Jump to content

Самая удобная валюта для торговли (новичкам-трейдерам)

Featured Comment

Posted
On 1/19/2020 at 4:13 PM, Maxon4ik said:

Можно любой валютой торговать самое главное не риплом)

рипплом тоже можно, ликвидность по нему хорошая.

Posted
On 1/24/2020 at 12:20 AM, minamoto77 said:

Так же очень хорошая валюта трон.Я люблю торговать в троне,потому что нет такого количество людей в цене как у биткоина.

Posted
On 1/24/2020 at 12:20 AM, minamoto77 said:

Рипл очень хорошая валюта для торговли но минус в том,что не на многих биржах он есть в отличии от биткоина и эфира.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Так же очень хорошая валюта трон.Я люблю торговать в троне,потому что нет такого количество людей в цене как у биткоина.

по трону не на всех биржах есть хорошая ликвидность.

Posted
On 1/24/2020 at 1:20 AM, minamoto77 said:

В последнее время эфиром больше нравиться торговать

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

В последнее время эфиром больше нравиться торговать

Да эфир и литки щас не плохо тоже плохо торгуются в принципе 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Да эфир и литки щас не плохо тоже плохо торгуются в принципе 

Биток можно, скачки хорошие у него последнее время

Posted

Биткоин, самая самая, будет всегда, т.к можно спокойно на курсе заработать х100, но и риски высокие 

Posted
On 1/26/2020 at 8:04 PM, Blunt said:

Биткоин, самая самая, будет всегда, т.к можно спокойно на курсе заработать х100, но и риски высокие 

Да биток это топовая монета и всегда рано или поздно но принесёт прибыль. Но вот торговать ею для новичков очень будет накладно так как она самая дорогая из всех крипто монет. Для новичков больше подойдут собачки.

Posted
On 9/24/2019 at 5:38 PM, vhontsov21 said:

Тот же Биткоин - очень удобная, в том числе, и для новичков монета. Торгуйте биткоином - главной криптовалютой!

Думаю это не совсем выгодно тренироваться в торговле на сатошах. Думаю надо для этого купить дешёвые монеты. Их не жалко если что потерять. 

Posted

Я бы выбират ту валюту у которой капитализация по больше и стоит по дешевле чтоб хотябы руку поднабить и вкурить суть торгов на бирже, а потом бы уже переходил постепенно на то что по дороже.

Posted
On 1/9/2020 at 2:43 PM, zhestka said:

Ну объем торгов тоже нужно учитывать.

Да главное при выборе монеты это объем торгов и монета о которой вы хоть что то знаете

Posted
On 1/25/2020 at 11:35 PM, BoLiK1337 said:

Биток можно, скачки хорошие у него последнее время

Да,биток сейчас хорошо прыгает то вверх то в низ,как раз время поучится не большими объемами.

Posted
On 1/26/2020 at 10:04 PM, Blunt said:

Биткоин конечно надёжная криптовалюта, можно на нём больше всего наварится, но он не подойдёт именно новичкам, так как там нужны крупные вложения, чтобы заработать.

Posted

Я начал торговать с собакой, звездой или слезой, и это было очень хорошо для меня и до сих пор было очень прибыльным

Posted

догекоином новичку советую торговать так он дешманский и на всех биржах он есть и с разными парами-пробуй набивай шишки 

Posted
1 hour ago, Dolpharius said:

догекоином новичку советую торговать так он дешманский и на всех биржах он есть и с разными парами-пробуй набивай шишки 

тогда уж НОТ на бинансе,купил за 6 сат и поставил половину за 7 половину за 8,и гоняй туда сюда)

Posted
On 12/13/2019 at 4:15 PM, State said:

Чем ликвиднее, тем лучше. Большие объемы позволят легко и покупать и продавать, т.е. выйти из сделки без особых потерь в крайнем случае. Не нужно ждать подходящих предложений и неделя сбывать объем.

Многие советуют лайткоин, не совсем помню по чему

Posted
9 hours ago, Ivangarh2019 said:

но он не подойдёт именно новичкам, так как там нужны крупные вложения, чтобы заработать.

Почему? На йобите минималка для торга биток/рубль - 10к сатош (58 рублей). Вот и тренируйся.

Posted
9 hours ago, sinar esaw said:

Я начал торговать с собакой, звездой или слезой, и это было очень хорошо для меня и до сих пор было очень прибыльным

Согласна можно начинать с догикоинов там конечно же много не заработаешь но и потерять нельзя, можно еще на бирже смотреть по рейтингу торгующихся монет

Posted

Ну это смотря сколько новичок имеет капитала! А интересных монет для этого дела очень приличное количество!)

Posted

Для понимания надо понять, что такое ликвид и нелеквид. Чтобы ясно было, что в нелеквиде может полеты покруче, вот только если что, вы оттуда НИКОГДА можете не выбраться. Или шкуру обдерут на 90%) Биткоин и шляпу тухлую на 100 рублей купите, опята набраться, чтобы потом реальными деньгами не сесть на мель. Жаловаться будет некому😉

Posted

А как вам валюта zec? Я считаю ее очень удобной для торговли,потому что цена маленькая и она на многих биржах есть.

Posted

Самый стабильный памп находится в паре биток/ доги, если смотреть на графики периодичность зашкаливает, многие неплохо подымают на данной паре)

Posted

Незнаю я учился торговать на Yobit в паре Btc/usd но это было давно и тогда я особо не понимал ничего да и не скажу что сейчас супер трейдер но пытаюсь найти монеты с большей волатильностью и на них торговать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use