно, просто для тех кто разбирается в крипте среди мошенников , безопаснее использовать тот же ZEC

Posted
9 minutes ago, Tamer34 said:

ну в принципе мошенники это такой народ что они прекрасно пользуются всем что угодно. но вот анонимные монеты просто значительно расширяют их возможности. и они по этому предпочитают использовать именно их.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use